Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:57     #3291
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

У нас пока все по-прежнему, видимо малыш решил посидеть до 40 недель, сейчас 38/39 ставят... Начала вести активный образ жизни много хожу, но даже предвестники все исчезли... пробка отошла уже больше двух недель назад, открытие 1 палец, 5-го к врачу, новости сообщу обязательно! Ждем-с...

Оля тебе персональные, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец малыш, слушается маму Удачи вам! Чтобы все прошло легко-легко!!!

Спасибо за персональные кулачки!
Старый 04-06-2008, 00:19     #3292
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Сама процедура - забор крови,соотвественно не долго, но вот очередь долгая, причем начинают прием с 10-30 ,кажеться, а очередь уже большая, это именно платные "здавальщики".
Нужно просто подойти к Любовь Сергеевне (это женщина, которая берет кровь, каб 9 кажется, в общем последний по коридору) и сказать, что ты из ЦН и пришел сдавать платно. Она очень быстро приглашает. Я всегда минут за 15-20 максимум управляюсь.
Старый 04-06-2008, 00:58     #3293
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
У нас все нормально - тока я обрадовалась, что животики наши больше не болят и у нас понос прошел, так теперь какает 2 раза в день и с трудом - капризничает и не дает маме днем отдохнуть
А еще мы слинг купили - вот теперь буду осваивать
Инга вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оля очень за тебя рада вам с малышом @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Беременюшкам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Smile на роды @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 04-06-2008, 01:42     #3294
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Natalka, cuetik, спасибо за ответы!!!
В общем, буду готовиться к походу к врачу и к ГСГ. Правда, у меня М. непредсказуемые... если в Отта не удастся до их отпусков сделать ГСГ, может, сделаю летом в другом месте.
Старый 04-06-2008, 10:03
ответ для KATI-OWA на сообщение "Всем привет! Кому надо..."
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сдавала на андрогены, оказалось, все в норме (как ни странно, и мой до этого повышенный ДГЭА-С), кроме дигидротестостерона (этот сдавала впервые, а он повышен ). Ну я уж поняла, наверно, от декса мне никуда не деться... но я еще делала пробу с синактеном. Вот где понять не могу: изначально 3,65 (норма 0,3-4,9), а после введения синактена через 9 часов - 15,62 (норма 0,3-4,9). Что это значить-то может?
И еще мне врач тогда сказала, что, возможно, будет стимуляция.
Я тоже сдавала на андрогены пробу с синактеном в Отта. Утром 17-ОНР - 3,01нмоль/л, вечером после синактена - 15,31 нмоль/л. Теселько сказала, что все в норме с надпочечниками на основании этих анализов (еще сдавала ДЭА-S - 4.32 мкмоль/л - тоже норма).
Дигидротестостерон никогда не сдавала, вот думаю - может мне тоже надо его сдать, может у меня он не в норме тоже ((... Такой вопрос:а стимуляция, потому что нет овуляции (на основании мониторинга)?
Старый 04-06-2008, 11:00     #3296
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Девочки, хочу тут повозмущаться немножко...

Почему, если я покупаю стерильную тару для анализов мочи и кала, я должна их
сдавать в открытом виде? Т.е. о стерильности анализа никто не заботится?

Правда, кал я открывать не стала. Пусть сами открывают. А мочу все время приходится открывать. Скажите, это правильно?
Старый 04-06-2008, 11:13     #3297
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katy Kolobok Посмотреть сообщение
Я тоже сдавала на андрогены пробу с синактеном в Отта. Утром 17-ОНР - 3,01нмоль/л, вечером после синактена - 15,31 нмоль/л. Теселько сказала, что все в норме с надпочечниками на основании этих анализов (еще сдавала ДЭА-S - 4.32 мкмоль/л - тоже норма).
Дигидротестостерон никогда не сдавала, вот думаю - может мне тоже надо его сдать, может у меня он не в норме тоже ((... Такой вопрос:а стимуляция, потому что нет овуляции (на основании мониторинга)?
Спасибо! Я так поняла, что врач тоже предположила, что у меня дело не в надпочечниках. Послушаю, что скажет на приеме Дигидротестостерон я впервые сдавала... до этого у меня был повышен ДГЭА-С, причем конкретно так повышен, и при Б. тоже, что и дало врачам основание предполагать причину ЗБ. Правда, я сдавала в других лабораториях, не в Отта... А в этот раз он совершенно спокойно попал в норму. А вообще меня еще раз отправили сдавать андрогены из-за моей волосатости Ну и вот, все в норме, кроме этого дигидротестостерона.
Стимуляция овуляции - это она по анализам предположила и УЗИ. Мониторинг я не делала, но вообще по УЗИ уже не один врач сказал, что нет овуляции, да и по анализам это видно. Ну и в принципе у меня цикл может быть дней так по 60 Я в последний раз на УЗИ и сама поняла, что нет овуляции. Хорошо хоть, что СПКЯ нет. Но вот яичники увеличены немного, как гинеколог сказала, пока в норме, но все равно. Вроде это и есть мультифолликулярные яичники. Как-то так, из того, что поняла и могу воспроизвести.
Старый 04-06-2008, 11:14     #3298
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение

Правда, кал я открывать не стала. Пусть сами открывают. А мочу все время приходится открывать. Скажите, это правильно?
Марин , у них правило такое, я как-то спрашивала, а то мол вдруг прольют. а так ты сама пересдашь
А вообще, то что мы сдаем в стерильной таре - это не стерильный анализ, реально стерильный только через катетер, а это так что бы баночку не мыть или вдруг мыть не умеешь тчательно
Старый 04-06-2008, 11:19     #3299
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение

Gatta, стерильность как таковая пропадает уже в момент сбора анализа Ну это точно так же, как со стерильным бинтом - он стерилен, пока упаковка не вскрыта.
В данном случае важно, что чистота контейнера обеспечена специально, что там в первую очередь не будет белка и т.п., что не должно быть в анализах. Обычно такие вещества в воздухе не летают, чтобы повлиять на результаты анализа содержимого в контейнере. Так что ничего страшного.
Я этих анализов с детства из-за почек насдавала... там были и посевы на флору, для которых выдавалась стерильная тара. Не видела только, как это сдается. Но помню только, что какая-то пробирка вообще ваткой затыкалась (явно не стерильной ).
Так что не переживай. И вот тебе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2008, 11:30     #3300
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
А вообще меня еще раз отправили сдавать андрогены из-за моей волосатости Ну и вот, все в норме, кроме этого дигидротестостерона.
Моя волосатость мне тоже долго покоя не давала )) - но Теселько сказала, что это всего лишь особенность организма )) на следующем приеме буду выспрашивать у неё про дигидротестостерон...