>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 00:20     #33121
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

пошла я белье развешивать

А завтра мы, наверное, в МЕГУ поедем шмоточки покупать.
Как же я давно этого жду.
Старый 20-12-2008, 00:20     #33122
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ксю, спасибо за поздравления!!!!

На счет Танеча, я уже отвечала, конечно ВЫ ее не удовлетворяете ТАК как удовлетворяю ее Я
.. а подскажите, уважаемая, как нам, простым людям - " НЕмамашкамШрековМладших , получить возможность и иметь такой доступ для вступления в ряды полностью удовлетворяемых самочек???
Старый 20-12-2008, 00:21
ответ для Tato на сообщение ":0099::0099::0099: пошла я белье..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:

Для себя или дитяте? А в какую Мегу ездите? Я серая, ваще не знаю где есть
Старый 20-12-2008, 00:22     #33124
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а ты что? плохо училась? мне твоя реплика сейчас напомнила такую "пацанку" сидящую на задней парте с несделанной домашней работой по геометрии.
Не,не совсем так,но отчасти да.Я любила литературу.И,собсно,все У нас была потрясаяющая учительница,общалась с нами на равных,могла заинтересовать,вобщем педагог с большой буквы.Но ее не воспринимали другие учителя и она ушла,на ее смену пришла стандартная училка и на уроках я читала посторонние книги.Училась я хорошо до старших классов.Потом,как говорится,вначале вы работаете на авторитет,а потом авторитет работает на вас.Так вот,последние классы у меня были 4ка,но скорее потому что я умела хорошо выкручиваться и делать на перемене перед уроком задание домашние и память у меня короткая, но хорошая,легко запоминала и тут же забывала.Вообще,в старших классах меня тоже больше мальчики интересовали и книги.
Старый 20-12-2008, 00:23
ответ для Verada на сообщение "да ты чо??? :005: не..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
да ты чо???
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты же у нас умница разумница не пьешь не куришь и секс только после свадьбы? (сама мне в РД рассказывала)
Верунь, про секс говорила??? неее, секс к сожелюхе не после. А вот не курю и не пью - ЭТО ДА. НО, я пила - а потом вдруг 5 лет назад надоело и я не пила вообще. потом 2007 НГ справляла нажралась как свинья, и опять больше не хочу. Мне итак хорошо и весело.

А вот училась я хреново. Все дневники в замечаниях, родителей в школу,.....
Старый 20-12-2008, 00:23     #33126
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших малышей бывает ни с того ни с сего попа вся красная? Я вот сижу гадаю, от чего может быть. Ничего не было, а часов в 6 вечера, покакал, попу помыли, а она у него аж пунцовая. Бепантеном мазала, не проходит. Голышом подержала, даже не побледнело чуть чуть. Плачет. Чего делать-то?
ага... это называеться опрелость!!! .. скорее всего - уж ооооооооч похоже. У моего тоже так бывает.
Я мажу Бепантеном несколько раз в день... ну на завтра будет получше ( не сразу спадает краснота )
Старый 20-12-2008, 00:24     #33127
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Ксю, спасибо за поздравления!!!!

На счет Танеча, я уже отвечала, конечно ВЫ ее не удовлетворяете ТАК как удовлетворяю ее Я
ООоооох, эта знойная женстиЧина!!!!Смотри, поиграет и бросит!!!

Цитата:
эх вы всевидящие оки.

Цитата:
ооо, это ты меня в школе описала. ну и в колледже.
Ну почему тебя?Я тоже такая была!А в терем, дык вабСЧе явилась с зеленывм м"елированием", вся в черном, типа панки хой!!!Ребята из группы, потом рассказывали, что у них дар речи пропал, когда меня увидели)))

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Не, ну посмотрите на нее!!И медалистка и любфффьььИ Мисс красная москва!!!И доча прелетсь!!!!Танюша!!!!!!На тебя равняться надо!!!!
Блин...вот написала и думаю...что то не то...
МИСС КРАСНАЯ ЗВЕЗДА!!!!
Старый 20-12-2008, 00:26     #33128
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
блин, нам наша врач сказала, что мы вообще в год и два месяца пойдем
А ты чего так расстроилась?Как пойдет так пойдет,не парься.какая разница,все равно ходить будет,плюс минус месяцок другой,не важно.
Старый 20-12-2008, 00:27
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "ООоооох, эта знойная..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Не,не совсем так,но отчасти да.Я любила литературу.И,собсно,все У нас была потрясаяющая учительница,общалась с нами на равных,могла заинтересовать,вобщем педагог с большой буквы.Но ее не воспринимали другие учителя и она ушла,на ее смену пришла стандартная училка и на уроках я читала посторонние книги.Училась я хорошо до старших классов.Потом,как говорится,вначале вы работаете на авторитет,а потом авторитет работает на вас.Так вот,последние классы у меня были 4ка,но скорее потому что я умела хорошо выкручиваться и делать на перемене перед уроком задание домашние и память у меня короткая, но хорошая,легко запоминала и тут же забывала.Вообще,в старших классах меня тоже больше мальчики интересовали и книги.
вот точь-в-точь про меня. вообще один-в-один!!!
даже про уичтеля лит-ры. только она была директором.
мы до сих пор с ней очень хорошо общаемся, переписываемся.

Цитата:
Верунь, про секс говорила??? неее, секс к сожелюхе не после. А вот не курю и не пью - ЭТО ДА. НО, я пила - а потом вдруг 5 лет назад надоело и я не пила вообще. потом 2007 НГ справляла нажралась как свинья, и опять больше не хочу. Мне итак хорошо и весело.

да ладно, Ир, не стоит стесняться своего целомудрия. или это был секрет (про секас)?
Старый 20-12-2008, 00:28
ответ для Tato на сообщение "Верунь, про секс..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:

Ты там смотри, по аккуратней.....Я вот сегодня уже развесила...А Янка у меня..в это время

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. а подскажите, уважаемая, как нам, простым людям - " НЕмамашкамШрековМладших , получить возможность и иметь такой доступ для вступления в ряды полностью удовлетворяемых самочек???

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ооооо!!Кк будто про себя читаю!!!!У нас тоже и учительница по лит-ре ОЧЕНЬ хорошая была. И про авторитет!!!И запонинала тоже хорошо..!!!

Цитата:

Не, до родителей не доходило, а в замечаниях да.....