ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:12
ответ для mouse534 на сообщение "эко"
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Сделала сегодня тест, и увыыыыыыыыыы. 9ый день подсадки, видимо не прижились, странно конечно это. Ничего не понимаю совсем, дай бог может тесты не всегда показывают, простите меня но страшно просто. Т.к это вторая подсадка. Скажите пожалуйста тест на кровь на какой день здаете? Мне просто на 14ый назначили.
Отставить слезы!
Рано еще. Тесты показывают при высокой концентрации ХГЧ, а на 9ДПП и по крови не всегда можно еще понять.
Завтра сдай кровь и мониторь через день
Старый 25-02-2009, 12:16
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сделала сегодня тест, и увыыыыыыыыыы. 9ый день подсадки, видимо не прижились, странно конечно это. Ничего не понимаю совсем, дай бог может тесты не всегда показывают, простите меня но страшно просто. Т.к это вторая подсадка. Скажите пожалуйста тест на кровь на какой день здаете? Мне просто на 14ый назначили.
У тебя 3-х дневки? У меня тест заполасатился только при ХГЧ больше 200 - это бы 10 день после переноса бластиков... А в прошлый победный раз у меня и на 12 день бластиков ХГЧ был мизерный, а всё получилось... Тесты я тогда и не думала делать...
Старый 25-02-2009, 12:17     #33103
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Прогестерон я бы сдала как можно скорее (я сдавала через день за компанию с ХГЧ), но его всё-таки рекомендуется сдавать на голодный желудок - может завтра с утречка? ХГЧ можно до назначенного срока и не сдавать - имплантация у тебя считаем что состоялась, а остальное - это уже праздное любопытство...
Я сдавала вчера на "сухой тощак" - не пила даже, пошла сдавать. Пойду завтра вену снова дырявить, тогда можно и ХГЧ заодно заказать. На самом деле- вены жалко: у меня в кисть колят (на локтях их не видно). Причем еще одно отличие от первого протокола: в тот раз на преднизолоне у меня руки стали лучше, а в этот- без изменений, так же трескаются, как и обычно от моего дерматита.
mouse534 тесты- не показатель, во всяком случае, не особо достоверный. Или сдавай ХГЧ или жди 14 ДПП и опять же сдавай ХГЧ
Старый 25-02-2009, 12:18
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Ну рановато ещё тесты делать!!!Не надо ими изводить себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 12:21     #33105
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кусеныш Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У нас с мужем тератозооспермия. Многие говорят, что лучше сразу на ЭКО.Мы записаны в апреле к Боярскому, а на май к Каменецкому.Как ВЫ думаете, стоит ли сразу идти на Эко или лучше предварительно полечиться у уролога?Или не париться и ждать апреля, приема врача
Невольно улыбнулась - судя по всему у вас с мужем очегь близкие отношения А какие показатели морфологии? Повлиять на морфологию очень сложно...
Старый 25-02-2009, 12:25     #33106
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У нас с мужем тератозооспермия. Многие говорят, что лучше сразу на ЭКО.Мы записаны в апреле к Боярскому, а на май к Каменецкому.Как ВЫ думаете, стоит ли сразу идти на Эко или лучше предварительно полечиться у уролога?Или не париться и ждать апреля, приема врача
Добро пожаловать к нам- но как всем- не надолго
Счас девочки у кого МФ подойдут- может подскажут подробнее. Но как показывает практика- уролог не всегда помогает и не всем. многие показатели не меняются даже при долгих курсах. поэтому я бы в вашем случае пошла на ЭКО-ИКСИ если средства позволяют. можете конечно пока ждете апреля сходить к урологу и до протокола попить то что он порекомендует, но от приема в ЭКО клинике я бы не отказывалась.если вы подходите для ИКСИ- то это более реальный шанс , чем терять полгода-год на лечениеб которое не всегда успешною Но это мое ИМХОю может девченки лучше напишутю в любом случае УДАЧИ!!
Старый 25-02-2009, 12:26     #33107
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
у нас тоже самое. Однако БО сказал что может еще и не ИКСИ, а ЭКО будет В пятницу узнаю
Старый 25-02-2009, 12:28
ответ для OlgaT на сообщение "У тебя 3-х дневки? У меня тест..."
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У тебя 3-х дневки? У меня тест заполасатился только при ХГЧ больше 200 - это бы 10 день после переноса бластиков... А в прошлый победный раз у меня и на 12 день бластиков ХГЧ был мизерный, а всё получилось... Тесты я тогда и не думала делать...
Простите, а что такое 3-х дневки? А при каком ХГЧ бер.есть?
Старый 25-02-2009, 12:30
ответ для Тина на сообщение "Спасибо,:flower::flower: Спасибо за..."
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо,

Спасибо за поздравления
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Кто тут хочет двойняшек ловите
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Двойняшковые 16-недельные
Тиночка я ловлю и очень крепко держу!!!!!!!
Старый 25-02-2009, 12:30     #33110
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Девочки простите за тупость, а что такое мониторить, если завтра сдам? я просто не знаю.