| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Динь -..."
|
|
Активный участник
|
что-то я долго не заходила, а теперь снова многие болеют. всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
а у меня что-то на интернет и форум времени совсем не остается. хотя со следующей недели у Даши вроде все дополнительнительные занятия и секции начинаются, будем ее теперь во вторую прогулку забирать, надеюсь времени больше будет, смогу опять к вам заглядывать. Красавица! ![]() с днюшечкой вас! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "что-то я долго не заходила, а теперь..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Олечка, вам на ночь @@@@@@@@@@@@@@ Ой, какая лапочка!!! ![]() ![]() ![]() С ленточкой... Тортик - твое творение? ![]() Цитата:
Никаких вариантов, вот и молчу... ![]() ВАСИЛИСУ АНАСТАСИЮ![]() ![]() КАРИНУ ЕЛИЗАВЕТУ![]() ФЕДОРА ДИМУ ![]() С ДНЮШКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмилечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Вика правильно сказала, детки болеют - очень плохо, но МЫ - МАМЫ, должны быть сильными и помнить, что все болячки рано или поздно пройдут и все будет хорошо ![]() |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, всем привет!
Спасибо всем за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
А я не писала... Да и писать сейчас нечего - из-за болезни. Спит днем часто, но по несколько минут.
Цитата:
Цитата:
Фотографии все замечательные. Сонюшка такая смешная, прелесть просто! Симпатяга!!! И ты великолепно выглядишь!Цитата:
Девочки, сейчас пошла кормить Женечку, потрогала ее, а она прохладненькая! Видно, нет температуры, ну если только небольшая - 37 с копейками. Боже мой... неужели? ![]() ![]() Дай Бог, чтоб и дальше так было!!! Давно она такой прохладненькой не была... А то все горячая да горячая, как печка!Кстати, про печку... Повеселю немного... Раньше, когда Сашенька цитировала Мойдодыра, она рассказывала так: ".....................Я за свечку, свечка в...... попочку". А тут она меня спрашивает: "Мама, ты Женечке поставила свечку в печку?" Бедный ребенок, только и знает свечки ректальные - в свое время ей тоже доставалось... |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Женечке..."
|
|
|
Ветеран
|
Эта фотка - супер!
У вас ямочки? Мужчинки твои, да и ты сама - холооооошенькие. ТТТ Цитата:
Тут я с вами , девочки, полностью согласна. Вот только спокойствия я достигаю... на седативных... Иначе такой мандраж... А так - спокойная, как танк... |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Эта фотка - супер!
У вас ямочки?
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
У вас ямочки?
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да уж... И смешно, и грустно... |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А я не писала... Да и писать сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит уже поболели и будет |
|
|
|
У вас ямочки?
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Юль, здОрово
. Все фотографии классные. Но мнебольше всего с тобой понравилась - у Ванюшки на ней такие глазки . Замечательная вы семья, сынишкавзял лучшее от обоих .Танюш, спасибо .Цитата:
.Цитата:
. Пусть завтра у Женечки уже не будет температуры .Про Сашу - и смешно, и грустно... Так...отсюда поподобнее...что принимаем? |
||