НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 22:35     #3301
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

все ушла спать
Старый 12-08-2007, 22:38     #3302
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки я вернулась, в мрэо как и следовало ожидать ничего не получилось,послали нас в очередной раз млин...зато,зато мы поехали к прибалтийской,тааааааааааам так хорошо!Пошлепала ножками по водичке,еле переборола желание в нее упасть!Ведь все вокруг купаются,слава богу муж поддержал,не пошел купаться со мной ножки мочил... а с другой стороны мне его жалко,ну зачем было себя такой кайфушки лишать...
Воот,шашлык мне обломилси в очередной раз,ну да ладно в следующие выходные на дачке сделаем! Поехали съездили после гуляний в МETRO,оказалось что моя проходка уже не действует,девочки может кто нибудь знает как туда оформиться не работая и реально ли это вообще?
Старый 12-08-2007, 22:48     #3303
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась, в мрэо как и следовало ожидать ничего не получилось,послали нас в очередной раз млин...зато,зато мы поехали к прибалтийской,тааааааааааам так хорошо!Пошлепала ножками по водичке,еле переборола желание в нее упасть!Ведь все вокруг купаются,слава богу муж поддержал,не пошел купаться со мной ножки мочил... а с другой стороны мне его жалко,ну зачем было себя такой кайфушки лишать...
Воот,шашлык мне обломилси в очередной раз,ну да ладно в следующие выходные на дачке сделаем! Поехали съездили после гуляний в МETRO,оказалось что моя проходка уже не действует,девочки может кто нибудь знает как туда оформиться не работая и реально ли это вообще?
Я одна сумасшедшая, да? не могу не купаться, мне там лучше в водичке, а водичка теплая и чистая
Старый 12-08-2007, 22:55     #3304
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я одна сумасшедшая, да? не могу не купаться, мне там лучше в водичке, а водичка теплая и чистая
Почему сумасшедшая,очень даже наоборот!!!Если б я в шапках оказалась( а ведь там красота и чисто) то тоже б купалась,но мы то на финском заливе были тем более в черте города-на приморской!Вот на следущей неделе хотим с друзьями сьездить по выборскому направлению на чистейшее озеро-оно даже прозрачное!!!!Вот если купальник на свою грудь найду то искупаюсь!
Старый 12-08-2007, 22:58     #3305
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Нет, вы представляете, звонила сегодня своей подруге,у которой замершая случилась. Ее должны были в пятницу выписать,а она еще в больнице.Сделали УЗИ ,оказалось.что остался то ли сгусток, то ли кусочек плодного яйца.Короче в понедельник ее опять будут чистить.Вот уроды,не могут нормально сделать сразу.Просто зла не хватает.
Она еще на неделю теперь в больнице зависла. И я работаю за двоих,веренее,я вообще там теперь одна.А у меня с завтрашнего дня декрет начинается.Иду с утра в ЖК оформлять.Я работать конечно собиралась еще месяца 1,5, но частью дома. А тут двойная нагрузка получается. И подругу жалко, надо поддержать...
Старый 12-08-2007, 23:00     #3306
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Почему сумасшедшая,очень даже наоборот!!!Если б я в шапках оказалась( а ведь там красота и чисто) то тоже б купалась,но мы то на финском заливе были тем более в черте города-на приморской!Вот на следущей неделе хотим с друзьями сьездить по выборскому направлению на чистейшее озеро-оно даже прозрачное!!!!Вот если купальник на свою грудь найду то искупаюсь!
А координаты озера не подкинешь?
Старый 12-08-2007, 23:03     #3307
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Я купаюсь теперь тока в футболке, потому как размеры у нас с тобой уже не отличаются Блин, даже в страшном сне представить не могла - у меня 5-6 размер Муж тоже сначала все радовался, радовался, а сейчас видит как мне тяжело, жалеет. Шутки по этому поводу закончились
Старый 12-08-2007, 23:04     #3308
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки!!!
Всем приветик!!!

Читать даже и не рыпаюсь - не осилить.
Кто здесь обитает постоянно, какие у нас тут новости? Расскажите вкратце!

Я неделю провела на дачке и не представляю, как тут в городе можно жить. Приехала только на день-два - анализы посдавать перед декретом, и сразу обратно рвану. На даче красота!

Очень по всем соскучилась.
Старый 12-08-2007, 23:05     #3309
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А координаты озера не подкинешь?
Ой с этим сложно,мы сами не знаем точно,знаю что по выборскому направлению не менее 100км,подьезд к озеру затруднен на низкой машине не реально,пляжа там нет,так как малоизвестно и оно находится в лесу.На электричке 3 часа езды..пока вся инфа...
Старый 12-08-2007, 23:06     #3310
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А тут двойная нагрузка получается. И подругу жалко, надо поддержать...
Подругу жалко не то слово, не лечение, а издевательство Поддержи обязательно