Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 14:02     #3291
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А мы тоже ездили по финской визе в Италию (только мы им понравились - так как ехали через Финляндию и Швецию)
Как мне рассказали люди, часто ездящее по шенгенскому пространству, дело вовсе не в порядке въеда, а во времени пребывания в странах: наибольшее число дней должно приходиться именно на ту страну, по визе которой ты въезжаешь. Если "3 дня в Финке 11 в Италии", то на это могут очень нехорошо посмотреть. Санкций не знаю - врать не буду... с одним знакомым, который подобным образом поступил просто провели на границе объяснительную беседу, больше так не делал. Что ему сказали - не помню или он мне не говорил... А кто-то ездил и ему вообще ничего не было. Может где-то "запомнили" и собираются потом "мстить" при следующей выдаче виз - уж не знаю... я бы рисковать не стала, конечно. Всегда лучше иметь чистенькую историю и совесть, чтобы легко и быстро получать визы.
Старый 28-11-2007, 14:06     #3292
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я вообще нигде не была заграницей... вот такая отсталая... хотя хочу безумно в Чехию... но у меня даже ЗП нет... а если его оформлю - то у мужа нет.. а оформлять вообще тягомотина.. ему в Иркутск надо ехать по месту прописки...
так что пока только мечты...мечты.. а уж теепреь с пузом и подавно никуда не поеду.. -)
Старый 28-11-2007, 14:08     #3293
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Хорошо бы иди и поспи, но увы я на работе, а потом рывок к лору и за результатами анализов.
Грустная, наверное не выспалась, каждое утро, то врач, то анализ.....
Молока незя ем творожок, для нервной системы мне отпуск и изоляция от работы и .....как же много то надо А спать , спать, спать буду через 1,5 недельки.......
Даша - ГЛИЦИН!
надо посмотреть - его кажется можно беременным - лучше витаминок успокоительных я еще не видела
стоят 10 руб а счастья
Старый 28-11-2007, 14:12     #3294
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

А вот и я! Всем привет! Поздравте мы отстрелялись! Конец напряженному месяцу репетиций! Состоялся наш первый выход в свет.
Я думала мы самый маленький (по возрасту) хор будем, а нет были по-младше. Они песню про муравья пели и присели, чтоб показать что он маленький и попадали все. Думала захнычут, а нет встали и дальше петь и улыбаться. Такие золотки!

Сегодня целый день голова раскалывается. Просто жесть, снег поди повалит..
Старый 28-11-2007, 14:18     #3295
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Как мне рассказали люди, часто ездящее по шенгенскому пространству, дело вовсе не в порядке въеда, а во времени пребывания в странах: наибольшее число дней должно приходиться именно на ту страну, по визе которой ты въезжаешь. Если "3 дня в Финке 11 в Италии", то на это могут очень нехорошо посмотреть. Санкций не знаю - врать не буду... с одним знакомым, который подобным образом поступил просто провели на границе объяснительную беседу, больше так не делал. Что ему сказали - не помню или он мне не говорил... А кто-то ездил и ему вообще ничего не было. Может где-то "запомнили" и собираются потом "мстить" при следующей выдаче виз - уж не знаю... я бы рисковать не стала, конечно. Всегда лучше иметь чистенькую историю и совесть, чтобы легко и быстро получать визы.
Может, все может быть - здесь как кому повезет... видишь - а нас прокатило, даже расщедрились и дали на год, а не на полгода Но, мы часто в Финляндию ездием на день-два... может еще поэтому (я не считала сколько суммарно мы пробыли в Финляндии, а сколько в других странах)... да и как они узнают? я говорю, что еду на 1 день, а сама там неделю гуляю (в Швецию съезжу, потом в Финляндии посижу), а на обратном пути вообще не спрашивают где были и что делали Так что нас пока прокатывало.... (тьфу, тьфу, тьфу)

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я вообще нигде не была заграницей... вот такая отсталая... хотя хочу безумно в Чехию... но у меня даже ЗП нет... а если его оформлю - то у мужа нет.. а оформлять вообще тягомотина.. ему в Иркутск надо ехать по месту прописки...
так что пока только мечты...мечты.. а уж теепреь с пузом и подавно никуда не поеду.. -)
А мы в мае планируем в Чехию поехать - там как раз пора весны в самом разгаре - красотища жуткая ..... и даже пуз мне не помешает это сделать!!!!!!!
Старый 28-11-2007, 14:19     #3296
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
А вот и я! Всем привет! Поздравте мы отстрелялись! Конец напряженному месяцу репетиций! Состоялся наш первый выход в свет.
Я думала мы самый маленький (по возрасту) хор будем, а нет были по-младше. Они песню про муравья пели и присели, чтоб показать что он маленький и попадали все. Думала захнычут, а нет встали и дальше петь и улыбаться. Такие золотки!

Сегодня целый день голова раскалывается. Просто жесть, снег поди повалит..

ПОЗДРАВЛЯЕМС с таким успешным выходом в свет!!!
Молодцы!!! Так держать и дальше
Старый 28-11-2007, 14:20     #3297
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Как мне рассказали люди, часто ездящее по шенгенскому пространству, дело вовсе не в порядке въеда, а во времени пребывания в странах: наибольшее число дней должно приходиться именно на ту страну, по визе которой ты въезжаешь. Если "3 дня в Финке 11 в Италии", то на это могут очень нехорошо посмотреть. Санкций не знаю - врать не буду... с одним знакомым, который подобным образом поступил просто провели на границе объяснительную беседу, больше так не делал. Что ему сказали - не помню или он мне не говорил... А кто-то ездил и ему вообще ничего не было.
я знаю .... у меня есть знакомые, которым это сошло с рук, другим выдали письменное предупреждение в консульстве, что в следующий раз визу им не дадут..
вот я и думаю нужна мне вообще виза шенгенская.. хочу на море

Цитата:
зато потом поедете втроем с малышонком
Старый 28-11-2007, 14:24     #3298
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Дааааааа, при жизни не по месту прописки оформление заграна - тихий ужас...
У меня самой летом закончился - уж я побегала и понервничала... все родственники были на ушах, кто только мог чем-то помочь... Представь мои чувства, когда я приезжаю домой на три дня (с работы отпустили в самое напряжённое время, билеты достала только с пересадками - жуть!), с поезда мчусь сразу в ОВИР, а мне говорят: "вообще-то паспорт не готов, будет может быть через неделю"... А ведь по телефону сказали - "Приезжайте, забирайте". Кошмар форменный. Если есть питерская регистрация и лишнее время - можно оформить и в Питере (официально, точно так же как и прописанные), только ждать придётся не месяц, а три.
Старый 28-11-2007, 14:26     #3299
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
а я раньше с мамой много где ездила...а вот сейчас так же как и ты.сама уже с недействит. зп,а муж так же.прописан в др. городе....эх..
а чехия оч. карсивая я там в мае была(давно еще)
Старый 28-11-2007, 14:26     #3300
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
так!!а ну-ка все дружно успокоились,что это у нас за мамочки(будующие )такие выискались.
Вы самые красивый и самые самые....
а тем более теперь-вы с каждым днем будете красивее-помните для малыша-вы самая красивая.а ему не приятен такой негатив
мы вашим животикам рады.....какая разница сколько в кило-главное здоровье....
чем здоровее тем лучше(и роды легче будут-шепотом)

Цитата:
так, товариСЧ дАША! вот теперь я точно на встерчу приду! чтобы ты посмотрела на меня и тебе стало стыдно! -)) такие вещи говорить в моем присутствии
у меня всегда есть непреодолимое желание щелкнуть по лбу девушек, кто при нормальном телосложении начинает говоить "ой.. какая я тооолстая... ой.. я вешу целых 60кг!!!""" вот посмотришь на меня при моих 85 и сразу все покажетесь себе а-ля Кейт Мосс с её костлявыми ключицами и коленками как у кузнечика -)))

Все все все, не ругайтесь тока, больше не буду.....Просто Скорпиошка тоже не права, люби себя такой какая есть Ты самая самая красивая и любимая!!! И будет очаровательный колобок!!!!

Цитата:
Ну-ну. Частенько у девушек "с жирком" ребёночек где-то там прячется - с виду и не заметно, что он вообще есть. Конечно, не будет того удовольствия от любования пузиком... но есть шанс, что твоя комплекция очень мало изменится. Смотря сколько в твоих словах объективного, а сколько - скромности.

А не паникуй. Версия насчёт ХГЧ - это всего лишь ОДНА ИЗ как минимум десятка других. Точные причины токсикоза не установлены. Кстати, в одной клинике где-то за границей пообещали поставить памятник тому, кто определит причину... памятника пока нет. А если не установлены причины, то как можно делать какие-то выводы о развитии малыша по наличию токсикоза?! О пользе токсикоза ни одной статьи не видела, никто его не хвалит - все врачи говорят, что распространён - да, народ с ним ассоциирует Б, но это НЕ норма. Токсикоз указывает на какие-то проблемки, какую-то непереносимость женским организмом нового состояния. В причинах помимо реакции на ХГЧ (или другие гормоны) ещё называют отравление организма продуктами жизнедеятельности ребёнка, аллергия на малыша, психологические проблемы типа подсознательного нежелания иметь ребёнка... да чего только не напридумывали! Кто во что горазд. Наверное, виновато всё: и экология, и неправильный образ жизни, гиподинамия и плохая физическая подготовка, неправильное питание...
Нет токсикоза - радуйся! Значит, ты поздоровее многих.
Неее, хочу пузико!!! Чтоб видно было Ходить бегемотиком, пингвинчиком и уточкой.
По комплекции не знаю, счас у Феди спросим, она видела меня. Оксана у меня пузико будет? Комплекция измениться?

Сурок!!! Спасибо, успокоила!!! В принципе ты права, просто куча вопросов без ответов и волнений.......