13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 13:26     #3311
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Долинский - зав. родилкой, а они с дородового. Можно и с ЕГ без АБ общаться если вы через дородовое хотите. Если кесарево плановое, то можно врачами дородового обойтись. Тем более могу точно сказать, что пановое кесарево в 13м делают отлично и даже бесплатно. А АБ планово кесарит только по договору за деньги.
Кто такой АБ ? Долинского зовут ЛБ, Леонид Борисович
Старый 24-01-2009, 23:03     #3312
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Кто такой АБ ? Долинского зовут ЛБ, Леонид Борисович
да, видимо это опечатка. он леонид борисович.
спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент", нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос
Старый 25-01-2009, 19:58     #3313
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А кто-нибудь знает, р/д только в феврале закрывается или нет?Тут нашла такую табличку, что они закрываются на проветривание со 02.02-15.02 и 29.06-29.07.2009
Старый 26-01-2009, 13:39     #3314
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Звонила сегодня в р/д, сказали, что да, летом закрываются, как я и написала выше. Ну вот пролетаю я с 13-м, а жаль...
Старый 26-01-2009, 22:04     #3315
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
да, видимо это опечатка. он леонид борисович.
спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент", нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
Старый 26-01-2009, 23:28     #3316
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем. вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
Старый 27-01-2009, 01:12     #3317
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем. вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
В пятом заведующая, к ней попасть очень здорово.
В 6-й тем у кого срок больше 32 недель.
Старый 27-01-2009, 11:53     #3318
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
видимо, это их правила.
А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...
Старый 27-01-2009, 15:04     #3319
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...
5 или 6 кабинет - я уже забыла. помню, что тоже сидела в 4ый, там кардиолог сказала, что мне не к ней, к ней с меньшими сроками, и перенаправила меня к несоновой. во время разговора, к несоновой зашла кардиолог из 4го кабинета, и попросила зайти к ней, чтобы помочь с одной беременюшкой. видимо, несонова имеет несомненный вес в этих делах. девочки, всем успехов!
Старый 27-01-2009, 15:56     #3320
hloppy
Участник

hloppy отсутствует

Цитата:
мне тоже сказали лечь на дородовое сразу после проветривания, но ничего не сказали про запись...уже надо записываться???
мне кардиолог велела только взять направление из ЖК и 17-18 февраля спокойно самой приходить на госпитализацию...у меня будет тогда 34 недели