СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 18:36     #3311
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

по поводу колясок: как-то от нечего делать заглянули в магазин Юниор, и раз было время решили проконсультироваться про коляски. на вопорс в чем разница между колясками за 25 и 5 тыс. был получен ответ: "вы что не видите, у них качество разное", на дорогой, как потом выяснилось, колесо стоит 1300, а на дешевой 600 р. вот и вся разница. вот так бывает в наших магазинах
Старый 04-04-2007, 18:36     #3312
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

да....это на ПИ-ПИ
Старый 04-04-2007, 18:39     #3313
splah
Guest

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну это я перепутала, просто ни когда не пользовалась. У меня люлька, потом прогулка, потом трость
а что такое трость??...

и просто вопрос в зал - девочки кто нибудь будет покупать пеленальный столик или типа того?? вообще мы будем обсуждать что нужно иметь к рождению ребенка??
Старый 04-04-2007, 18:43     #3314
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Всем привет.
Laric- выздоравливай.
Фотки обалденные.
Лаура- надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Я тоже рассматриваю коляску 3 в 1- которые более современные (автокресло-прогулка-люлька). Как мне показалось, они более компактные и достаточно легкие. Правда попозже будем более внимательно этот вопрос изучать, а пока я только на улице присматриваюсь, да отзывы читаю. Вначале тоже хотелось трансформер, но он действительно, тяжелый и громозкий. Может бывают какие то более дорогие-усовершенствованные траформеры. А с Колюхой у меня была коляска 2 в 1- там удобна только люлька, прогулка оказалась никчемная, пришлось нормальную покупать.

Ой , и меня на всякие Колы-фастфуды тянет.
Старый 04-04-2007, 18:46     #3315
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Писательницы....И не прочитать. Ларик, все будет хорошо, я тоже болела очень сильно и меня спас только парацетомол. Насчет Нового Года и алкоголя - я не знала, что я беременная (врач говорил что в декабрьском цикле не было овуляции), поэтому отрывались мы по полной. И пили и курили и спали по 3 часа в сутки...Почему то не переживаю. Уверена, что природа не дура и на таком маленьком сроке ребенок не зависит от образа жизни матери, ведь в большинстве случаев женщина несколько недель не знает о своем положении.
Колу - иногда очень хочется - пью. А че, мучиться что-ли? Фаст фуд - ем. И вообще - ем все то, что хочется, так как считаю, что ребенок все равно возьмет то, что ему надо. Пиво - пару раз позволяла себе стаканчик. Ну и вина бокал иногда, по праздникам. Вот такая я наверное неправильная...
Старый 04-04-2007, 18:49
ответ для splah на сообщение "а что такое трость??... и просто..."
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от splah Посмотреть сообщение
вообще мы будем обсуждать что нужно иметь к рождению ребенка??
Я пока не понимаю что нужно - что не нужно. Наверное к декрету буду шерстить инет в поисках этого списка, а там уж и магазы
Старый 04-04-2007, 18:51     #3317
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Полностью поддерживаю по-поводу образа жизни....
мне кажется ничего неправильного в этом нет....мы ведь не больны, а беременны...и природа умее нас. Нам хорошо и комфортно, соответственно и ребеночку так же
Старый 04-04-2007, 18:55     #3318
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ну это сидячие колясочки от 1,5 лет и т.д., очень удобно складываются вот http://kroki.ru/view_catalog.php?typ...6b3dbaf44c4d87

Ой пеленательны столик ой как помогает, но можно купить пеленалку, которая на кровать ставится, а вообще наверно все будем позже обсуждать, а еще отлдичная вещь ГАМАК, я ее только с Машей преобрела, очень мне помогал

Татулек фотки ооочень красивые
Старый 04-04-2007, 18:56     #3319
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Не успела я сходить на процедуры . как вы тут 10 листов накатали.
Коляску я тоже смотрю 3в1 , но пока не знаю какую , цены на них от 6 и до бесконечности.
А пиво и вино я тоже иногда пью., как говорит мой муж и тебе пузатенькая стопочку пива Крушовицы, было смешно , когда мы пошли в пивной рестик и я попросила стопку для пива.
Старый 04-04-2007, 18:57     #3320
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
по 1 до поездки за день и 1 после, а во время по 1/4 4-6 раз в день, если появятся боли, то приянть до 1 таблетки. при кровотечениях (или мазне) аскорутин 1т*3 раза и эталурилат (вроде так) по 1т. 2 раза. ну и стандартные: бактисубтил, эубикор, уголь, мезим, смекту, парацетамол, при гол.юлях цитрамон, солпадеин и вроде нурофен
Ой как много всего повыписывали. А мне только гинипрал на весь период по 1/2 2 раза, тебе сказали что заканчивать нужно постепенно, и что при приеме по таблетки может в течении 5 мин, после приема таблетки: серцебиение сильно увеличится и руки трясутся.