***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 15:59     #3311
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А еще моего Диму сегодня в садике девочка за ухо укусила
Бедный...
Старый 16-10-2007, 16:06     #3312
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Ага, у Макса была ручка покусана тоже, мальчик Вова укусил до крови
Хорошо, что Максим не кусается, надеюсь, что не наберется... Кстати, этот мальчик Вова настоящий тиран, он уже несколько детей искусал.
Они в саду мазали Спасателем, я потом йодом замазывала, пока шрам остался, не знаю, может не пройдет даже
Старый 16-10-2007, 16:07
ответ для Lubsik на сообщение ":)):)):)) Да уж, дурной пример.... Я..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Люба, очень утешительный прогноз у вашей воспитательницы.

Но, кстати, Максим к моему сожалению теперь на деток помладше старается первым напасть, оттолкнуть, например. Мне это, конечно, не нравится...
Старый 16-10-2007, 16:12     #3314
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Люба, очень утешительный прогноз у вашей воспитательницы.
Так это так и есть, они ж как обезьянки - все повторяют... На самом деле, не знаю, хорошо ли, что мой такой пацифист? Вообще есть у кого детки, которые совсем не дерутся? И не дают сдачи?
Старый 16-10-2007, 16:23     #3315
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Не, Люба, это хорошо, что не дерется, ИМХО.
Старый 16-10-2007, 16:30     #3316
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Дима еще не кусается?
У меня Даня уже начал - но - тоже только в дет саду. И плеваться -есть там у нас плевучая девочка.
Вчера когда я его держала, а доктор пыталась заглянуть в горло - он старательно в нее плевал
Попал 3 раза.
Нет, не умеет, ТТТЧНС
Даня прикол У нас в группе был мальчик который ужасно кусался, его перевели в другую группу постарше стараниями нашей воспитательницы
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Да уж, дурной пример.... Я воспитательнице нашей говорила, что Коля обижается, если его ударят, а сам ни разу в жизни никого не бил, она сказала - к концу года научится...
к концу года мамочки, чьи дети еще в сад не ходят нас на порог не пустят

Цитата:
Так это так и есть, они ж как обезьянки - все повторяют... На самом деле, не знаю, хорошо ли, что мой такой пацифист? Вообще есть у кого детки, которые совсем не дерутся? И не дают сдачи?
Мы такие. Дима тока толкаться научился, если ему надо куда-то и что-то первому толкнет и все
Старый 16-10-2007, 16:47
ответ для IvanchikL на сообщение "Нет, не умеет, ТТТЧНС Даня..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Мы такие. Дима тока толкаться научился, если ему надо куда-то и что-то первому толкнет и все
А как он реагирует, если на него нападают? Мы в сад пошли, и там если его ударят, он начинает плакать горько, кубы кривит - от обиды, а не от боли На моих глазах его мальчик ударил несколько раз - Колька так горько плакал, у меня сердце кровью обливалось...Потом мы пообщались с соседом Темкой - Коля поначалу обижался, если Темка его толкал, но потом вроде попривык, перестал так болезненно реагировать. Да, и игрушки он никогда не отнимает - вот ни разу не было..
Старый 16-10-2007, 16:57     #3318
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
А как он реагирует, если на него нападают? Мы в сад пошли, и там если его ударят, он начинает плакать горько, кубы кривит - от обиды, а не от боли На моих глазах его мальчик ударил несколько раз - Колька так горько плакал, у меня сердце кровью обливалось...Потом мы пообщались с соседом Темкой - Коля поначалу обижался, если Темка его толкал, но потом вроде попривык, перестал так болезненно реагировать. Да, и игрушки он никогда не отнимает - вот ни разу не было..

Ты знаешь, я не разу не видела, чтобы на него кто-то нападал. Я думаю, что он расплачется или просто не отреагирует. Если его толкает его братик - он никак не реагирует, если тока упадет и сильно ударится, то заплачет, а так нет. ЕСли у него игрушки отнимают или не дают, то, что он хотел он плачет
Старый 16-10-2007, 17:03     #3319
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
У меня Мишка был такой. У маленького, когда что-то отбирут - ещё и спасибо скажет. А, когда пошёл в сад и, его стали обижать , на предложение дать сдачу говорил, что у него нет сдачи. Потом правда научился не драться, а то же кусаться или царапаться, если его обижают, т.к понимал, что драться он не очень силён. А вот Нинка моя из кусачих, но в саду пока никто не жаловался, к счастью.
Старый 16-10-2007, 17:05     #3320
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, я не разу не видела, чтобы на него кто-то нападал.
Я тоже не видела, пока не посидела с ним в саду