**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:05     #3291
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Юль, помня о твоей печальной истории я и написала все посты!
Старый 23-01-2009, 15:08     #3292
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Вот и мне иногда кажется, что я что-то попутала. Вроде и спать уже так сильно не хочется как в декабре, и по вечерам активнее.
Ни тошнит, ни обмороков... только грудь набухла и болит.
И я привыкла.... на праздниках НГ подташнивало постоянно, хотя много много времени на воздухе, а сейчас - никаких признаков Привык организм.
Старый 23-01-2009, 15:09     #3293
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Helen Посмотреть сообщение
По поводу УЗИ... может кого то оставновит моя печальная история....

После задержки до 6-7 недель я сделала УЗИ - 4 раза!!!!! Сначала был маленький срок - ни видели беременности, потом видели непонятное что то.....Потом желточный мешок не видели, потом уже увидели..... Так вот после последнего УЗИ (когда выснилось, что беременность вполне нормальная ) началась мазня , закончившаяся в больнице выкидышем(((( Врач, просмотрев все мои УЗИ - сказал - вы свою беременность УЗИ замучали, зачем столько раз было делать????? Да, ультразвук вроде и не вредно, но осмотры вагинальным датчиком вредны.... Конечно, у идеально здоровой женщины и беременность такая же.... ее ничем не испортишь... но у меня прогестероновая недостаточность, как и у многих... в общем в моем случае было бы достаточно и одного УЗИ... вот такая я была дура...... не повторяйте моих ошибок. Все хорошо в меру.
У меня у сестры была ЗБ и без всяких УЗИ, так что тут еще не понятно, а если себя нагнетать то все может случится, надо просто быть спокойней, я понимаю, что однажды такое пережив, это сложно, но надо себя заставлять ведь это для всех важно, и аутотренинг каждое утро
Старый 23-01-2009, 15:09     #3294
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Вот и мне иногда кажется, что я что-то попутала. Вроде и спать уже так сильно не хочется как в декабре, и по вечерам активнее.
Ни тошнит, ни обмороков... только грудь набухла и болит.
у меня получается так - типа "перебороть" сон. Я с работы прихожу - уже в коридоре засыпаю, а я быренько каким нибудь делом занимаца - и проходит и даже аппетит появляется...
Хотя наверно не очень хорошо перебороть сон...
Старый 23-01-2009, 15:10     #3295
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Прочитала статью про УЗИ.... может и вредно, но я все равно пойду в понедельник (Ютландия, у моей подруги была походая ситуация на твою) В целом один врач ей сказал, что возможно сделанное чуть раньше узи - ситуацию бы спасло. Воть.
Спорить не умею особо, и не буду)
Старый 23-01-2009, 15:13     #3296
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Из той же самой статьи......
"Таким образом, необходимы не статистические выкладки, а экспериментальное подтверждение воздействия ультразвука на мозг. Кроме того, количество случаев, когда именно УЗИ позволило спасти жизнь и матери, и плода, сохранить беременность или вовремя предупредить рождение очень больного ребенка неисчислимо больше, чем число дополнительных левшей. Так что выгоды УЗИ доказаны, а убытки сомнительны"
Старый 23-01-2009, 15:14     #3297
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Ой много еще тут будет споров по поводу ГВ, слингов и тд... если с таким рвением "доказывать" вредность узи - что же будет дальше...
В "малышах до года" между сторонниками ГВ и ИВ такие битвы идут... Мы ж не будем тут копья ломать понапрасну Я к тому что УЗИ это врачебное вмешательство, это не лишний раз зубы почистить. Кому-то да и на 5 неделе нужно смотреться, а кто-то в 3 триместре делает по 4 УЗИ. Это врач решает действительно в каждом конкретном случае.
Старый 23-01-2009, 15:14     #3298
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Из той же самой статьи......
"Таким образом, необходимы не статистические выкладки, а экспериментальное подтверждение воздействия ультразвука на мозг. Кроме того, количество случаев, когда именно УЗИ позволило спасти жизнь и матери, и плода, сохранить беременность или вовремя предупредить рождение очень больного ребенка неисчислимо больше, чем число дополнительных левшей. Так что выгоды УЗИ доказаны, а убытки сомнительны"

надо было мне таки дочитать до конца
Старый 23-01-2009, 15:19     #3299
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Пришла вас ругать!!! Девчонки, это что за разделение на два лагеря по поводу УЗИ??? Как будто кто-то кого-то заставляет делать его или не делать, мы же здесь не для споров!!!
ДАЁШЬ ПОЗИТИФФФ!!!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 15:21     #3300
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Пришла вас ругать!!! Девчонки, это что за разделение на два лагеря по поводу УЗИ??? Как будто кто-то кого-то заставляет делать его или не делать, мы же здесь не для споров!!!
ДАЁШЬ ПОЗИТИФФФ!!!!!!!!!
+100000000000000000000000000000000000