| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Сколько сейчас Никите??
Мой нормально..."
|
|
Старожил
|
Никитосу 1,6 . Он очень тянется к мужчинам. В поликлинике например, или к моей маме кавалеры приходят. (мой папа умер). Вообщем он к ним на руки сразу, играть тянется. Не хватает ему мужского общения наверное
|
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "Никитосу 1,6 . Он очень тянется к..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Не мучай себя раньше времени. Главное, создать вкруг своего ребенка атмосферу радости и счастья, что бы ничто его не угнетало, что бы все у него было и тогда все вопросы отпадут, а если и будут, то скорее информативные, чем страдальческие. Ведь, когда ребенка ничего не угнетает, так и информацию о папе он воспримет спокойно. ИМХО, |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Ага, я сейчас берусь за все ноченеспательные халтуры.... денег коплю... В расчёте хотя бы на полгода без работы даже надомной..
Да, я этот топик имела ввиду.... Только одной материальной базы мало. Надо ещё забеременеть, а это тоже не так просто, как может показаться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Саша, решай проблемы по мере их поступления.
Ну, во первых, к тому моменту, когда такой вопрос прозвучит, ты, возможно, уже будешь замужем. Во-вторых, разве у вас папы совсем нет? Я что-то этот момент пропустила... Если он хотя бы раз в месяц появляется с подарками и игрушками и т.п. - значит, папа есть, просто он живёт отдельно. У нас свой дом, у папы - свой. В-третьих, даже если и не появляется, можно на примере литературы показать - вот в книжке про Козу-дерезу, жили были старик и дочка. Т.е. папа был, мамы не было. А бывает и наоборот - как у нас. Мир прекрасен своим разнообразием. Зато у тебя есть мама, баба, деда, дядя, тетя, младшая сестра ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Маша совершенно не парится, что ПАПЫ с нами не живут.
Если у нее кто что спрашивает в школе, она отвечает, что у нее два папы, но с нами не живут |
|
|
|
|
Старожил
|
Он у нас есть, даже живет через дорогу. Но общаемся путем смс, Никиту он уже 4 мес. не видел. Деньги раз в месяц через банк переводит и то напомнить надо((. У меня вообще там так все запутано. Может как нибудь при встрече расскажу)) если интересно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо девочки за поддержку, прям таки легче стало, а то гнетет меня сия проблемка))
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вита, давай уже топик то новый заводи
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот у нас ситуация: папа есть, он платит алименты, живет через дом, видимся в среднем три раза в месяц. На 8 марта хоть шарик, да ребенку принес.
И при этом иногда приходится специально проситье его утром привозить нас в сад, чтобы ребенок не комплексовал. (воспитатели в шоке: Молодой человек, а Вы тут к кому пришли? - Да я, собсвенно, Викин папа.) Она молчаливая на этот счет, но по глазам ее всю боль видно, когда других детей папы (а их минимум 4 в нашей группе) приводят в сад или наоборот забирают. Ей это как бы и самооценку повышает и "рейтинг". Мол, и у нас папа есть, и на аттракционы мы с ним ездим, и в Макдлональдс, да и в последнее время - просто поиграть иногда оставляю у него после кружка (а сама иду в этот момент смотреть очередного кандидата на личную жизнь, ему говорю - что на работе задерживаюсь - ревнивый до жути, хоть и бывший) Тут как-то подвез нас утром до сада и ломанулся за мной в сад сам. А у Вики такое блаженство на лице - левый сапожок папа снимает, правый - мама. И вообще, если и случается такое, что появлется МЧ, который у нас остается на ночь и приходится знакомить иногда с Викой и этот человек к ней хорошо относится, она : 1) перестает болеть 2) укладыватеся спать в 22 ч за 20 минут (в противном случае, как сейчас это 3 часа моих нервов , чтобы она наконец-то в двенадцатом часу уснула и вопли по утрам) |
|
|
|
|
Наш человек
|
А название?
На чём остановится? Это ещё один вариант +Материнская семья - поболтаем здесь, друзья Топик очень обаятельных, мам во всём самостоятельных Про свекровей, может не будем? |