Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Наш человек
![]() |
по поводу колясок: как-то от нечего делать заглянули в магазин Юниор, и раз было время решили проконсультироваться про коляски. на вопорс в чем разница между колясками за 25 и 5 тыс. был получен ответ: "вы что не видите, у них качество разное", на дорогой, как потом выяснилось, колесо стоит 1300, а на дешевой 600 р. вот и вся разница. вот так бывает в наших магазинах
|
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "красотень! а на второй фотке - это на..."
|
Участник
![]() |
да....это на ПИ-ПИ
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Ну это я перепутала, просто ни когда не..."
|
|
Guest
|
Цитата:
и просто вопрос в зал - девочки кто нибудь будет покупать пеленальный столик или типа того?? вообще мы будем обсуждать что нужно иметь к рождению ребенка?? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет.
Laric- выздоравливай. ![]() Фотки обалденные. ![]() Лаура- надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Я тоже рассматриваю коляску 3 в 1- которые более современные (автокресло-прогулка-люлька). Как мне показалось, они более компактные и достаточно легкие. Правда попозже будем более внимательно этот вопрос изучать, а пока я только на улице присматриваюсь, да отзывы читаю. Вначале тоже хотелось трансформер, но он действительно, тяжелый и громозкий. Может бывают какие то более дорогие-усовершенствованные траформеры. А с Колюхой у меня была коляска 2 в 1- там удобна только люлька, прогулка оказалась никчемная, пришлось нормальную покупать. Ой , и меня на всякие Колы-фастфуды тянет. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Писательницы....И не прочитать. Ларик, все будет хорошо, я тоже болела очень сильно и меня спас только парацетомол. Насчет Нового Года и алкоголя - я не знала, что я беременная (врач говорил что в декабрьском цикле не было овуляции), поэтому отрывались мы по полной. И пили и курили и спали по 3 часа в сутки...Почему то не переживаю. Уверена, что природа не дура и на таком маленьком сроке ребенок не зависит от образа жизни матери, ведь в большинстве случаев женщина несколько недель не знает о своем положении.
Колу - иногда очень хочется - пью. А че, мучиться что-ли? Фаст фуд - ем. И вообще - ем все то, что хочется, так как считаю, что ребенок все равно возьмет то, что ему надо. Пиво - пару раз позволяла себе стаканчик. Ну и вина бокал иногда, по праздникам. Вот такая я наверное неправильная... |
![]() |
ответ для splah на сообщение "а что такое трость??...
и просто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "Писательницы....И не прочитать. Ларик,..."
|
Участник
![]() |
Полностью поддерживаю по-поводу образа жизни....
мне кажется ничего неправильного в этом нет....мы ведь не больны, а беременны...и природа умее нас. Нам хорошо и комфортно, соответственно и ребеночку так же ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну это сидячие колясочки от 1,5 лет и т.д., очень удобно складываются вот http://kroki.ru/view_catalog.php?typ...6b3dbaf44c4d87
Ой пеленательны столик ой как помогает, но можно купить пеленалку, которая на кровать ставится, а вообще наверно все будем позже обсуждать, а еще отлдичная вещь ГАМАК, я ее только с Машей преобрела, очень мне помогал Татулек фотки ооочень красивые |
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "Я пока не понимаю что нужно - что не..."
|
Мега-элита
![]() |
Не успела я сходить на процедуры . как вы тут 10 листов накатали.
Коляску я тоже смотрю 3в1 , но пока не знаю какую , цены на них от 6 и до бесконечности. А пиво и вино я тоже иногда пью., как говорит мой муж и тебе пузатенькая стопочку пива Крушовицы ![]() |
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "по 1 до поездки за день и 1 после, а во..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|