| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Присыпка - это тальк )
он абсолютно одинаковый у всех производителей...по словам продавцов. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, добрый вечер!
Смотрю, что начали уже в РД записываться. молодцы!!! ![]() Еще из косметики крем/мазь Бепантен нужен, его и для ребенка используют - опрелости и покраснения под подгузником смазывают, в том числе и для профилактики кажется, и для себя для ухода за грудью. Стоит около 150 р. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Смотрю, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как раз сейчас была на их сайте http://www.bepanthen.ru/ только из описание не поняла - это одна и таже мазь, или 2 разные БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "как раз сейчас была на их сайте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
): 1. Бепантен мазь 5% для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери. 2. Бепантен крем 5% лечение сухой и раздражительной кожи. То есть получается в нашем случае нужна больше мазь . |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "У нас в аптеке было 2 вида (я оба..."
|
|
Небожитель
|
Пузятики, привет!!!
Как обычно я нагрянула внезапно. Привет всем от июляхи-2006 Веронички. Мы все еще в больнице, уже второй месяц. Но она бодра, весла, стоит, и даже уже ходит, с поддержкой, держится за кровать и шастает по периметру Как вы себя чувствуете? смотрю вовсю готовитесь, скоро, скоро ваш звездный час придет! Кста, насчет мазей под подгузник и прочее, много не закупайте, вы не знаете еще на что и как отреагирует кожа вашего малыша. Я изначально закупилась так плотно, в итоге большую часть отдавала, Ника ничего кроме Бюбхена не приняла Бепантен мазь спасает Нику при раздражениях на попе, как заживляющее, перед этим пару дней мажу нашей салицилово-цинковой пастой, очень хорошая и помогающая вещь. У нас раздражения бывают на частое каканье, или на каки от еды, которую не приняла Ника. Бепантен мазь покупаю обычную, там написано что и для мамы и для малыша. Грудь тоже спасала только им ![]() |
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Пузятики, привет!!! :support: Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Катика, поправляйтесь быстрее ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, да, да! Про бепантен уже в курсе! Соски мазать надо будет обязательно им попку малыша!
Ладно пошла тоже спать! Споки ноки! ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Да, да, да! Про бепантен уже в курсе!..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Попу постоянно не мажьте, это витамин..."
|
|
Элита
|
Девушки, доброе утро!
Нужен ваш совет. Я в ужасе. Я сегодня, когда принимала душ, обнаружила, что сосок на груди у меня раздвоился. Появился небольшой отросток, похож на какую-то бородавку, на тонкой ножке и круглым окончанием. Причем он воспалился и болит. .Что делать? Его, наверное, надо удалять. Как же я кормить грудью буду??? К какому специалисту надо обратиться? К хирургу? Посоветуйте, к какому. Вот ведь, не было печали... |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девушки, доброе утро!
Нужен ваш совет...."
|
|
Элита
|
Привет
нам говорили, что на груди появляются прыщички - они называются железами Монтгомери и служат для защиты соска от бактерий. Может это оно? |