Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:12     #3291
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

по-моему запись в садики 1 марта, а в школы 1 апреля.... вот не понятно, что тогда решают подготовишки???? потом чтоли ребенок еще и вступительные экзамены сдает какие-то? или это просто, чтобы в школе было легче?
не понимаю
Старый 26-08-2008, 14:13     #3292
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
что-то меня смущать начинает.... а что без подготовительных занятий теперь в школу не берут?
и куда деваться, если не ходить на эти подготовительные занятия?
Почему, берут... там все равно очередь в ночь на 1 апреля - кто добежал и записался, тот и в списках. Ну вроде с подготовительных, стараются все-таки брать...
Старый 26-08-2008, 14:14     #3293
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
по-моему запись в садики 1 марта, а в школы 1 апреля.... вот не понятно, что тогда решают подготовишки???? потом чтоли ребенок еще и вступительные экзамены сдает какие-то? или это просто, чтобы в школе было легче?
не понимаю
вступительные сейчас в 1-е классы не сдают. Просто чтобы ребенок к школе был адаптирован лучше
Старый 26-08-2008, 14:15     #3294
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
НАстя, я что своим рассказом тебя обидела? извини, если что... просто совсем уж у меня чувства непонятные, вот и пытаюсь плюсы и минусы взвесить, расставить, понять потому что и так уже немало денег вложено... а муж у меня вообще зануда, он меня всегда с толку сбивает, у него манера такая.....

а садик у нас в этом году дежурный был, так что все лето работал, но я летом не вожу, т.к. занятий все равно нет и холодно в помещениях, ну и просто летом разъезжаем, как потом будет не знаю.... а вообще у нас (в Калиниском) все садики в этом году с 25 работают.... по крайней мере в нашем микрорайоне...
нет-не обидела-просто пришла к выводу-что не всем это подходит да и дорого стоит-я сама в прошлом году тут много чего писала и наверное Иру обидела
Старый 26-08-2008, 14:15     #3295
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Девочки, Танюха одолела лестницу и забралась к Свете на кровать-чердак
Что теперь делать
Офегеть
Старый 26-08-2008, 14:16     #3296
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
что-то меня смущать начинает.... а что без подготовительных занятий теперь в школу не берут?
и куда деваться, если не ходить на эти подготовительные занятия?
мы пошли в школу без занятий, мы дома занимаемся, взяли без проблем, тестирование делали, в игровой форме, пока с родителями общались, тестирование прошли удачно, в школу записались без проблем. но она у нас обычная, без всяких наворотов
Старый 26-08-2008, 14:16     #3297
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Почему, берут... там все равно очередь в ночь на 1 апреля - кто добежал и записался, тот и в списках. Ну вроде с подготовительных, стараются все-таки брать...
вот просто интересно, а тот кто не добежал и не записался????
у нас же вроде бы в школу обязану брать всех? или я совсем отстала от жизни?
Старый 26-08-2008, 14:20     #3298
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
нет-не обидела-просто пришла к выводу-что не всем это подходит да и дорого стоит-я сама в прошлом году тут много чего писала и наверное Иру обидела
вот самое обидное, что я и не поняла подходит нам или нет?
у меня такие же тараканы были когда Светика у гомеопата лечила, тоже все сомневалась, но результатом довольна очень..
но еще не три сеанса пойду, просто потому что Саша вышел когда на улицу и идет и говорит: ой мама, как мне эта тетя хорошо сделала.... ))))
Старый 26-08-2008, 14:21     #3299
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
мы пошли в школу без занятий, мы дома занимаемся, взяли без проблем, тестирование делали, в игровой форме, пока с родителями общались, тестирование прошли удачно, в школу записались без проблем. но она у нас обычная, без всяких наворотов
это радует!!!! мы тоже ходит в обычный садик и хотим в школу во дворе... она правда не очень обычная, какой-то гранд выйграла и просто мне нравиться, но посмотрим...
Старый 26-08-2008, 14:22     #3300
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

звонит муж-говорит-доставай свои права-я ему-это срочно? у меня тимоха спит в той комнате.-он-срочно-я страховку продлеваю-мы с макариком как мышки пошли за правами-а потом он у меня спрашивает-какого числа ты их получила-говорю и всё?-он всё-
чего гонял нас

мне кажется я этот день сдачи на права никогда не забуду