ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 20:12     #3311
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

у меня первый день задержки... но тока не понятно... по ощущениям даже не ясно.. и вроде мне кажется, что ломит поясницу (все три беременности так начинались .. но может это мне кажется.. тест пока молчит... да и цикл у меня - 28-32 дня.. а сегодня 31 день... но в среднем все же 30 дней у меня цикл =- поэтому считаю, что первый день - вполне может быть... но с таким же успехом может и не быть.. тем паче, что тест то молчит...
Старый 31-01-2008, 20:14     #3312
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Уйма, на вторую полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2008, 20:20     #3313
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Да, сходила же я сегодня к Шляхтенко и на УЗИ,11дц, все по собственной инициативе.
Про Узи эндометрий 0,6 фол1,5, короче как в прошлый раз , даже фоликул хуже, но он правда в яичнике, с утолщенной капсулой, может это играет роль??? Сдам в конце цикла прог и естр. Просила я Плужникову что-нибудь для эндометрия, получила эпикаллат и кетанов, кот не смогла употребить))) Вот результат нулевой, буду просить милту, минеральный комплекс и ещё чего-нибудь для профилактики возможного воспаления, хотя может и зря я его у себя выискиваю...
Про Шляхтенко)
Про мой ЦМВ и герпеск сказала не бояться и опять объясняла, что причина последне ЗБ не это, тк то что герпес в гистологии, это мол и понятно, я же носитель, да и после замирания прошло 1, 5 недели перед выскабливанием(Асаторян , кстати тоже это имел ввиду)... Спрашиваю, тогда ЧТО????? А она мне про Айсберги в изучении репродуктивной системы... Подсадку назначила с цикла ДО планировани, потом в момент планирования и потом после забеременивания)))
Про воспаление сказала не выискивать)),про уреаплазму, лечить антибиотиками не стоит, тем более, что не высевается и родили уже после )
Про ИС расписала схемку, для особо страждущих) И сказала, что если предложат ИГ капать, то можно, но до первой подсадки, т е за 2 цикла до планирования( наверное откажусь если предложат, тем более неделю в больнице...)Милту хвалила) Короче вот.
И конца и края не видно...А Плужникова уже прямо готова меня выпускать, если бы не молочница...
Старый 31-01-2008, 20:26     #3314
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
у меня первый день задержки... но тока не понятно... по ощущениям даже не ясно.. и вроде мне кажется, что ломит поясницу (все три беременности так начинались .. но может это мне кажется.. тест пока молчит... да и цикл у меня - 28-32 дня.. а сегодня 31 день... но в среднем все же 30 дней у меня цикл =- поэтому считаю, что первый день - вполне может быть... но с таким же успехом может и не быть.. тем паче, что тест то молчит...
подержим за такое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Я из топика июнят... Правда, у меня была не замершая беременность, а миома матки... Выкидыш почти в 18 недель. Это уже второй раз. Первый раз 4 года назад был в 16 недель. ...
Присоединяйтесь, конечно. Но не надолго
Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Просила я Плужникову что-нибудь для эндометрия, получила эпикаллат и кетанов,...
Про кетанова не поняла ваще-то...
Это же обезболивающее
Старый 31-01-2008, 20:28
ответ для cuetik на сообщение "Мариночка..."
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнала что ЕВ еще и на ЭКО отправляет интересно какой там порядок цен????

Девочки а где лучше сдать СГ? В аве-петер? и сколько она щас стоит?
Мы сдавали в Рами стоит 740 р.делают быстро утром сдал вечером получил результат и условия приличные.

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно получится.
Старый 31-01-2008, 20:31
ответ для Natalka на сообщение "подержим за такое дело..."
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Это же обезболивающее
Всех удивляет А он оказывается ещё и противовоспалительным действием обладает, был назначен почти местно, но я как плохой боец выдала все возможные побочные эффекты и не смогла...
Старый 31-01-2008, 22:00     #3317
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Это же обезболивающее
Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Всех удивляет А он оказывается ещё и противовоспалительным действием обладает, был назначен почти местно, но я как плохой боец выдала все возможные побочные эффекты и не смогла...
Мне Плужникова его тоже назначила для лечения эндометрита, он противовоспалительным действием обладает. Но я его тоже плохо переношу
Во-превых жжение жуткое А во-вторых подозреваю, что тошнота от него. Вот уже 2 дня его не применяю, тошнота прошла. Попробую конечно сделать второй заход и попробовать его снова, посмотрим.
А у тебя какие побочки на нем?
Старый 31-01-2008, 22:06     #3318
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

почему-то девушкам из топика про мужской фактор - не очень нравиться авовская сг - почему не знаю... мой сдавал там - и в мцрм тогда - на удивление - не попросили переделать у них - ну удобно мужу в Аве делать.. ну и мар-тест..
еще многие лаборатории - делают так - если подвижных больше минимальной нормы - то морфологию не делают - а это ой как важно... бывает и такое - как у нас - подвижных на верхней границе нормы.... а вот морфология у них - хуже некуда
так что надо интересоваться - чтоб морфология была обязательно включена...
Старый 31-01-2008, 22:22     #3319
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Обескураженная - ЕВ сказала,
надо пытаться попасть по программе на ЭКО, дает нам два месяца,
потом к ней за направлением, если не выйдет самим.
Привет! Однако ж ЕВ, как мне кажется, погорячилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на активное планировавние!
Старый 31-01-2008, 23:44     #3320
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Мне Плужникова его тоже назначила для лечения эндометрита, он противовоспалительным действием обладает. Но я его тоже плохо переношу
Во-превых жжение жуткое А во-вторых подозреваю, что тошнота от него. Вот уже 2 дня его не применяю, тошнота прошла. Попробую конечно сделать второй заход и попробовать его снова, посмотрим.
А у тебя какие побочки на нем?
Жжет сильно, даже больше чем сильно, я уснуть не смогла, а потом , извиняюсь , растройство до "воды", это там тоже в аннотации описано.
Катя, а ты на милту ходила, что-то я запамятовала?