Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Нет, зав.реч.отд. елена..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надеюсь, что хватит терпения на общение с ней. И что 30 тыс - это максимум что с меня возьмут. Буду требовать прайс-лист, если что. Завтра отпишусь непременно как все прошло. Насчет Чапыгина - туда тоже будем пробовать попасть, но туда очередь, а я не хотела бы терять времени. Нам явно надо увеличивать интенсивность занятий как можно скорее. Плюс ЛОР НИИ у нас в пешей доступности. |
|
![]() |
ответ для Gannа на сообщение "Давно тут не отмечалась, только читаю...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На Чапыгина 70 дней лечения абсолютно бесплатно + абсолютно уникальный коллектив!!! ![]() ![]() Не видела еще людей, кому там не понравилась атмосфера и результаты лечения. Там как детский сад с утра и вечером забираешь домой, можно забирать днем после окончания занятий. Приходите к нам в топик "Куча вопросов про речевой центр на Чапыгина" и почитайте. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=408547&page=3 С логосадами у нас та же история - тоже не попали, нам 3,9. |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Элита
![]() |
По поводу ЛОР НИИ обсуждали в Особых, в теме про Чапыгина.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так.. оказалось что заведующая как раз деньгополучатель и выбиватель
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По поводу комплектования логопедических групп на дверях д/с 4 Выборгского р-на висит такое объявление:
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
дайте ссылку на топик!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Для поддержания боевого духа:
мы когда пришли в детский центр заниматься там после нсапришел мальчик, месяца на 3 Мишу младше, не знаю что было в родах, но была эпилепсия и так поверхностно - на чужой взгяд - мальчик был тяжелый. Тяжесть постепенно уходила. В едкабре мы вместе в раздевалке радовались как мальчик повторял за мамой "упала", прошло 2 месяца, и он разговорился, предложения, сложные звуки, союзы, падежи и т.д. то есть сейчас где-то ему 3,6-3,7. Приходит в группу раскатисто "Мама- дуррра!" Мам смущается, я говорю "Радуйся, ребенок говорит!" ![]() ![]() У нас все правда плавно и без стремительности: из нового - бу-ты (л)-ка, бу-ма-га, ку-би-ки, кана(т), масина эге (едет); мама, купи-купи-купи ма-си-на. Мама, Миса - дома, папа - неа. Кое-где появляются согласные в стыке или на конце - апси (пчхи), ПуХХХХ ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дефектолога, желательно на севере. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "Девочки, посоветуйте, пожалуйста,..."
|
Активный участник
![]() |
всем привет!
я не помню спрашивала или нет, поэтому хочу спросить еще раз. тот кто принимал акатинол, ввод препарата начинаетмся медленно, т.е. с малого кол-ва, а когда курс заканчивается, то просто прекращаем пить или тоже надо выходить на малую дозу и прекращать ![]() |
![]() |
ответ для grean на сообщение "всем привет!
я не помню спрашивала..."
|
Мега-элита
![]() |
постепенно тоже
|