| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для адэль на сообщение "Как то это напрягает!!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Аделька, напрягает не то слово
Остается уповать только на то, что с конторами проверенными временем, летать попроще. Что значит Цитата:
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
"Парадиз Сервис" Картаго летает. Ужас....
|
|
|
ответ для Tigria на сообщение "И ещё Ривьера это где,что-то я не найду?"
|
|
Участник
|
Как рассказывали туристы, им говорили что-то невнятное при отказе к заселении. И что идет строительство на территории отеля и на пляже, что очень шумно и пыльно, и для их удобства не размещали. Об отсутствии мест речь не шла. Косвенно что один корпус не может заселяться из-за стройки. А Ривьера находится в Порт-Эль-Кантауи, это минут 10 от Суса. Гиды говорили , что отель хороший, но по отзывам это не скажешь. Конечно многие рассчитывали только на Мархабу.
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Участник
|
seta121 я нашла Ривьеру,но честно говоря отзывы значительно лучше,чем в Мархабе. Видимо я тоже поеду в другой отель,думаю что стройка через неделю не закончится
![]() |
|
|
ответ для Tasha_31 на сообщение "Сегодня прочитала на mail.ru:
Так,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это были мы .Ужас-ужасный был, действительно.Причины до конца не ясны, было несколько версий:1.метеоусловия 2.поломка самолета 3.версия что наш самолет увез др.туристов в Гановер.Были еще версии, но я их уже не помню. На самом деле все это странно, т.к. туристам представители Парадайза в отелях изначально предлагали остаться до 3 июня, значит была какая-то веская причина.Сначала предлагали доплатить по 150 $ с человека, а потом вообще бесплатно оставляли, но мало кто остался.В итоге - сутки мытарств, ночь на ресепшене какого-то отеля, дети спали креслах и на коврах на полу...мне поспать на 1,5 суток не удалось вообще. |
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "Это были мы:065:.Ужас-ужасный был,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tigria на сообщение "seta121 я нашла Ривьеру,но честно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "Это были мы:065:.Ужас-ужасный был,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tigria на сообщение "seta121 я нашла Ривьеру,но честно..."
|
|
Мега-элита
|
По мне, так не смотрите отзывы о Ривьере пару лет назад, и мой в том числе от 2005, тогда отель был лучше, в этом году - хуже... + Засилье русских, а это на любителя...
|
|
|
ответ для Tasha_31 на сообщение "А по прилету Вы не обращались в..."
|
|
Мега-элита
|
Мы прилетели вчера вечером только, еще даде не отоспались.Вина не Парадайза в задержке рейса, т.к. якобы Франция не давала воздушный коридор. Но коллективную претензию вообще на Парадайз писать собирались, я оставляла в списке свои данные и телефон
|