| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
с праздником всех.... ятоже сегодня хотела решиться окунуться .. но погода остановила.. решила не рисковать.. на следующий год попробую....
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
забыла поделиться приятными вестями.. вчера в ночи, когда уже легла готовится о сну... наконец то почувствовала отчетливые толчки.. так здорово!!! до этого мы просто скреблись там... таккие приятные ощущения и непередаваемые эмоции...
|
|
|
ответ для Mysja на сообщение "забыла поделиться приятными ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы знаете, вначале ничего, как говорится, не предвещало беды, ходила себе превосходно, по первому УЗИ все с плацентой было нормальено, а потом как-то чуть помазало, сходила к врачу, та говорит, ляг, мол, на недельку в роддом на сохранение. Это было в 15 недель. Ну, на недельку я поехала, ребенок первый, и в больнице я ни разу не лежала... Там повтор УЗИ сделали и сказали - центральное предлежание, лежите до родов, будем кесарить, так как сами не родите, у ребенка шансов выжить в 3 раза больше, чем у мамы я - в шоке, я девушка избалованная, а тут в кошмарных, на мой взгляд, условиях лежать несколько месяцев А чувствовала себя абсолютно нормально, больше ничего не мазало... Уговорил муж. Уложил в платную палату, купил туда телик, купил мне вместо моего пейджера мобильник (я не знаю, сколько я денег тогда проболтала), каждый день приезжал через весь город, привозил домашнюю еду (то, что там дают, я есть не могу), договорился с заведующей, чтобы она меня вела, в общем попытался создать приближенные к домашним условия, потому что я билась в истерике, что хочу домой.И в 34 недели, как говорила, резко закровила, при абсолютно нормальном самочувствии. Может у вас плацента чуть-чуть перекрывает канал (не центральное предлежание, а какое-нибудь еще ), и действительно есть все шансы, что она поднимется, но по-любому, будьте осторожны, потому, что отслойка вызывает сильнейшее кровотечение, а в этих случаях, как я понимаю, это не редкость, причем безо всякого повода (можно просто понервничать, не говоря уже о каких-то физических нагрузках), так что берегите себя обязательно! |
|
|
|
ответ для Mysja на сообщение "забыла поделиться приятными ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это действительно знаменательное событие!А мои толкаются так часто и сильно, что становится страшно, что будет позже ![]() Особенно по вечерам, когда лежу на спине ![]() |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Поздравляю!:flower:Это действительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня этот какой-то соня Страшие толкались, даже не толкались - пинались первая с 18, а второй - с 16 недель, практически постоянно, даже ночью спать мешали, а этот так, пару раз в день о себе напомнит слегка, и то в лучшем случае![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мой пузожитель сегодня с утра активничал, в семь часов проснулся и меня поднимал))
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "А мой пузожитель сегодня с утра..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "меня тоже поднимает.. каждое утро часов..."
|
|
Элита
|
[quote=omela;9901882]Вы знаете, вначале ничего, как говорится, не предвещало беды, ходила себе превосходно, по первому УЗИ все с плацентой было нормальено, а потом как-то чуть помазало, сходила к врачу, та говорит, ляг, мол, на недельку в роддом на сохранение. Это было в 15 недель. Ну, на недельку я поехала, ребенок первый, и в больнице я ни разу не лежала... Там повтор УЗИ сделали и сказали - центральное предлежание, лежите до родов, будем кесарить, так как сами не родите, у ребенка шансов выжить в 3 раза больше, чем у мамы
я - в шоке, я девушка избалованная, а тут в кошмарных, на мой взгляд, условиях лежать несколько месяцев А чувствовала себя абсолютно нормально, больше ничего не мазало... Уговорил муж. Уложил в платную палату, купил туда телик, купил мне вместо моего пейджера мобильник (я не знаю, сколько я денег тогда проболтала), каждый день приезжал через весь город, привозил домашнюю еду (то, что там дают, я есть не могу), договорился с заведующей, чтобы она меня вела, в общем попытался создать приближенные к домашним условия, потому что я билась в истерике, что хочу домой.quote] Жму руку, просто молодцы и Вы и муж и ребятенок ![]() |
|
|
ответ для omela на сообщение "Вы знаете, вначале ничего, как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А как у вас дела были во вторую беременность и сейчас? |
|
|