| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Элита
|
девочки, у ребятенка активно идут зубы, сегодня его вырвало, в остальном все как обычно - пугаться пора или еще рано?
|
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "девочки, у ребятенка активно идут зубы,..."
|
|
Ветеран
|
Ну если один раз рвота - то наверно ничего страшного, мало ли переел или живот напряг сильно!!
|
|
|
ответ для Cheburashka на сообщение "У меня вопрос, если дождь, там есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И ещё я предлагаю,для тех,кто никак не может в выходные,организовать ещё одну встречу в будни ![]() ![]() , я бы например,тоже лучше в будни... |
|
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "девочки, у ребятенка активно идут зубы,..."
|
|
Мега-элита
|
Пару дней назад Дашку тоже вырвало. Врачиха сказала, что это может быть внутричерепное давление повысилось. А может и зубы, но у нас не вылезли после этого.
|
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Пару дней назад Дашку тоже вырвало...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
так сложно в такой ситуации и рвота нехорошо,и в больницу я бы не поехала,потому что там такие условия![]() а если позвонить для констультации в скорую,приедут и будут настаивать на госпитализации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляейтесь Лешке по-моему лучше сегодня,спасибо за кулачки |
||
|
|
ответ для Герда на сообщение "Там есть ТК Радуга,в нём ресторанный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы в субботу точно не приедем, у нас прививка в пятницу вечером и скандалим мы счаз все время, и далековато
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер! Мне вчера малышка помогала ужин делать.. в итоге: на меня рухнул горшок с цветком (повезло, что не из глины), а у детки в руках цветочек оказался ( как она смеялась...), потом она дорвалась до пульта - пульт остался без одежки... А так зубов у нас нет, не сидим, но поем песни и болтаем ![]() |
|
|
ответ для Герда на сообщение "Всем привет!!
Присоединяемся!Растите..."
|
|
Ветеран
|
Я прочувствовала, что такое медленный инет, нервов не хватает, страничку по 10 минут грузит, так что не все прочитала, но поняла, что в Парке Победы встречаетесь... Мы с Аришонком вряд ли сможем, у нас темпа 38,5 второй день
(((((( Сбиваю свечами эфералган, еще свечи виферон прописали, но я не смогла вставить ((( деть как видет меня, начинается выгибаться и истерить. Врач сказала может ОРВИ, может зубы... Так что видимо мы опять пролетаем, хотя надеюсь что получится, но мне кажется просто в парке встретиться холодно, и не организоваться там, наверно надо кафешку заранее найти в Радуге, где мы с колясками и детями сможем с группироваться???? |
|
|
ответ для Инна и Пупсы на сообщение "Я прочувствовала, что такое медленный..."
|
|
Ветеран
|
Подержим за Аришу кулачки, поправляйтесь...@@@@@@@@@@@@@@
|