Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем приветики!
Аскорбинка и Виктория..."
|
Активный участник
![]() |
Люда! Такое бывает, наверное, погода навеяла... Может, попробовать отпроситься и домой полежать-отдохнуть-поспать?... А мы пока за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Да погода влияет, но обычно у меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Спасибо!
А выискиваю где придется,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я иногда со своим терпением не дружу! А ты вон как!!! Умница! У тебя есть чему поучиться! ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Вика! Я тоже поздравляю! Особенно с..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() Но я очень хочу Вам всем написать про ваши очаровательные и горяче любимые животики ![]() Мы все очень красивенькие и миленькие. ![]() |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем приветики!
Аскорбинка и Виктория..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тебе беречь себя нужно, может с врачем проконсультируешься или денечек дома полежишь? |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение ":)Девочки, спасибо Вам за такие..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик и хорошего самочуствия!!!!
Верася а куда т ына море собираешься, если не секрет, а то у меня тоже отпуск наклёвывается? |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Мне особенно интересно будет узнать -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "А у меня была Кулешь, она говорят в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, назначили Курантил для профилактики чего-то там - вы пьете? А Магне В6? Я думала, что если нет проблем (ттт), то ничего кроме витаминов пить не надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "КРАСОТИЩА-ТРАТОТИЩА!!! КОРОЛЕВИШНА!!!..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Мне особенно интересно будет узнать -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Капелютка, ошибаешься! Причем очень глубоко! Это пособие - 40%от з/п оформляется на того, кто уходит в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, поэтому если с малышиком будешь сидеть ты - то это твои 40%, ну а если посадите папу - то это будут папины 40%, но не более 3000 на первого малышика и не более 6000 на второго.... На папу можно оформить те пособия которые выплачивает город (собес) на карточку детскую, а не работа. Это выгодно, если у мамы с папой прописки в разных районах города, и в папин Собес попасть легче, или очень выгодно, если мама прописана в области и ей не положены питерские пособия, а папа прописан в Питере и имеет на них полное право. Кстати, девочки! Хочу сказать вам такую штуку... Все мамочки независимо от уровня доходов получают от города единовременное пособие на детскую карточку в размере сейчас 12000 руб на первого, 15000 на второго и 25 на третьего и т.д. Обратиться за этим пособием можно в течение первого года жизни малышика. Мы все рожаем в декабре, кто-то раньше, кто-то позже... Всем советую не торопиться и подавать документы сразу в декабре, подождите до января 2008, так как с 01 января суммы увеличатся - до 15000 на первого, до 20000 на второго, и не знаю на сколько на третьего. А выплаты осуществляются по расценкам на день подачи документов!!!! Так что в собес не раньше января! У меня просто мама работает в Собесе на детских пособиях, правда, в Кронштадте.... Так что вряд ли кому смогу помочь оформиться без очереди, как сама это делаю, но советом как лучше сделать, чтобы побольше получить, думаю, что она сможет помочь..... |
|