Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 18:22     #3311
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

девочки, у ребятенка активно идут зубы, сегодня его вырвало, в остальном все как обычно - пугаться пора или еще рано?
Старый 24-10-2007, 18:26     #3312
Лелека
Ветеран

Лелека отсутствует

Ну если один раз рвота - то наверно ничего страшного, мало ли переел или живот напряг сильно!!
Старый 24-10-2007, 18:27     #3313
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburashka Посмотреть сообщение
У меня вопрос, если дождь, там есть куда пойти (спрятаться) с колясками? А так я не против
Там есть ТК Радуга,в нём ресторанный дворик,туда можно с коляской,так что если дождик-то только туда.
И ещё я предлагаю,для тех,кто никак не может в выходные,организовать ещё одну встречу в будни , я бы например,тоже лучше в будни...
Старый 24-10-2007, 18:29     #3314
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
девочки, у ребятенка активно идут зубы, сегодня его вырвало, в остальном все как обычно - пугаться пора или еще рано?
Пару дней назад Дашку тоже вырвало. Врачиха сказала, что это может быть внутричерепное давление повысилось. А может и зубы, но у нас не вылезли после этого.
Старый 24-10-2007, 18:41     #3315
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Пару дней назад Дашку тоже вырвало. Врачиха сказала, что это может быть внутричерепное давление повысилось. А может и зубы, но у нас не вылезли после этого.
если однократная рвота,не надо паниковать
так сложно в такой ситуациии рвота нехорошо,и в больницу я бы не поехала,потому что там такие условия
а если позвонить для констультации в скорую,приедут и будут настаивать на госпитализации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляейтесь

Лешке по-моему лучше сегодня,спасибо за кулачки
Старый 24-10-2007, 18:43     #3316
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
Там есть ТК Радуга,в нём ресторанный дворик,туда можно с коляской,так что если дождик-то только туда.
И ещё я предлагаю,для тех,кто никак не может в выходные,организовать ещё одну встречу в будни , я бы например,тоже лучше в будни...
КЛАСС!!!ПОДДЕРЖИВАЮ БУДНИ!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ
Старый 24-10-2007, 18:59     #3317
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

мы в субботу точно не приедем, у нас прививка в пятницу вечером и скандалим мы счаз все время, и далековато
Старый 24-10-2007, 19:49     #3318
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Всем добрый вечер! Мне вчера малышка помогала ужин делать.. в итоге: на меня рухнул горшок с цветком (повезло, что не из глины), а у детки в руках цветочек оказался ( как она смеялась...), потом она дорвалась до пульта - пульт остался без одежки...
А так зубов у нас нет, не сидим, но поем песни и болтаем
Старый 24-10-2007, 19:51     #3319
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Я прочувствовала, что такое медленный инет, нервов не хватает, страничку по 10 минут грузит, так что не все прочитала, но поняла, что в Парке Победы встречаетесь... Мы с Аришонком вряд ли сможем, у нас темпа 38,5 второй день(((((( Сбиваю свечами эфералган, еще свечи виферон прописали, но я не смогла вставить((( деть как видет меня, начинается выгибаться и истерить. Врач сказала может ОРВИ, может зубы... Так что видимо мы опять пролетаем, хотя надеюсь что получится, но мне кажется просто в парке встретиться холодно, и не организоваться там, наверно надо кафешку заранее найти в Радуге, где мы с колясками и детями сможем с группироваться????
Старый 24-10-2007, 19:52     #3320
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Подержим за Аришу кулачки, поправляйтесь...@@@@@@@@@@@@@@