| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "жевочки Дима заболел ротовирус у нас"
|
|
Активный участник
|
а кто вам поставил ентот диагноз? какие симптомы?
у нас что-то похожее было-ничего не помогало кроме диеты, через 1.5 недели стул нормализовался.. через 2 недели заболела дочка подруги. кстати, в форуме у нас созданн спец. тема- http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117414 дежитесь! мы лично пили смекту, рисовый отвар и каши на воде+ мезим-форте перед едой. |
|
|
|
|
Активный участник
|
а кто вам поставил ентот диагноз? какие симптомы?
у нас что-то похожее было-ничего не помогало кроме диеты, через 1.5 недели стул нормализовался.. через 2 недели заболела дочка подруги. кстати, в форуме у нас созданн спец. тема- http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117414 держитесь! мы лично пили смекту, рисовый отвар и каши на воде+ мезим-форте перед едой. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто чем может помочь, кидаю ссылочку http://babykit.livejournal.com/266619.html
, откликниетсь плиз сюда и в мой журнал, если до субботы не зайду на ЛВ. В субботу приедет подруга,заберет у меня то что я насобираю и отвезет деткам. |
|
|
ответ для Babykit на сообщение "а кто вам поставил ентот диагноз? какие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас все симптоны,поставили по анализам..вызывала врача из отто.. Пьём смекту и ещё таблеткти..правда 3р давала антибиотик...И жаропонежающее.. Антибиотик помог стул стал лучьше.И темпереатура спала |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Кать, вы где гуляете? У меня есть смесь, пеленки, могу купить памперсы, салфетки.
Хорошо, что Димусику стало лучше - вот вам еще от нас @@@@. |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Кать, вы где гуляете? У меня есть..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте девушки!
Можно ворваться в вашу беседу? У меня вопрос такой: Сейчас везде проблема с устройством ребенка в дет.сад. Я слышала, что матерям одиночкам не имеют права отказывать. Так ли это? И если я хочу отдать ребенка в дет.сад в 2 года, за какое время я должна написать заявление? этот вопрос задала юристу, ответа нет. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Старожил
|
Ну не то чтобы не имеют право, просто есть очередность по которой они предоставляют места в садике.
По-моему, сначала идут инвалиды 1, 2 групп и т.д., где-то на 3-ем месте идут матери-одиночки. При условии, что мать работает (числится где-то). Нас в садик взяли (желающих много, а мест как обычно...), вчера получила подтверждение. Мы записывались в конце сентября. Вам, наверное, надо попробовать сейчас договориться с заведующей садика, в который вы хотите попасть, если откажет - через РОНО. А для перестраховки лучше сразу и там и там записаться. Думаю в РОНО Вам должны помочь. |
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Ну не то чтобы не имеют право, просто..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо
|
|
|
ответ для Babykit на сообщение "а куда на спорт ходишь?
мне б тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Извините, я присоединюсь и послушаю, а..."
|
|
Активный участник
|
Скажите пожалуйста, кто боролся с растяжками после беременности и смог от них избавиться, или хотя бы как-то уменьшить их видимость? А то я в семье единственная у кого появились растяжки, да и родственниц и подруг такая проблема обошла их стороной.
|