Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, пока не забыла.
Про тремор. У Макса был тремор губы и ручек, невропатолог нас не хвалила. Про документы. Свидетельство о рождении нужно получить до 1 мес. Прописать ребенка и получить мед. полис нужно до 3-х мес. |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Доброе утро всем! Наша доченька сегодня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Ксения (NeSirota) и Лана..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=неугомонная семейка;9277994
У меня вопрос-он иногда начинает носиком хрюкать(как будто заложен),чищу-ничего нет,потом нормально дышит(само проходит).Что может быть? А еще у нас периодически нижняя губка трясется по несколько секунд.Невролог смотрел в роддоме-норма.Есть мнения? Галь,слинги действительно красивые ![]() ![]() У меня тоже хрюкает. Но бывает, что сопит сильно и грудь чаще бросает - значит козявки, по пипетке в нос теплой кипяченой воды и трубочкой такие столактиты достаю ![]() ![]() Нижняя губа трясется только когда плачет, но вот не помню к какому месяцу это должно пройти. Цитата:
![]() Валимся с ног, но не падаем духом! ![]() Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Подошла к зеркалу и смотрю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение ":)Спасибики.
У меня тоже хрюкает. Но..."
|
||
Banned
![]() |
Ксюшу и Олю поздравляю с рождением доченек!!! спокойного животика вам и сладкого молочка!
Цитата:
Цитата:
![]() слинги красивые такие! Аня-Аннет, какой большой сынишка уже! и мне тоже показалось что на тебя похож очень ![]() |
||
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, НОВОСТЬ!!!!:080:
Ксюша..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Анют, какой он милый! ![]() Папин сын! Поздравляю Олю с доченькой!!! [IMG]http://images.cards.********/dochka12345.jpg[/IMG] Цитата:
[IMG]http://images.cards.********/cc84019cd4ee44fe5e52e7a3c8003107.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Ксюшу и Олю поздравляю с рождением..."
|
Элита
![]() |
Хрюкают они потому что узкие носовые проходы...со временем пройдёт
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ксения и Лана, поздравляю ваших деток с первой датой!!!
Растите здоровенькими и большими! [IMG]http://images.cards.********/39cvetpozzdr.jpg[/IMG] |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение ":)Спасибики.
У меня тоже хрюкает. Но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Деть опять капризничал. Накормила, покачала, ножками стучит. Положила грелку на живот. Через две минуты уснул
![]() Нам на курсах рассказывали в каком порядке что делать в различных ситуациях. Так вот при коликах порядок действий такой (если первое не помогает, делаем второе и так далее): 1. массаж животика (по часовой стрелке) 2. теплая пеленка или грелка на живот 3. прижимать ножки к животику - сначала обе, затем левую, затем правую, опять левую, опять правую, и снова обе ... 4. поставить трубочку Профилактика: 1. диета мамы 2. выкладывать на живот перед кормлением на 2-3 минуты 3. массаж животика перед тем, как одеть памперс 4. рожки Avent с антиколиковыми сосками (кто пользуется) 5. чай Плантекс маме Цитата:
Пыталась попасть - не получилось ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Ксения (NeSirota) и Лана..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы вчера с мужем совершили вылазку в магазин Метро. Молока сцедила и оставила с бабушкой, Ариша кушала из бутылочки! теперь можно ее оставлять ненадолго если что.
Какашки у нас все зеленеют....спать мы хотим исключительно на ручках или в слинге у мамы на груди. Вырос ребенок! Соображать стала, где теплее ![]() Купаемся мы каждый день кроме воскресенья - у мамы с папой выходной. Гуляем каждый день 2 часа минимум. Хочу попробовать выходить еще вечерком на часик. Пока тепло и нет морозов. Гулять ей нравится, купаться тоже. Еще нам стал мал чепчик размер 1. Пойду покупать новый. Купили подарки и презенты всякие на НГ. Детям знакомым купили подарки. Воспитателям в садик. Муж вчера посмотрел на мои отросшие корни и сказал, что пора красится!!! Кошмар! У меня такого никогда не было, чтобы муж мне замечания делал! ![]() |