Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:22     #33031
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
эх девочки здорово косички можно заплетать
ооо, я измучилась уже плести. волосики тоненькие, мягкие, в рукаж тяжело удержать. мне полчаса целых надо, чтоб более-менее приличного дракончика наплести. а вставания поутрам раньше нормы портят мне настроение на весь день хорошо у дочи кудри-хвистик сделал и прическа нормуль

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто на диете сидит... как самочувствие ваше? как аппетит???
У меня второй день сегодня капустный, с утра её чуток похрумкала и вообще ничего больше есть не хочу...Тока чай зеленый, да воду швыркаю
я нормально, морковка была сегодня. единственный день, када хотелось кого-нибудь сожрать.
у меня -2,4 за 3 дня

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ой, девы ща ржаку расскажу. Мои зубы это полный анекдот Када я тута делала ,во вторник, мне када заморозку сделали, у меня аж ухо замерзло, в этот раз думаю ,во прикольно, ща и второе заморожу, ну чтоб для равновесия, так добрый дохтур говорит, если в прошлый раз было ухо, в этот раз глаз будет! Я так испужалась, так испужалась, думаю, ну усё! буду с половиной синего лица ходить! А не тут-то было, мне как этот наркоз в нос шибануло! Вот сижу с наполовину замороженным носом, чихаю сразу по пять-десять раз! Но прикольно, такие пломбочки поставили, да я считаю что и не догрого
даж боюсь предположить чего у тебя отмерзнет в следующий раз

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
[
ну блин, девы, зачем вы так? я взяла с собой 3 яблока, бутер с сосиской и еще маленький творожок....
раньше бы мне этого на весь день хватило, а сейчас я уже все съела и еще хочу!!! аааа
побегу щас в магаз
Ольчик, а ты со своим борщиком меня вообще теперь на слюну извела
ну так ты ж теперь за двоих еш
Старый 15-01-2009, 21:27     #33032
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
карашо вам...а я еще на работе... няню смотрю... буду скоро собираться..... в паб... пивооооо рулька.......ааааааааааааааа)

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
вот жду выходные и делаю тестик
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
и я тоже в выходные!
Девочки!!!!!!! Это вам на полосатый штрихкод!!!!!!!!!!
Все получится...я уверена!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
ммм,.... вкусняшка
у меня сегодня тоже рыбка
И у меня рыбка была....
Мужа приготовил!!!!! Вкусно!
Старый 15-01-2009, 21:29     #33033
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!вот припозла с автошколы......еле живая,....безумно устала, а вы тут понаписюкали....!!!!как же плохо, что у меня на работе нет инета......стока пропускаю интересного, хоть в телефоне инет подключай.......!!!!!точно придется мужу намекнуть......ведь не загорами 14 февраля и 8 марта!!!))))
ну как вы тут поживаете???попробую хоть чуть-чуть почитать!!
Вот у меня сегодня был день доступа в нет...хоть пообщалась с девочками!
А так тоже нет...очень редко захожу днем. А вечером пока прочитаешь все - уже разбегаются все...со стенкой общаться приходится!
Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
я нормально, морковка была сегодня. единственный день, када хотелось кого-нибудь сожрать.
у меня -2,4 за 3 дня
Какая молодец!
Старый 15-01-2009, 21:31     #33034
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

эх, немогу, глаза слезяться, комп висит!!!!ПОШЛА Я ОТДЫХАТЬ!!!!!ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!
Старый 15-01-2009, 21:31
ответ для jene4ka на сообщение "ну прям подарок тебе на ДР..."
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Девочки! Кто на диете сидит... как самочувствие ваше? как аппетит???
У меня второй день сегодня капустный, с утра её чуток похрумкала и вообще ничего больше есть не хочу...Тока чай зеленый, да воду швыркаю
А у меня свекла сегодн,только вот я нарушила немного.Вчера забыла сварить свеклу,с вами засиделась )))А сегодня с утра убежала и вот только недавно пришла,поставила ее варить,пришлось в столовой взять свеклу с майонезом иначе я бы на одно чае не выдержала .Хотя сейчас вообще уже ничего не хочется...
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
нам именно имплантанты и интересны... Позвоню, узнаю что там и как...
А у меня вот предстоит удаление имплантанта...почти 2 года прожил...жалко и страшно...
Цитата:
Вот вот... как специально сидят и еду обсуждают
А мы на диетах... про нас не думают совсем
Вот вот!!! Ну не мучайте хоть вы нас,а то мужья-то как назло едят все вкусное-привкусное...
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девушки, на всех кто хочет двойню

А - П - Ч - Х - И
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! НЯМА!!!!!
Цитата:
ну прям подарок тебе на ДР будет

кста, о вкусняшках - девочки наши с диетой закончат я вам еще напишу
Спасибо Женечка,что думаешь о нас.
Настена,как твоя свекла?Как самочувствие? Я утром чуть в обморок не брякнулась.
Старый 15-01-2009, 21:34     #33036
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Я помню на НГ поехали к свекрови ,а там никто не знал что у дитяти есть девушка, вернее думали, что я такая ведьма и его приворожила, до сих пор ржу не могу, так вот у меня токсикоз, вот и сидела весь НГ, как бы не спалили, чтобы папика не сдать с потрахами.... Так я ж партизан, его родители узнали о дитяти постфактум!
ого, партизаны

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
там вчера послушали!!! 1 сердечко 1 прекрасного малыша!!!
Да нет, я очень рада. Нам двойню было бы очень тяжело растить. Особенно учитывая, что у меня уже есть 3-х летний сынок. Да и жилплощадь не позволяет...
С Днем рождения Егорки!!!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
ЯНа обратном пути шла мимо аптеки, не удержалась, купила Фрау (дома ещё 2 Эви), сделала только что. Есть!!!! И уже приличненькая такая

Знаю что никуда она не денется, но как же приятно на неё смотреть
ооо, знакомо, я тож с дочей кучу сделала, чтоб следить за своими полосками
Старый 15-01-2009, 21:35     #33037
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение

эт он надеялся, что ты ему обратное доказывать начнешь
+10000000000000000000000, Танюх, слушай ты его больше!!!!!
Старый 15-01-2009, 21:39     #33038
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
ооо, я измучилась уже плести. волосики тоненькие, мягкие, в рукаж тяжело удержать. мне полчаса целых надо, чтоб более-менее приличного дракончика наплести. а вставания поутрам раньше нормы портят мне настроение на весь день хорошо у дочи кудри-хвистик сделал и прическа нормуль

у меня -2,4 за 3 дня

даж боюсь предположить чего у тебя отмерзнет в следующий раз

ну так ты ж теперь за двоих еш
Да в следующий раз до мозга проберет, верхниелечить надо
Старый 15-01-2009, 21:41     #33039
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Девулечки!!! Всем приветик. Как я рада!!!! Сколько приятных новостей!!!! Сколько пузатиков завелось у нас.
Отчитываюсь: перестала пить ОК, отслеживала, точнее пыталась отслеживать овульку, но...какая-то фигня: постоянно появляется бледная вторая полоска, но чтоб она была такая яркая, как контрольная...такого не было. (Купила Фрау)
М должны начаться или не начаться 23 числа. Но я сегодня сделала тест(дурочка, да?). Конечно, там одна полоска, а я еще и расстроилась из-за этого. Вобщем и целом не знаю...признаков никаких, кроме хорошего аппетита, но он у меня и так всегда был неплохой. Жду...
Старый 15-01-2009, 21:44     #33040
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Всем приветик. Как я рада!!!! Сколько приятных новостей!!!! Сколько пузатиков завелось у нас.
Отчитываюсь: перестала пить ОК, отслеживала, точнее пыталась отслеживать овульку, но...какая-то фигня: постоянно появляется бледная вторая полоска, но чтоб она была такая яркая, как контрольная...такого не было. (Купила Фрау)
М должны начаться или не начаться 23 числа. Но я сегодня сделала тест(дурочка, да?). Конечно, там одна полоска, а я еще и расстроилась из-за этого. Вобщем и целом не знаю...признаков никаких, кроме хорошего аппетита, но он у меня и так всегда был неплохой. Жду...
Прикольно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не пришли.