Тунис - 2008 !!! - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 23:08
ответ для адэль на сообщение "Как то это напрягает!!!!"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аделька, напрягает не то слово Остается уповать только на то, что с конторами проверенными временем, летать попроще. Что значит
Цитата:
однако дозвониться до компании «Парадиз Сервис» никому не удалось
??? а где гиды? Наш за ранее всех предупредил, что рейс задерживается. В итогое- в аэропорт мы приехали позже.
Старый 29-06-2008, 00:29
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

"Парадиз Сервис" Картаго летает. Ужас....
Старый 29-06-2008, 15:05     #3303
seta121
Участник

seta121 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigria Посмотреть сообщение
И ещё Ривьера это где,что-то я не найду?
Как рассказывали туристы, им говорили что-то невнятное при отказе к заселении. И что идет строительство на территории отеля и на пляже, что очень шумно и пыльно, и для их удобства не размещали. Об отсутствии мест речь не шла. Косвенно что один корпус не может заселяться из-за стройки. А Ривьера находится в Порт-Эль-Кантауи, это минут 10 от Суса. Гиды говорили , что отель хороший, но по отзывам это не скажешь. Конечно многие рассчитывали только на Мархабу.
Старый 29-06-2008, 15:33
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Tigria
Участник

Tigria отсутствует

seta121 я нашла Ривьеру,но честно говоря отзывы значительно лучше,чем в Мархабе. Видимо я тоже поеду в другой отель,думаю что стройка через неделю не закончится
Старый 29-06-2008, 15:41     #3305
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение
Сегодня прочитала на ********:

Так, группа туристов из 150 человек не смогла вернуться из Туниса в Россию. Когда люди приехали в аэропорт, оказалось, что их рейс № 5822 отложили на неопределенное время.

В результате туристов отправили обратно в отель, но номеров в нем не предоставили. Люди были вынуждены ночевать в холле гостиницы. Российское консульство в Тунисе посоветовало возмущенным туристам обращаться к своему туроператору, однако дозвониться до компании «Парадиз Сервис» никому не удалось. По последним данным, отдыхающие снова поехали в аэропорт, уже за свой счет, чтобы на месте разобраться в ситуации самостоятельно, передает «Фонтанка.ру».

Это были мы.Ужас-ужасный был, действительно.Причины до конца не ясны, было несколько версий:
1.метеоусловия
2.поломка самолета
3.версия что наш самолет увез др.туристов в Гановер.Были еще версии, но я их уже не помню. На самом деле все это странно, т.к. туристам представители Парадайза в отелях изначально предлагали остаться до 3 июня, значит была какая-то веская причина.Сначала предлагали доплатить по 150 $ с человека, а потом вообще бесплатно оставляли, но мало кто остался.В итоге - сутки мытарств, ночь на ресепшене какого-то отеля, дети спали креслах и на коврах на полу...мне поспать на 1,5 суток не удалось вообще.
Старый 29-06-2008, 15:43     #3306
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
Это были мы.Ужас-ужасный был, действительно.Причины до конца не ясны, было несколько версий:
1.метеоусловия
2.поломка самолета
3.версия что наш самолет увез др.туристов в Гановер.Были еще версии, но я их уже не помню. На самом деле все это странно, т.к. туристам представители Парадайза в отелях изначально предлагали остаться до 3 июня, значит была какая-то веская причина.Сначала предлагали доплатить по 150 $ с человека, а потом вообще бесплатно оставляли, но мало кто остался.В итоге - сутки мытарств, ночь на ресепшене какого-то отеля, дети спали креслах и на коврах на полу...мне поспать на 1,5 суток не удалось вообще.
да уж.... сочувствую... и сама переживаю как бы нам так не встрять...да еще мама звонит каждый день и страсти нагоняет...
Старый 29-06-2008, 16:36     #3307
seta121
Участник

seta121 отсутствует

Цитата:
seta121 я нашла Ривьеру,но честно говоря отзывы значительно лучше,чем в Мархабе. Видимо я тоже поеду в другой отель,думаю что стройка через неделю не закончится
Желаю удачи! Главное - настрой!!!
Старый 29-06-2008, 19:37     #3308
Tasha_31
Banned

Профиль Tasha_31

Tasha_31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
1.метеоусловия
2.поломка самолета
А по прилету Вы не обращались в "Парадайз"? Т.е. такие вещи происходят безнаказанно? Или виноватых нет?
Старый 29-06-2008, 20:54     #3309
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
По мне, так не смотрите отзывы о Ривьере пару лет назад, и мой в том числе от 2005, тогда отель был лучше, в этом году - хуже... + Засилье русских, а это на любителя...
Старый 29-06-2008, 22:19     #3310
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение
А по прилету Вы не обращались в "Парадайз"? Т.е. такие вещи происходят безнаказанно? Или виноватых нет?
Мы прилетели вчера вечером только, еще даде не отоспались.Вина не Парадайза в задержке рейса, т.к. якобы Франция не давала воздушный коридор. Но коллективную претензию вообще на Парадайз писать собирались, я оставляла в списке свои данные и телефон