٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 19:40     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Пробежала сегодняшний день - так жалко Сашеньку. бедная малышка, ну когда эти болячки кончатся, Олечка, держись!

Ален, а это весенний комбезик, на утеплителе или ветровочный?
Настена - прелесть!Такая зайка сладкая.
Старый 21-03-2009, 19:44     #2
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Нет, это осенне-весенний! Мы в машину одели.
я так и подумала, но все-таки мало-ли, после суровых морозов кировска все может быть))))))))))))))
Старый 21-03-2009, 20:01     #3
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
дослушала выступление оли(правда под периодический истошный ор спиногрызика+колонок у нас нет(((
оля, смотрелсь ты очень достойно, а вот оскорбления выглядели по меньшей мере не корректно, а побольшей-просто жалкими)))))
Ну да - из категории "Сам дурак!" Я уже писала, мне артисты балета Михайловского театра сегодня звонили: восхищались, смеялись и просили продолжать в том же духе. И на спектакли свои звали.
Старый 21-03-2009, 19:50     #4
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

еще раз все привет! а то я утром забежала, поздоровалась и убежала
волшебные кулачки нашей Александре на поправку скорейшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и всем болеющим тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена (Астрочка) - Настена просто прелесть! Принцесска!
Старый 21-03-2009, 20:35     #5
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый вечер!

Мы недавно со свадьбы моего папы вернулись. Отдохнули хорошо. И в ЗАГСе были, и на лимузине катались, и в ресторане кушали!

Глебу так понравилось изучать обстановку, что он даже не спал. И не капризил. Особенно понравились огонёчки мигающие в лимузине . Зато как сели в машину домой ехать - сразу отрубился без единого писка и без требования груди.
Сейчас муж с ним гуляет, чтобы доспать дневной сон.

Последний раз редактировалось Lentik, 22-03-2009 в 21:14.
Старый 21-03-2009, 21:01     #6
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мы недавно со свадьбы моего папы вернулись. Отдохнули хорошо. И в ЗАГСе были, и на лимузине катались, и в ресторане кушали!

Глебу так понравилось изучать обстановку, что он даже не спал. И не капризил. Особенно понравились огонёчки мигающие в лимузине . Зато как сели в машину домой ехать - сразу отрубился без единого писка и без требования груди.
Лена, расскажи про свадьбу поподробнее! Ты сама довольна мачехой? Обожаю свадьбы!
А Глебушка взрослый, сосредоточенный!
Старый 21-03-2009, 21:25     #7
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Лена, расскажи про свадьбу поподробнее! Ты сама довольна мачехой? Обожаю свадьбы!
А Глебушка взрослый, сосредоточенный!
Регистрация была скромная, без церемонии. Зато заказали лимузин. Из-за этого опоздали, и пришлось ждать где-то минут 30-40. В комнатку, где ставят печать разрешили зайти троим. Это были две дочки мачехи и я. Невеста была в кремово-розовом костюме с юбкой по колено. С красивой причёской и украшениями "под бриллианты". Ещё красивые туфельки были.

После ЗАГСа сели все в лимузин (все - это мы трое, молодые, две дочери мачехи, её внук, зять и коллега по работе) и поехали к стрелке ВО и к медному всаднику, где молодых поздравил Пётр и царица и сыграл оркестр. Там же попили Шампанского, коньяка и поели бутеры с икрой. Пришлось на улице, т.к. в лимузине мусорить низззя.
Отдельно о лимузине: это был 12-ти местный ВМБ Х5 с разноцветными огоньками на потолке, лазерными узорами и красивой подсветкой. Всё это очень понравилось Глебу. Он там ещё и под музыку поколбасился.

После прогулки приехали в ресторан Street Life. Еда вкусная, наобычная. Но маленькие порции и очень дорого. Особенно алкоголь. Хорошо, нам разрешили пару своих бутылок Шампанского Асти Мартини. Я даже пол-бокальчика выпила. И был у нас ещё свой торт к чаю.
Посидели хорошо, без эксцессов.
Может, было бы немного скучно, т.к. тамады или его ИО не было, но Глеб отчасти взял развлекание на себя. Играл в стешняшкина и угощалкина. И смешно смеялся, как будто крякая.

Обратно поехали на своей машине и завезли по дороге молодожёнов. За рулём была я. Глеб сразу уснул. Проснулся только около дома. А сейчас досыпает.

Невесте 53 года, на 10 лет младше жениха (моего папы). Знакомы они уже 5,5 лет. У них сразу что-то между ними возникло.
В общем, оба счастливы. И я, конечно, рада за отца. Он это счастье заслужил. Жена всем хороша: красавица, хорошо быстро готовит, покладистая, тихая, работает бухгалтером. Минусы тоже есть: ревнует папу сильно, но это уже вроде уладили. И иногда идеи-желания бывают необдуманные, но с моим папой это тоже всё решается. А людей всё равно без недостатков не бывает. Главное, что любят друг друга. И забота о папе.
Она даже с Глебом предлагает иногда сидеть. Но муж почему-то отрицательно это воспринимает. Только она работает, и это можеб быть только вечером или в выходные. Так что, наверное, только подросшего сможем отдавать, когда она на пенсию пойдёт и когда у неё второй родной внук или внучка появится.

Вот сколько накатала!
Старый 21-03-2009, 21:28     #8
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Саш, Стёпа тоже ест одну банку(130 г) фруктов в день(хотя, думаю, может, съел бы и больше). Но наш педиатр говорит, что больше -- не надо( я как раз вчера этот вопрос опять уточняла).
о! спасибо! а я все забывала спросить у своего педиатра. Мой Филя тоже мог бы больше слопать
Старый 21-03-2009, 21:30     #9
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Регистрация была скромная, без церемонии....
Вот сколько накатала!
вот как бывает! здорово! Лен...а можно я спрошу про маму твою?
Старый 21-03-2009, 21:34     #10
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Регистрация была скромная, без церемонии.
Вот сколько накатала!
Какой у тебя папа молодец, да оба молодцы, решили отношения зарегистрировать