| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
я тожа тут! давайте общацца!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну уж дудки........... Матильда, Сашка, Ликулик, всем доброй ночи
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
такие люди собрались! как не выйти в эфир? тем более сынок колбасит. Перевозбудился, опять мои нервы испытывает на прочность
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет
Я пришла, а все уже спатеньки. Обидно. Вроде все прочитала. И посетила меня мысль - какие мы дружные и сплоченные Все делаем вместе и сообща. Мы сегодня тоже ортопеда посетили. Ортопед порадовал, т.к. у нас есть полождительная динамика, но на ножки ставить не разрешили до 9-ти месяцев. А еще у нас вылез второй зубВсем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@ Всех именинников с днюшками. А также поздравляю всех ребятишек с новыми достижениями |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки сегодня качели просто целый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блинннн !!! Всем нашим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много наших кулачков!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Ксения про нашу медицину: очень вам счувствую. Но, такова действительность. Мы наверное сами разбаловали наших гос.врачей. Платными клиниками и платными посещениями. Теперь все борзеют. И платно и бесплатно. А когда-то у меня была педиатр. Знала всех своих деток в лицо. И мы с мамой ходили на прием, как на праздник. Новеньким вэлкам! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
меня спасает только стульчик. Как деть раскричиится -5 минут и он укатанный спит))))) Сегодня в ресторане сидели с подружкой. А он давай горлопанить. Но, увы, стульчик детский есть, а колесиков нет.(((( Не укатать
Вообще сколько стульчиков видела, все таки Чико-Поли рулит. Даже не знаю, как бы я без него обходилась. Все укатала сына, пошла байки! Споки ноки! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "меня спасает только стульчик. Как деть..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как вы?? мы хорошо! как глазки??? фоток повесь-у вас там,наверное как в сказке? Цитата:
|
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Кулачков ей!!@@@@@@@@@@"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Давай. Подсоединяйся. А то тебя сфоткала, а не отметить ![]() Цитата:
То есть эта фигура итог жестких тренировок? Молодец! Я бы с удовольствием, но никак. Деть...Наконец-то. Поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ma-sher на сообщение "ой девочки. я так всем рада, читаю ваши..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Убежал бублик от ребёнки.Есть, хотя и не много. Но если ехать наобум, то легко напороться на такой же пофигизм, ак и в 5 больнице, или на криворукого врача. А собратьев по несчастью, которые могли бы порекомендовать хорошего врача, я не нашла. Кирюша такой большой. А старшая - красавица.Дочка очень на маму похожа. ![]() Мы сегодня были у терапевта. Настька умудрилась за месяц набрать почти 900 гр. Теперь она весит 7880, а рост 69 см. И ещё мы сделали 2 прививку полиомиелит и АКДС. После этого у меня ребёнок до ночи проплакал. Вот только недавно уснула и даже во сне всхлипывает. |
||