Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:24     #3301
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

можно добавлю про остеопата, мой муж вообще в это не особо верит, тоже мол на развод похоже, ведь никак особо не проверишь действие, но когда прихватило зрени, я рассказывала, то он пошёл, хотя бубнил, в итоге 2 сеанса и всё встало на еста, но он согласился, что возможно помогла ему Лохман, хотя потом добавил, что он ещё таблетки пил, а таблетки это витамины всякие и ещё прапарат, который перстали пить после визита к ней, пока пил только таблетки результато не было, а после неё срау улучшение, вернее сначала отлично, потом так же как было или даже чуть хуже, потом сноа отлично, ттт, но сейчас он всё равно почему-то не особо склонен верить, хотя говорит, что-то они могут, точки знают и т.д., вобщем это противоричивые чувства, я вот тоже то верю, то сомневаюсь, но результаты видела на Насте, сейчас тоже думаем к ней сходить для осмотра, но пока денег нет, что каксается Светика, то это наверное, не из-за денег, клиентов у неё хватае я думаю, а потому что, роды принимают по-разному, даже можно и не видеть проблему, возможно она и не большая и не даёт о себе знать, но это моё личное мнение ИМХО, ИМХО, ИМХО
Старый 26-08-2008, 14:26     #3302
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
звонит муж-говорит-доставай свои права-я ему-это срочно? у меня тимоха спит в той комнате.-он-срочно-я страховку продлеваю-мы с макариком как мышки пошли за правами-а потом он у меня спрашивает-какого числа ты их получила-говорю и всё?-он всё-
чего гонял нас

мне кажется я этот день сдачи на права никогда не забуду
Да они все такие ... "быстрее, очень надо, срочно-срочно... а потом фигня всякая "
Старый 26-08-2008, 14:27     #3303
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
вот просто интересно, а тот кто не добежал и не записался????
у нас же вроде бы в школу обязану брать всех? или я совсем отстала от жизни?
запись С 1 апреля, просто есть школы, где в этот день все классы набираются, а есть что можно приходить и потом в течении 2 недель вроде, если будут места, то возьмут
Старый 26-08-2008, 14:28     #3304
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
звонит муж-говорит-доставай свои права-я ему-это срочно? у меня тимоха спит в той комнате.-он-срочно-я страховку продлеваю-мы с макариком как мышки пошли за правами-а потом он у меня спрашивает-какого числа ты их получила-говорю и всё?-он всё-
чего гонял нас

мне кажется я этот день сдачи на права никогда не забуду
я тоже
Старый 26-08-2008, 14:29     #3305
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

вот ,Ира, и я это понимаю умом, но правда когда всем одно и тоже: это родовая травма, будем исправлять.... т.е. получается остеопат это врач, который исправляет ошибки в родах??? и как же тогда раньше жили???? с ошибками??? или может ошибок не было??? или это утопичные мысли из разряда ,а вот у нас в СССР??? тогда я их от себя гоню, но.... короче ,если Саша начнет есть, я пойду по городу с плакатами: даёшь остеопатию в масы !!!!!
Старый 26-08-2008, 14:31     #3306
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
запись С 1 апреля, просто есть школы, где в этот день все классы набираются, а есть что можно приходить и потом в течении 2 недель вроде, если будут места, то возьмут
а если не будет мест??? мне интересно просто на такой случай есть варианты??
нет я то пойду первого апреля, хоть в ночь, но вот у нас во дворе построено суммарно пять новых домов по 25 этажей!!!! а то и больше .... плюс начиная с 2004-2005 годов началась рождаемость.... куда все эти декти пойдут учиться???? даже боюсь просто представить что будет у школ 1 апреля 2004
Старый 26-08-2008, 14:33     #3307
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Век живи - век учись.... мы до сих не понимаем - как это - заснуть без сиси???
Тут конечно и от ребёнка зависит
Старый 26-08-2008, 14:36     #3308
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
вот ,Ира, и я это понимаю умом, но правда когда всем одно и тоже: это родовая травма, будем исправлять.... т.е. получается остеопат это врач, который исправляет ошибки в родах??? и как же тогда раньше жили???? с ошибками??? или может ошибок не было??? или это утопичные мысли из разряда ,а вот у нас в СССР??? тогда я их от себя гоню, но.... короче ,если Саша начнет есть, я пойду по городу с плакатами: даёшь остеопатию в масы !!!!!
Оль-раньше ребёнка сразу правили бабки-повитухи-и -и потом детей туго пеленали-рожали по другому (ну в другой позе) и потом рожали более молодые когда позвоночник ещё в более хорошем состоянии-и потом многое от ребёнка зависит-как он сам справляется
я хочу сказать раньше тоже об этом думали
Старый 26-08-2008, 14:39     #3309
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

1-го апреля 2004?
Старый 26-08-2008, 14:40     #3310
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
раньше как-то жилино если честно, смотри, сколько сейчас аллергиков, садики специальные делают, такая атмосфера, что дети заболевабют астмой, это я не понаслышке, сами с этим теперь живём, я не гворю, что этого не было, просто меньше гораздо, а наши врачи, чтобы к хорошему попасть, надо записываться, платить и т.д. и то не факт что это супер!!!врачей выбираем через знакомых, потому как доверия нет, про роды, раньше тоже не сладко было, но как-то стараль меньше вмешиваться, не кололи всё подряд, в ЖК назанчение простейшие, а сейчас выходишь со списком таблеток всяких, вобщем хочу сказать, что всё поменялось, так же появились новые специальности, возможно не особо признаные традиционной медициной, но они всегда говорят, что делют то что могут, они не Боги и не могут всем подходить, тут вспомнила про человека, он ездил куда-то к Тибетским монахам на лечение, к ним вообще не попасть, только свой родной близкий круг, его взяли по просьбе большого доверенного человека, они со своими знаниями ему помогли, это тоже н традициооная медицина, вобщем надо смотреть, думать и чувствовать, что, тебе подскажет интуиция, а про остеопатию в массы, сам понимаешь, это индивидуально