Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:27
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

покажу, что навышивала
Изображения

Старый 21-12-2008, 22:02
ответ для Julie-PR на сообщение "покажу, что навышивала :)"
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует

Оля Белка!
С Днем Рождения старшего сыночка тебя!!!
Фото твое с сыновьями, к сожалению, не видела...
Старый 21-12-2008, 22:32     #33143
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Все шьют чего-то. Я озверела с костюмом сегодня, теперь отдыхаю душой, снежиночки вяжу и сердечки.
Старый 21-12-2008, 22:34     #33144
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Все шьют чего-то. Я озверела с костюмом сегодня, теперь отдыхаю душой, снежиночки вяжу и сердечки.
много навязала? покажешь потом
Старый 21-12-2008, 22:44     #33145
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Одну снежинку, один шарик, сердечко в процессе. Покажу, конечно. Сперва навяжу, потом покрахмалю всё кучей, а потом и покажу.
Старый 21-12-2008, 23:01     #33146
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Да, сегодня старшему из принцев нашего рода исполнилось 16 лет
Какой взрослый принц! Поздравления маме и сыну!
Старый 21-12-2008, 23:50
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Оля, поздравляю тебя и Алешку с его 16ым Днем Рождения!!! Дата зашибись! Парень получился у тебя роскошный, мне и фотку для этого видеть не надо, я и так помню!

А у меня этот вожделенный всеми красный колокольчик сегодня поселился на елку Хорошшшшш!
Старый 21-12-2008, 23:54
ответ для Real Mallena на сообщение "Какой взрослый принц! :010:..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Еле-еле вас осилила
Дина, прости - немного припозднилась с отчетом в ДД. Вышила норму еще вчера утром - фото повешу завтра - сегодня уже сил нет фоткать....

Девичник, конечно, круто облажался Хорошо, что посылка все же до тебя дошла, ну а им обязательно надо высказать свое "фи"

Цитата:
Нашла НГ идею - обвязанные лампочки

Это что-то Классно!!!

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ах, да! хотела же написать, что риковские скатерти имеют очень хороший состав! Я постелила скатерть с маками (хоть Алеша и сказал, что на моем месте он бы этого не делал ) и мы пролили на нее сок Так она не успела промокнуть, мы промокнули салфеткой и даже следа не осталось . Правда еще она была накрахмалена, я скатерти всегда крахмалю, они от этого меньше пачкаются. Вообщем не знаю, из-за чего точно, но пятен нет Можно пользовать дальше
Оля, поздравляю с Алешиным Днем Рождения Какой он у тебя взрослый уже... Жаль фото я не смогла посмотреть
Эх, и скатерть вы удачно "обновили"
Цитата:
Вот все такие рукодельницы, одна я *****
Сшила Ксюшке костюм и поняла, что он ну ни в какие ворота. Пошла сегодня платье ей купила, украшу его снежинками и на этом мое творчество закончится

Юля, а что ты вышиваешь? Т.е слово "Home" я конечно перевела, а что это будет???

Маша, жилеточка и футлярчик замечательные - молодец!!!
Старый 22-12-2008, 00:25     #33149
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, а что ты вышиваешь? Т.е слово "Home" я конечно перевела, а что это будет???
вот такой пряничный домик ))))

Старый 22-12-2008, 01:08
ответ для Julie-PR на сообщение "вот такой пряничный домик..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а вот та вышивка, о которой я вчера говорила

Очень симпатичная!И быстро так

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Каждый день! Квартира 2-ка, да размещаются вишь ты, ну мелкие с ней вместе спят на диване, так что кроваток не много пока , плнируют 2-х ярусную прикупить еще. У них использован практически каждый сантиметр площади, я вот домой вернулась, глянула, сколько свободного места у нас пропадает.
А денег у них как раз не много, ну проще все, без выкрутасов, в общем то обуты, одеты, накормлены и даже машины у них 2 штуки имеется (нашемарки), но без излишеств, в чем-то и без некоторых необходимых вещей даже.
Так каждому свое, причем тут стыдно то?

так как раз так и бывает чаще всего! Когда один ребенок! Столько желающих на него заботу свою излить.
Я вон по себе гляжу, когда Данила родился, приехали дедушки, бабушки и с рук его не спускали, крутились месяц, а потом устали и уехали. А когда Даша родилась, то наоборот все разъехались по делам, а я одна с двумя детьми в деревне осталась, без стиралки, без горячей воды и брательник 15-ти летний в подмогу ( или под присмотр ) был мне оставлен. Вот тут уже не до той суеты было. На мне еще и огород был и заготовки ( варенья, соленья, маринады). Посылала Данилу с Дашей "поговорить", по головке погладить и погремушку потрясти, пока я не смогу подойти, а ему 1.5 года было всего. Ну и по ночам я тож уже не могла "правильно" Дашу воспитывать, если пищала, мне проще было себе под бок ее сунуть и она спала, чем у кроватки ее выдерживать, иначе ж она еще и Данилу будила, еще и тот начинал рыдать.

Никто заранее точно не знает на что способен! И как жизнь сложится!

Самое смешное, что когда я своих родила с разницей в 1.5 года, то эта моя подруга как раз все охала, что как так, во геройство то!! Это ж надо ж, с такой вот маленькой разницей деток поднимать!! И считала, что сама она на такое не способна, а вон чего в итоге содеяла!
Как же они ухитрились их столько настрогать?!А стыдно,потому что считается,что "настоящие" женщины детей любят и хотят много(во всяком случае,я таких высказываний слышала достаточное кол-во),а лично я детей,конечно,люблю,но не в таких количествах и постоянно

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
В роуминге? Я им там пользуюсь только для отправки и приёма СМС А здесь вроде не особо жрёт, или просто я мало разговариваю ))
Да,в роуминге...Да я б тоже СМСилась,а муж "поговорить" любит,вот и названиваетДа и здесь мегафон совсем недешевый,во всяком случае у нас у всей семьи в городе подключен Теле2 "страйк" - полчаса болтовни 3руб стоятТак мы и трещим,как по домашнемуИ ловит вездеа мегафон держим для загородных/заграничных поездок...