***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 09:17     #3301
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Люда, прости, у меня всплыл анекдот непроизвольно, простите мой плохой французский:

Стоит хомяк возле дупла и орет: "Обосрань, обосрань!"
Из дупла высовывается недовольная морда: "Скока раз говорить, не обосрань, а опоссум!!!"
Старый 08-11-2006, 09:19     #3302
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Девочки, представляете, а я всё ещё отвечаю на письма в личку по нашей фотосессии. Сейчас вот опять письмо пришло. И ведь только комплименты
Маш, ценник скинешь, пжста.......?
Старый 08-11-2006, 09:53     #3303
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У нас как-то периодами, то неплохо засыпает, а то по нескольку дней концерты. Неплохо засыпает, это когда досасывает бутылочку уже во сне. Без бутылочки не умеет засыпать в принципе. Когда кормила были похожие проблемы все равно, только тогда она по часу-полтора грудь терзала. Растраивает меня это сильно.

Мой ночью спит последнее время хорошо, ТТЧНС, но вот под утро два дня подряд сильно плачет, еще спать хочется, вертится, поспит минут 5-10 и опять начинает плакать, я уже сама его бужу, т.к. нет сил это слушать, особо успокоить не удается, отмахивается от меня рукой. А проснется все хорошо. Мне кажется его животик беспокоит
Старый 08-11-2006, 09:54     #3304
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Позвони мне завтра, я расскажу все подробно 3647436, либо м. 907-65-61 Людмила.

А теперь порадую вас всех фотками моей живности! У меня их вдое (ФедОра и Стич), приплода пока нет (правда уже 3 года, и все никак)!
,

Люда, прикольные такие, я как и все подумала на летучую мышь. А откуда их взяли? Как детки на них реагируют?
Старый 08-11-2006, 09:57     #3305
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:

Девочки, представляете, а я всё ещё отвечаю на письма в личку по нашей фотосессии. Сейчас вот опять письмо пришло. И ведь только комплименты

Дык красотиЩа така. "И она проснулась знаменитой"
Старый 08-11-2006, 10:02     #3306
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже отношусь философски, меня вот только напрягло то, что вообще не ест.
Кашу - увидел - рыдания, истерика. Ок, гуляй. Суп - только увидет -истерика. Ок, гуляй. Творог послал. За весь день - полбутылочки сока.На ночь сегодня 100 гр смеси, вчера тоже. Сегодня, правда угостился кусочком сыра и разжевал - размусолик кусок сырокопченой колбасы. Я вот думаю - если завтра такая же фигня будет - чего делать то....

Лена, мне кажется у вас зубы идут. У меня Дима обычно так себя ведет перед прорезыванием зубов, беспокоят детку, а тут еще еду пережевывай. Ведь ему не просто не нравится еда, а он даже пробовать ее не хочет. Я верю в то, что с чувством самосохранения у детей все в порядке и от голода они не помрут. Может стараться что-то предлагать, что будет есть: фрукты, кефир. Видишь, он только пьет, т.е. то, что не надо пережевывать, а просто пить. Но это мое предположение, надеюсь у вас все наладится скоро У меня Дима неделю уже перестал завтракать, не ест ни в какую, я думаю, может он теперь сыт после последнего кормления утреннего?
Старый 08-11-2006, 10:22     #3307
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
но вот под утро два дня подряд сильно плачет, еще спать хочется, вертится, поспит минут 5-10 и опять начинает плакать,
Предложи ему пописать- в нашем возрасте детки ночью писают через 1.5-2 часа поле засыпания и под утро.
Старый 08-11-2006, 10:30     #3308
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Я даже боюсь спрашивать, сколько Маше эта красота стоила... Но в любом случае - она того стоила!
Старый 08-11-2006, 10:32     #3309
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Спасибо девченки за всякие приятные слова! Туся сегодня научилась говоить слово "ЗАЯ", ей безумно понравилось его произносить. А вообще как обстоят дела у ваших малышастиков с разговором? Много ли говорят?! У меня старший к году предложениям говорил и знал весь алфавит! О как! Мы с ним даже по этому поводу ездили в Центр раннего вмешательства. Он начал говорить с 8-ми месяцев, в год пел песни, в три свободно читал.... Короче, сейчас у него куча двоек(в т.ч. и по литературе), но еще правда сказывается переходный возраст.
ничего себе!!!
у нас болтовня постоянная, но никому не понятная. ну кроме мама-папа-баба, а-а (это собака). собственно всё.

Мила, а в какой школе Женя учится?
я неподалёку от вас в 351-й училась.
Старый 08-11-2006, 10:34     #3310
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
А нет ли среди нас кого-нибудь, кто желает со мной в пятницу в Лапперанту прокатиться? Это правда если мне к машине бампер приделают обратно и кардан отогнут А то уж прямо так резко захотелось скататься. Без детей, ессно, на один день.
Маш, да с тобой- куда угодно, только визы нету муж как раз сегодня подаёт документы (раньше не получилось).