Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 19:44     #33121
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Мы были конфеткой. Обычное празничное платье ( у нас было оранжево-персиковое пышное и в тон к нему я покупала бумагу упаковочную красивую. Делала из картона основу цилиндром, не высокий, как шапочка, чуток повыше, и сверху оборачивала бумагой, на макушке связала ленточкой бумагу, как завертка у конфетки, было пышно и красиво, на конфетку очень похоже.
Но у нас именно так и просили сделать, шапочку из бумаги и больше ничего.

Все равно детки маленькие, что-то более натуральное не сделать, запутаются в костюме.
Спасибо Анют придется все таки шапочку шить
Старый 21-12-2008, 19:46     #33122
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А мы с Гришаней к Жене ходили в гости.
Листали Бурду,искали мне фасончик платья.Я еще дома перелопачу все,но пока что кажись по старой выкройке придется я уже сбилась со счету,сколько я по ней разных платьев сшила.
Женя мне показала шедевр швейный,дорогой как память Сколько там деталей и трудоемкое какое
Очень душевно время провели Дима глазки строил,Яна вышивала.
Только положительные эмоции.
Мне тоже понравилось в вашей компании!
Старый 21-12-2008, 19:54
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Женя, а нам покажешь шедевр швейный? - очень после Лениного отзыва любопытно!
Старый 21-12-2008, 20:04
ответ для Santana на сообщение "ой, какая классная :flower:"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Молодец,она,нет слов,но ведь такое - КАЖДЫЙ деньНе...я лучче махровой эгоисткой побуду - у меня характер не тот,чтоб ТАК житьА денег сколько надо - даже страшно представить...У них 3-ка?Я даже не представляю,как всех детей в квартире-то разместить,а ведь и взрослым нужно вдвоем побыть(хотя им как раз это неплохо удается - судя по результату)...Очень стыдно,но похоже,что большая семья - совсем "не мое"
Каждый день! Квартира 2-ка, да размещаются вишь ты, ну мелкие с ней вместе спят на диване, так что кроваток не много пока , плнируют 2-х ярусную прикупить еще. У них использован практически каждый сантиметр площади, я вот домой вернулась, глянула, сколько свободного места у нас пропадает.
А денег у них как раз не много, ну проще все, без выкрутасов, в общем то обуты, одеты, накормлены и даже машины у них 2 штуки имеется (нашемарки), но без излишеств, в чем-то и без некоторых необходимых вещей даже.
Так каждому свое, причем тут стыдно то?
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
От родителей еще многое зависит.У тех,что я первый вариант описывала,папа стал папой в 16 лет.И вот ему 30 еще не было,а уже пятеро детей.Вот когда пятый родился,он догадался цветы в роддом принести а до этого не врубался,зачем.Твоим знакомым скорее всего комфортно в этой обстановке жить.Бывает,что один ребенок всего,а суеты
так как раз так и бывает чаще всего! Когда один ребенок! Столько желающих на него заботу свою излить.
Я вон по себе гляжу, когда Данила родился, приехали дедушки, бабушки и с рук его не спускали, крутились месяц, а потом устали и уехали. А когда Даша родилась, то наоборот все разъехались по делам, а я одна с двумя детьми в деревне осталась, без стиралки, без горячей воды и брательник 15-ти летний в подмогу ( или под присмотр ) был мне оставлен. Вот тут уже не до той суеты было. На мне еще и огород был и заготовки ( варенья, соленья, маринады). Посылала Данилу с Дашей "поговорить", по головке погладить и погремушку потрясти, пока я не смогу подойти, а ему 1.5 года было всего. Ну и по ночам я тож уже не могла "правильно" Дашу воспитывать, если пищала, мне проще было себе под бок ее сунуть и она спала, чем у кроватки ее выдерживать, иначе ж она еще и Данилу будила, еще и тот начинал рыдать.
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Аня, Лена, про многодетные семьи впечатлили рассказами. я так тоже не смогла бы, наверное. тоже махровая эгоистка.
Никто заранее точно не знает на что способен! И как жизнь сложится!

Самое смешное, что когда я своих родила с разницей в 1.5 года, то эта моя подруга как раз все охала, что как так, во геройство то!! Это ж надо ж, с такой вот маленькой разницей деток поднимать!! И считала, что сама она на такое не способна, а вон чего в итоге содеяла!
Старый 21-12-2008, 20:05
ответ для Olenenka на сообщение "Ничего себе..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

Зато и денег жрет - как бюджет небольшой развивающейся страны
В роуминге? Я им там пользуюсь только для отправки и приёма СМС А здесь вроде не особо жрёт, или просто я мало разговариваю ))
Старый 21-12-2008, 20:09     #33126
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Эх, надо дошивать костюмы, а тааак не хочется, устала видно, и заставить не могу себя. А уже к среде оба костюма должны быть.
Хочу в отпуск прям сейчас, не дожидаясь НГ.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а вот та вышивка, о которой я вчера говорила

Хорошенькая!!
Такая у меня тож в закромах есть. Но сегодня целый день шнурочки крутила, да пришивала, последний самый "крутой" получился, зато первый теперь тааак не нравится, теперь наверное уже ночью разбудить если, одной левой могу скрутить шнурочек, правда пришить вслепую пока слабО, пойду что ль потренируюсь еще.
Старый 21-12-2008, 20:33     #33127
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
ой, какая классная
спасибо, а главное - шьется быстро ))
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Спасибо Анют придется все таки шапочку шить
Удачи!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Эх, надо дошивать костюмы, а тааак не хочется, устала видно, и заставить не могу себя. А уже к среде оба костюма должны быть.
Хочу в отпуск прям сейчас, не дожидаясь НГ.

Хорошенькая!!
Такая у меня тож в закромах есть. Но сегодня целый день шнурочки крутила, да пришивала, последний самый "крутой" получился, зато первый теперь тааак не нравится, теперь наверное уже ночью разбудить если, одной левой могу скрутить шнурочек, правда пришить вслепую пока слабО, пойду что ль потренируюсь еще.
и тебе удачи и спасибо
а шнурочки я все хочу научиться крутить, но они раскручиваются
Старый 21-12-2008, 20:33     #33128
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Юля-котенок!!!!!!
Повесь, пожалуйста, схему колокольчика твоего подарочного!!!!!! Я так хочу его себе на ёлочку сделать!!!!!!
Старый 21-12-2008, 20:33
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Сестра с племянниками уехали, Саша как-то не расстроился особо, сидит, чуланчик смотрит по теленяне, глаза сонные-сонные
а я букет вышиваю.
Он подходит, говорит - мама, а эта вышивка у тебя ничего так получается, ДАЖЕ КРАСИВО
Старый 21-12-2008, 20:34     #33130
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Юля-котенок!!!!!!
Повесь, пожалуйста, схему колокольчика твоего подарочного!!!!!! Я так хочу его себе на ёлочку сделать!!!!!!
это который красный? я хотела уже давно попросить, да поняла, что мне такое не сделать..... даже не замахиваюсь