♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 00:28     #3301
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Ой, чет я и правда засиделась...
Всем спокойной ночи!
Ушла спать...
Старый 04-07-2008, 00:29     #3302
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Опять я в ночную.

Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб все прошло!

Девочки, сочувствую тем, кто в городе в жару. Вчера ездила - духота, ни ветерка, +27 градусник в машине показал. Быстро сбежала к себе в Лисий +23, не душно, зелено... Приезжайте к нам, можно на Разливе погулять

Вчера пробовали черешню, желтую, Вероничке понравилось.

Вопрос по прикормам - мясо можно в чистом виде давать или обязательно с овощами смешивать?
И еще - что такое пед. прикорм (некогда изучать сей вопрос, извините) - это значит, что ем, то и детке даю, так? Или как? И можно ли так экспериментировать с нежной детской пищеварительной системой?
Старый 04-07-2008, 00:32     #3303
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Мы катаемся в прогулке от Роана, пока у меня в планах прожить с ней следующую зиму, а на весну брать чё-нить лёгонькое, типа Грако - именно как подстраховку, а не основной транспорт - в основном я ножками рассчитываю.
Если на зиму, я бы однозначно брала Капеллу - внешне она очень суперски смотрится!
И мы в прогулке от Роана! Но мне не нра... громоздкая, тяжелая, ремни надо все время подтягивать-расслаблять (соответственно, когда сидит, и когда раскладываешь спинку)... Короче, надоела она мне... хочу продать и взять на осень-зиму теплую прогулку.
Старый 04-07-2008, 00:34     #3304
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Хм... а вот еще про вес Капеллы... это как, интересно?...

"Вес указанный на коробке: 1) из поставки января 2008 года 8,8 кг 2) из поставки июня 2007 года 6,5 кг 3) из поставки ноября 2007 года 7,5 кг 4) из отзывов покупателей: около 10 кг, 8 кг, 11 кг несмотря на разную маркировку коробок в разных партиях товара, эта коляска остается самой легкой из просторных всесезонных прогулочных колясок"

Появилось желание взвесить ее безменом. На завтра попробовать проделать это, а то очень интересно , сколько же она весит на самом деле?????
Старый 04-07-2008, 00:36     #3305
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
А мы с Бориславчиком вернулись с шашлыков.
Мой мальчик с огурцом смотрелся просто БЛЕДНО:
Одному восьмимесячному папа дал обсосать куриную косточку.
И тот прекрасно обсосал!!!

А вы говорить - педприкорм. =)
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
И еще - что такое пед. прикорм (некогда изучать сей вопрос, извините) - это значит, что ем, то и детке даю, так? Или как? И можно ли так экспериментировать с нежной детской пищеварительной системой?
Я считаю что эксперементировать можно....но всё в пределах разумного
Старый 04-07-2008, 00:37     #3306
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Я буду без плюсов, ладно?
(Просто под "Молоко любимой женщины" так хорошо пишется, что лениво опять рыться и плюсы собирать )

Сань, я присоседиваюсь к тем, кто советует съездить к родителям! Вы варитесь на замкнутом квадратике с дитём, из-за этого ценность друг друга как партнеров и любимых несколько уменьшается, а увеличивается пусть и неосознанное недовольство именно по причине того, что вам сейчас друг друга слишком много - и позитива и отдыха в этом "много" практически нет. Ты круглосуточно с сыном, муж с компом или работой, за стеной - наилюбимейшие свёкры... Очень легко забыть, что ты этого человека любишь, даже если и говоришь ему об этом - ведь здесь он не помог, там не догадался, а тут просто огрызнулся и первым не подойдёт, потому что уверен - виновата ты...
Нам помогла вынужденная передышка в неделю... Я реально передохнула и готова жить с ним дальше (а все помнят мои вопли )
Может, ты к кому-нить на дачу напросишься?
Старый 04-07-2008, 00:40     #3307
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Про Капеллу топик
Я тоже о ней думала, но поняла, что мне нужна легче. Купила Неонату Пиуму. Но она не для зимы, а именно как летний вариант коляски для поездок
Старый 04-07-2008, 00:40     #3308
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ну вот, так расписалась Саше, что про всё остальное забыла уже...

Люд, педприкорм в общих чертах оно и есть. Ничего пузу не будет, ибо речь идёт о МИКРОдозе - облизать что-то или малюсенький кусочек слопать. Ежели это не кетчуп и не бульонный кубик, то вреда не будет
Старый 04-07-2008, 00:42     #3309
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

ВИКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Мы скучали!!!
Старый 04-07-2008, 00:42     #3310
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я буду без плюсов, ладно?
(Просто под "Молоко любимой женщины" так хорошо пишется, что лениво опять рыться и плюсы собирать )

Сань, я присоседиваюсь к тем, кто советует съездить к родителям! Вы варитесь на замкнутом квадратике с дитём, из-за этого ценность друг друга как партнеров и любимых несколько уменьшается, а увеличивается пусть и неосознанное недовольство именно по причине того, что вам сейчас друг друга слишком много - и позитива и отдыха в этом "много" практически нет. Ты круглосуточно с сыном, муж с компом или работой, за стеной - наилюбимейшие свёкры... Очень легко забыть, что ты этого человека любишь, даже если и говоришь ему об этом - ведь здесь он не помог, там не догадался, а тут просто огрызнулся и первым не подойдёт, потому что уверен - виновата ты...
Нам помогла вынужденная передышка в неделю... Я реально передохнула и готова жить с ним дальше (а все помнят мои вопли )
Может, ты к кому-нить на дачу напросишься?
Возможно в сентябре-августе несколько вариантов

1. к маме в Челны (при условии, что сумашедших там не будет уже)
2. какой-нить пансионат- санаторий близ города например Сестрорецк (дорогостоящее)
3. на дачу со свекровью (вот это запросто!)