Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 15:29     #3311
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Татуська, жаль что не приехала вчера, укапали тебя, да?
Давай теперь раньше рождества даже и не думай рожать
Я-то и не думаю раньше рождества, а вот как Александр Васильевич решит...будем договариваться!

Фотки видела...вы все такие хорошенькие пузанчики!!! Мне тоже жаль, что не удалось приехать, но я надеюсь, что мы потом уже с малышней встретимся обязательно!!!

Чика, ну что ж такое??? лечи Олега немедленно!!! мелкую ведь привезещь домой, надо чтоб не было уже никаких кашликов и чихов! И сама не унывай, все болячки от депрессии...давай ингаляции почаще, чаю с медком-лимоном...Все хорошо будет. Осталось-то всего ничего...

Рина, молодец, рада за папу и тебе одной головной болью меньше!
Старый 18-12-2007, 15:33     #3312
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я-то и не думаю раньше рождества, а вот как Александр Васильевич решит...будем договариваться!
ТАк -ссссссс, с Александром Васильевичем срочно на разговор-договор!!!
Пущай посидит у мамке в тепле как и положено!!!!!
Старый 18-12-2007, 15:39     #3313
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Здравствуйте девочки! Красавички такие! Умнички, что встречаетесь, не ленитесь. Всем поддержка!!!!!!! Все будет
хорошо!
А мы ездили в 1 роддом, на встречу с акушеркой. Сказали мне, 2 января на ДО с вещами, и что я большой кандидат на КС, но будут смотреть, обследовать, может и удастся и самой..... Но молодец, не отказалась, могла бы -уууууу-сложный пациент, двойня, давление, ан нет сказала, звонить если что, и еще говорит, что все может случиться в любой момент, вроде кажется. что хорошо себя чувствуешь, а раз и все меняется..... Вообщем у меня две недели и в больничку, готовлюсь.....
Старый 18-12-2007, 15:44     #3314
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Красавички такие! Умнички, что встречаетесь, не ленитесь. Всем поддержка!!!!!!! Все будет
хорошо!
А мы ездили в 1 роддом, на встречу с акушеркой. Сказали мне, 2 января на ДО с вещами, и что я большой кандидат на КС, но будут смотреть, обследовать, может и удастся и самой..... Но молодец, не отказалась, могла бы -уууууу-сложный пациент, двойня, давление, ан нет сказала, звонить если что, и еще говорит, что все может случиться в любой момент, вроде кажется. что хорошо себя чувствуешь, а раз и все меняется..... Вообщем у меня две недели и в больничку, готовлюсь.....
Ну и хорошо! Позитивный настрой врача/акушерки тоже не мало значит! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2007, 15:55     #3315
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Чика давай поправляйся БЫСТРО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, прошу кулачков для лены и ее свночка - забрали в интенсивку с конфликтом по группе крови - билирубин зашкаливает
Спасибо, мамчик. А это твоей подруге - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - мы с Олегой тоже в интенсивке под капельницей с повышенным билирубином лежали - очень сочувствую
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!
Дай вам Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Девы, а мне сегодня поставили пессарий...так что надеюсь, бум теперь ходить еще минимум 3-4 недели, чего и добивались. воть.
Держитесь там теперь
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Чика, успокойся! Возьми ребенка на коленочки и извинись, сразу же полегчает. А ты лечишь горло чем? Попшикай Тантум Верде. И узнай, можно ли тебе афлубин - хорошо ставит на ноги. Это гомеопатия. От насморка еще хорош спрей Эуфорбиум Композитум, но тоже гомеопатический, поэтому надо консультироваться с врачом. Ты можешь своему гинекологу звякнуть. Про почку это только анализы или УЗИ покажет. Может просто ребятенок пережимает что-то.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пасип, Максиомочка. Сыну сразу обцеловала - правда, отошло. Тантумом пшикаю+полощу настоечками и травками.
Цитата:
Чика, ну что ж такое??? лечи Олега немедленно!!! мелкую ведь привезещь домой, надо чтоб не было уже никаких кашликов и чихов! И сама не унывай, все болячки от депрессии...давай ингаляции почаще, чаю с медком-лимоном...Все хорошо будет. Осталось-то всего ничего...
Вот и я про то же, что низзя нам болеть! А я уже и не знаю, чем лечить Ни сил, ни нервов не осталось
Старый 18-12-2007, 15:58     #3316
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ТАк -ссссссс, с Александром Васильевичем срочно на разговор-договор!!!
Пущай посидит у мамке в тепле как и положено!!!!!
Привет, май лав!
Каждый раз смотрю на твою линеечку и ...кстати, с неделькой тебя!! Как там Тимурка? хорошо сидит, к мамке-папке еще не просится? ...неужели моя интуиция меня подвела и ты будешь не первой из нас????
Старый 18-12-2007, 16:04     #3317
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Спасибо большое, Чученька!!!!!!
Старый 18-12-2007, 16:04     #3318
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Привет, май лав!
Каждый раз смотрю на твою линеечку и ...кстати, с неделькой тебя!! Как там Тимурка? хорошо сидит, к мамке-папке еще не просится? ...неужели моя интуиция меня подвела и ты будешь не первой из нас????

Ой, Татусик, не проситься мой тушкан никуда пока.... раскидывает свои конечности по моему бренному тельцу, филейные местечки свои выпячивает, так что я иногда аж еле успеваю долететь до туалета ( любит он пин-болл с мочевым пузырем)
Пузень у меня высокий, никаких косвенных признаков приблежающейся радости я не наблюдаю
Короче, сплю , ем и гажу
Старый 18-12-2007, 16:18
ответ для Чученька на сообщение ":008::008::008: Ой, Татусик, не..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Ой, Татусик, не проситься мой тушкан никуда пока.... раскидывает свои конечности по моему бренному тельцу, филейные местечки свои выпячивает, так что я иногда аж еле успеваю долететь до туалета ( любит он пин-болл с мочевым пузырем)
Пузень у меня высокий, никаких косвенных признаков приблежающейся радости я не наблюдаю
он там у тебя мышцы наращивает а потом кааааак родится!!!!
Цитата:
Короче, сплю , ем и гажу
Старый 18-12-2007, 16:21
ответ для Tatusy на сообщение "он там у тебя мышцы..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
он там у тебя мышцы наращивает а потом кааааак родится!!!!
Ага... вот я и осчусчаю эти мысцы эвери дэй ( последний месяц особливо!!!... каратист!