РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:40     #3291
Милешка
Активный участник

Милешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от St.Olga Посмотреть сообщение
карту в роно надо нести когда идет уже распределение по садам. для получения талончика о постановки на очередь карта не нужна.

сегодня была в роно. в невском районе есть свободные места в садах на 2009 год. можно сразу приходить во вторник со всеми документами. с яслями сложнее.
Карту в РАНО не надо, зачем им там карта? Нам сказали, до 2 марта карту и направление из РАНО отнести заведующей детсада.
Старый 15-01-2009, 23:42     #3292
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
Карту в РАНО не надо, зачем им там карта? Нам сказали, до 2 марта карту и направление из РАНО отнести заведующей детсада.
Новые правила вступили в силу с нового года, на комиссию карту медицинскую надо принести
Старый 15-01-2009, 23:43     #3293
Милешка
Активный участник

Милешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Новые правила вступили в силу с нового года, на комиссию карту медицинскую надо принести
Во бредятина...
Старый 15-01-2009, 23:46     #3294
Милешка
Активный участник

Милешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
Да! Я специально это узнавала, т.к. мы попали не в желаемый садик. Уже не через РОНО. А приходите прямо к заведущей нужного Вам сада и пишите заявление. И вопрос решается непосредственно с ней, если договоритесь. Т.к. формально Вы уже со своим местом переводитесь.
У меня знакомые с ломоносовской на дыбенко так и не перевелись, говорят, мест нет и всё.
Старый 15-01-2009, 23:47
ответ для Милешка на сообщение "Во бредятина..."
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Во бредятина...
Я, когда пошла записывать ребенка в 3 раз в сад (правда в другом районе) по причине изменившихся правил, назвала это издевательством. Посмотрев на мам с маленькими детьми в очереди другого слова найти не могу
Старый 16-01-2009, 00:07     #3296
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Нас в ноябре записали на сентябрь 2009, сказали, что на 2010 ещё рано записываться. Сейчас, наверное, после НГ начнут на 2010 записывать, позвоните, узнайте в РАНО.
спасибо за информацию будем узнавать
Старый 16-01-2009, 00:17     #3297
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Цитата:
зачем онм это придумали... только время оттягивать.
Старый 16-01-2009, 00:18     #3298
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
В каждом районе свои правила, я в ужасе уже

В кировском полностью обнулили записи, все с чистого листа с н.г. началось.

А лучше всего, позвоните в ваш сад заведующей и спросите, действительна ли ваша бумажка.
В Кировском р-не запись была в садиках у заведующих,поэтому там всем по-новой надо записываться,а у нас в р-не практически ничего не изменилось.
А в садике мы у заведующей были и только после этого писали заявление в РОНО(с № желаемого садика),так что проблем быть не должно будем ждать звонка.

Цитата:
Сообщение от marusia82 Посмотреть сообщение
я тоже во вторник была-уже в третий раз, мне обещали дать место на этт год, но увы так ничего и не получилось и я попросила тогда направление на сентябрь-дали без вопросов, но вот только предложили в оставшиеся сады....., а вот в ноябре было еще много мест, в том числе и вот сад куда я хотела, а они сказали что сама выбрала и стала ждать.....
Это всегда так,сначала говорят-"ждите",потом-"где вы раньше были",зла на них не хватает
Старый 16-01-2009, 00:34     #3299
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлан.ка Посмотреть сообщение
В Кировском р-не запись была в садиках у заведующих,поэтому там всем по-новой надо записываться,а у нас в р-не практически ничего не изменилось.
А в садике мы у заведующей были и только после этого писали заявление в РОНО(с № желаемого садика),так что проблем быть не должно будем ждать звонка.

Это всегда так,сначала говорят-"ждите",потом-"где вы раньше были",зла на них не хватает

Просто в кировском районе сначала записывали в РОНО, потом перенесли запись в комиссии при детском саде, потом сказали идти и записываться у заведующих , ну а теперь через комиссию
Старый 16-01-2009, 00:41     #3300
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Просто в кировском районе сначала записывали в РОНО, потом перенесли запись в комиссии при детском саде, потом сказали идти и записываться у заведующих , ну а теперь через комиссию
Ну да,там только на 2008 год сделали запись у заведующих(у моей подруги сын пошел в сентябре в ясли),а теперь новые правила ввели,вот развлекаются
А в Калининском вообще жуть