Рожаем в "Скандинавии" - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 11:54     #3311
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
А как ты ее оформила??? Я там бываю очень часто и в последнее время наичнаю отдавать предпочтение друних магазам...
мне сказали, что там надо тыщ на 10-15 разовую покупку сделать
Старый 19-08-2007, 12:04     #3312
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Я тебе отправила письмо.

Честно говоря переплачивать не очень охото, проще купить другие подгузники. Решила попробовать Cien, тоже вроде немецкие, пока, правда, никто мне не торопится звонить по моему заказу.
Я действую по принципу сколько стоит мое время, если мне проще купить окло дома но дороже, то я пойду и сделаю так. В Кенгуру наценка действительно огромная, но такую детскую обувь как в Кенгуру в другом месте не найти, ну я когда еду в европу стараюсь от туда привозить, т.к. там в 2 раза дешевле. Но многие товары в Кенгуру если покупать с картой стоят даже дешевле чем в других магазинах... Полюс ко всему у каждого магазина свой товар на котором он делает больше денег.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А я каждый раз поражаюсь накруткам "Генки"...Я не очень понимаю,кто покупает там то что в другом магазине можно купить иногда в раза 2 дешевле?
Там покупают только в путь... Я там покупаю нижнее белье для себя Б., Марку шапки, т.к. классные, комбезы немецкие, скажем так, то что в других места найти не получается, а прочесывать весь город и интернет в поисках требуемого товара нет ни времени, ни желания.

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну... для меня это ближайший детский магаз
Один из )

Цитата:
угу
памперсы при большой внезапной нужде покупаю в СуперБабилоне - но и там цены
+1, в Бабилоне вообще наценки дурные на многие товары... Типа консевры Шэба по 46, чтоли руб, а в Окее по 37.
Старый 19-08-2007, 12:12     #3313
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
мне сказали, что там надо тыщ на 10-15 разовую покупку сделать
Неееее Это не наш метод... Для скидки в 3-5 %... Ха-ха-ха...
Старый 19-08-2007, 12:24     #3314
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Один из )

+1, в Бабилоне вообще наценки дурные на многие товары... Типа консевры Шэба по 46, чтоли руб, а в Окее по 37.
ну... памперсы тока в Генке
в симоне и окестре их жа нетути

в окее вчерась купила фрош для посуды почти в 2 раза дешевле, чем в бабилоне
Старый 19-08-2007, 12:28
ответ для Natta на сообщение "ну... памперсы тока в Генке :)) в..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
ну... памперсы тока в Генке
в симоне и окестре их жа нетути

в окее вчерась купила фрош для посуды почти в 2 раза дешевле, чем в бабилоне
Я за памперсами в ТОШ ездю... Там с парковкой проще и химчистка там же

В Бабик мне нравится своими эксклюзивными товарами, типа японских, например. Очень понравился ополаскиватель для белья после стирки, американские мешки для мусора Glad и т.п. Но не более того. Разгул в продуктах куда интереснее в Лэнде, где тоже все дешевле или даже в Гурме, таки можно очень интересные продукты питания изыскать. Когда хочется чего-то такого, сама не знаю чего - то едем с мужем в Глобус и всегда уезжаем довольные
Старый 19-08-2007, 19:33
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,скоро еду на томографию.Подержите,пожалуйста,кулачки за меня,что бы ничего страшного не обнаружилось
Старый 19-08-2007, 19:44
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,скоро еду на..."
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Девочки,скоро еду на томографию.Подержите,пожалуйста,кулачки за меня,что бы ничего страшного не обнаружилось
@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо
Старый 19-08-2007, 19:52     #3318
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

наконецто подключила интернет на даче.. тепеь буду почитывать.. скажу вам честно интеренет через мтс редкостная вещь... в ковычках....
Старый 19-08-2007, 20:45
ответ для Aljona на сообщение "всем привет"
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
наконецто подключила интернет на даче.. тепеь буду почитывать.. скажу вам честно интеренет через мтс редкостная вещь... в ковычках....
А чего не через скайлинк? Я на даче на скайлинке сижу очень даже замечательно.
Старый 19-08-2007, 21:25
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,скоро еду на..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Я действую по принципу сколько стоит мое время, если мне проще купить окло дома но дороже, то я пойду и сделаю так. В Кенгуру наценка действительно огромная, но такую детскую обувь как в Кенгуру в другом месте не найти, ну я когда еду в европу стараюсь от туда привозить, т.к. там в 2 раза дешевле. Но многие товары в Кенгуру если покупать с картой стоят даже дешевле чем в других магазинах... Полюс ко всему у каждого магазина свой товар на котором он делает больше денег.

Там покупают только в путь... Я там покупаю нижнее белье для себя Б., Марку шапки, т.к. классные, комбезы немецкие, скажем так, то что в других места найти не получается, а прочесывать весь город и интернет в поисках требуемого товара нет ни времени, ни желания.

Один из )

У меня есть карта Кенгуру, только там мне 4 % скидки пока делают. Я не против, что там интересные вещи. Просто у меня есть много магазинов и других рядом с домом.

А когда мы поедем за границу, там я и оторвусь!!!!!

Сегодня привезли памперсы Cien. Будем пробовать. И салфетки влажные я этой фирмы купила, пока кроме Pampers меня ничего из салфеток не впечатляет.

Цитата:
Катюня, кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя должно быть все хорошо, хватит тебе мучений!!!!!