| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Татуся, теперь я покажу свою запеканку..."
|
|
Хранитель
|
ааааааааааа, искусительница!!! с яблочками
![]() ![]() ![]() До среды-то дотянет? ![]() или получится "я ждал, пока хватило сил, потом кусочек откусил, потом приставил стул и сел, и весь пирог в минуту съел, когда же гости подошли, то даже крошек не нашли" ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ааааааааааа, искусительница!!! с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() типа того ![]() ![]() Ты первая начала ! Вернее Рина... Но по запеканке ТЫ ! ![]() Ничто мне не помешает новую приготовить ! Я теперь ее быстро готовлю ! ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":046::046: типа того :046::046:
Ты..."
|
|
Хранитель
|
Усё, девоньки, пошла я спать, а то муж уволит...но сначала выкинет компьютер!
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Правильно бабушка говорит!:ded:
Сдай..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Для этого не надо идти в спец-ту, можно у терапевта по крови почки посмотреть, так ведь? Цитата:
Танюш, красоту такую наготовила А мне муж сегодня яблочный пирог испек Объеденье! ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ааааааааааа, искусительница!!! с..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо девочки за сочуствие, понимание и кулачки! Я накупала одна сыну (медаль мне во все пузо
), а сечас еще и муж приехал и его накупала, а то он весь пеплом обсыпанный и горелым пластиком воняет . Муж рассказал как спасали всем миром его машину, он в восторге, что не перевелись еще хорошие люди. Когда машина загорелась, проезжающие водители останавливались, хватали свои огнетушители и поливали ее со всех сторон, вызвали пожарных и они уже потушили окончательно. Ну а о последствиях мы подумаем завтра, а сечас спать!!! Спокойной ночи![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А у нас опять кошмар!:001:Сейчас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо девочки за сочуствие, понимание..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро! опять солнышко и это радует!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Ветеран
|
доброе утро! девочки как у вас ведут малыши во время массажа?Диане сегодня первый раз делали,она бедная орала.зато сейчас лежит с блаженным лицом. ![]() |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "доброе утро!
девочки как у вас ведут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой лежит спокойно, иногда только покряхтывает...часто смеется и улыбается. Не нравится ему только на мяче - там начинает реветь, но не орать. ![]() Сегодня вот последний 10-ый раз ...жалко, он так хорошо спит после массажика!А как массажистка? Диана орала, а она продолжала делать??? это ж все равно бесполезно, т.к. мыщцы все в напряге...У нас когда один раз Сашка чего-то испугался и заорал, так она взяла его на руки, успокоила и только потом продолжила на спокойном ребенке... |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Все малышей с мини-днями рождения! Фотографии чудесные!Новеньким привет! ![]() Ксюша, какой ужас. Хорошо, что муж не пострадал. Нам вчера кололи пальчик, обид было Я сама чуть не расплакалась. Вообще![]() Будем теперь ждать результатов и готовиться к прививке. Ночью мы по прежнему просыпаемся часто, как с голодного острова прямо. Не знаю...Но тяжелеем на глазах, что приятно. В выходные были в Ольгино на празднике. Кто в контакте, нас уже посмотрел))) Здорово! Вел себя идеально. Песни пел, всем улыбался и спал, когда мы выходили гулять и пускать феерверк А еще ему очень понравился торт и шашлыки![]() Туда мы ехали одни, папа наш уехал с самого утра. Ну что сказать... Сели в машину, началась истерика. Плевал соску, грудь (да-да, пришлось раздеваться, хорошо хоть тонировка есть ). Нагрела машину, раздела его, он успокоился, посадила в кресло, повесила веселых попутчиков, Маша , соску в зубы и вперед.В пробке через путепровод чувствовала себя, гм, не очень. Да еще и ребенка не видно... Но напрасно волновалась, Женька заснул и до самого Ольгино продрых. Делюсь своими открытиями с автомамами: Чтобы посмотреть как себя ведет ребенок, можно его сфотографировать на телефон, рука дотягивается. Если авто с АКПП, то в пробке остановиться с запасом и медленно отпускать-нажимать на тормоз, машина начинает раскачиваться. Конечно, представляю, как это со стороны выглядит ![]() |