| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "маленькая такая, хорошенькая!!!!!:love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет. Поздравляю всех, уже родивших, со счастливым завершением беременности. Пусть все будет хорошо!!!!!
Я, к сожалению, за всю беременность только еле-еле успеваю вас читать. Писать сама вообще не успеваю. Было пару раз, но уже очень давно. И, тем не менее, в курсе всех событий... Буквально неделю назад наконец-то перестала работать и вот теперь на последних недельках постараюсь к вам присоединиться ![]() ![]() ![]() Видела, что у нескольких девочек детишки лежат головкой вверх. Вот и мы такие же. На УЗИ на 32 неделе нас врач"обрадовал". И начались поиски решения "как исправить ситуацию". К сожалению, упражнения не помогли совсем. От них мне только плохо становилось - изжога жуткая и голова болела В итоге, после долгих раздумий решились мы на акушерский наружный поворот. Узнали, что делают его только 2 человека в городе - врач из 16 РД (Васильев) и зав. 11 РД (Михайлов). Васильев сейчас в отпуске. Поэтому и пошли в 11. Персонал там замечательный. В итоге и рожать решили там, хотя сначала собирались в 9 на МиД. Там даже с врачами познакомились, но их равнодушное отношение мне как-то не особо. Так и не получила достоверной информации о родах с тазовым предлежанием. Зато в 11 РД ситуация обратная. С персоналом взимопонимание полное. ...Кратко скажу о повороте. Искала в интернете отзывы, но, к сожалению, мало кто решается на него. Нас в РД было 3-е таких решившихся. Мы вместе пролежали на ДО 3 дня. У 2-х других девочек детки категорически отказались поворачиваться. А насильно врачи и не делают этого. Моя же принцесса повернулась совершенно спокойно. Процедура и минуты не заняла.... Но... Через 4 дня, когда нас уже выписали из РД, мы каким-то образом повернулись обратно. По словам врачей это первый случай в их практике. Делали нам это на 36 неделе и 5 дней. Видимо в животике у меня очень много места для малявки. Хотя все равно она сама поворачиваться правильно никак не хочет. В итоге я решилась повторить процедуру, если снова не будет никаких противопоказаний. Завтра утром вот еду на консультацию. Возможно на этой неделе снова окажусь на ДО.... Хотя, если честно, очень была бы рада после этого и родить. Уж очень уже хочется увидеть маленькую ![]() ![]() ![]() Дома все готово: постирано, поглажено, коляска куплена, кроватку только собрать осталось.... Но этим уже муж займется с мамой ![]() ![]() Пока я буду в РД отдыхать.... Вот вроде пока и все написала. Пардон, что так длинно... Накопилось!!!!... Постараюсь теперь почаще тут появляться. По возможности!!! ...ПОЖЕЛАЙТЕ, ПЛИЗ, УДАЧИ ЗАВТРА!!!! УЖ ОЧЕНЬ, СМОТРЮ, ПОМОГАЮТ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Ладно, сегодня уже спать пойду. А то муж ворчит
![]() ![]() ![]() До завтра!!! |
|
|
ответ для Vinik на сообщение "Девочки, всем привет. Поздравляю всех,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спокойной ночки! Пока!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
удачи вам с доченькой на завтра, пусть она уже ляжет правильно и готовиться на выход самостоятельно и беспроблемно! читала тут не так давно про этот наружный поворот очень хороший рассказ, одна девушка с ЛВ рассказывала, тяжелый процесс как я поняла! в общем - если и решите сразу рождаться, то вам уже можно, срок хороший! так что держите наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ладно,пойду я байки, как-то у нас тут тихо сегодня)
всем спокойной ночи!!! |