| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для terza на сообщение "Спасибо огромное,прихватила и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачи вам! Чтобы все прошло легко-легко!!!Спасибо за персональные кулачки! |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Молодец малыш, слушается маму :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Нужно просто подойти к Любовь Сергеевне (это женщина, которая берет кровь, каб 9 кажется, в общем последний по коридору) и сказать, что ты из ЦН и пришел сдавать платно. Она очень быстро приглашает. Я всегда минут за 15-20 максимум управляюсь.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У нас все нормально - тока я обрадовалась, что животики наши больше не болят и у нас понос прошел, так теперь какает 2 раза в день и с трудом ![]() - капризничает и не дает маме днем отдохнуть ![]() А еще мы слинг купили - вот теперь буду осваивать ![]() Инга вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Оля очень за тебя рада вам с малышом @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Беременюшкам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Smile на роды @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Всем @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Natalka, cuetik, спасибо за ответы!!!
![]() В общем, буду готовиться к походу к врачу и к ГСГ. Правда, у меня М. непредсказуемые... если в Отта не удастся до их отпусков сделать ГСГ, может, сделаю летом в другом месте. |
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Всем привет!
Кому надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дигидротестостерон никогда не сдавала, вот думаю - может мне тоже надо его сдать, может у меня он не в норме тоже ((... Такой вопрос:а стимуляция, потому что нет овуляции (на основании мониторинга)? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, хочу тут повозмущаться немножко...
Почему, если я покупаю стерильную тару для анализов мочи и кала, я должна их сдавать в открытом виде ![]() ![]() ? Т.е. о стерильности анализа никто не заботится?Правда, кал я открывать не стала. Пусть сами открывают. А мочу все время приходится открывать. Скажите, это правильно? |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Я тоже сдавала на андрогены пробу с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я так поняла, что врач тоже предположила, что у меня дело не в надпочечниках. Послушаю, что скажет на приеме Дигидротестостерон я впервые сдавала... до этого у меня был повышен ДГЭА-С, причем конкретно так повышен, и при Б. тоже, что и дало врачам основание предполагать причину ЗБ. Правда, я сдавала в других лабораториях, не в Отта... А в этот раз он совершенно спокойно попал в норму. А вообще меня еще раз отправили сдавать андрогены из-за моей волосатости Ну и вот, все в норме, кроме этого дигидротестостерона.Стимуляция овуляции - это она по анализам предположила и УЗИ. Мониторинг я не делала, но вообще по УЗИ уже не один врач сказал, что нет овуляции, да и по анализам это видно. Ну и в принципе у меня цикл может быть дней так по 60 Я в последний раз на УЗИ и сама поняла, что нет овуляции. Хорошо хоть, что СПКЯ нет. Но вот яичники увеличены немного, как гинеколог сказала, пока в норме, но все равно. Вроде это и есть мультифолликулярные яичники. Как-то так, из того, что поняла и могу воспроизвести. |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Девочки, хочу тут повозмущаться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще, то что мы сдаем в стерильной таре - это не стерильный анализ, реально стерильный только через катетер, а это так что бы баночку не мыть или вдруг мыть не умеешь тчательно ![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Девочки, хочу тут повозмущаться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну это точно так же, как со стерильным бинтом - он стерилен, пока упаковка не вскрыта.В данном случае важно, что чистота контейнера обеспечена специально, что там в первую очередь не будет белка и т.п., что не должно быть в анализах. Обычно такие вещества в воздухе не летают, чтобы повлиять на результаты анализа содержимого в контейнере. Так что ничего страшного. Я этих анализов с детства из-за почек насдавала... там были и посевы на флору, для которых выдавалась стерильная тара. Не видела только, как это сдается. Но помню только, что какая-то пробирка вообще ваткой затыкалась (явно не стерильной ).Так что не переживай. И вот тебе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Спасибо! :flower: Я так поняла, что..."
|
|
Элита
|
Моя волосатость мне тоже долго покоя не давала )) - но Теселько сказала, что это всего лишь особенность организма )) на следующем приеме буду выспрашивать у неё про дигидротестостерон...
|