| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "А мы тоже ездили по финской визе в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что ему сказали - не помню или он мне не говорил... А кто-то ездил и ему вообще ничего не было. Может где-то "запомнили" и собираются потом "мстить" при следующей выдаче виз - уж не знаю... я бы рисковать не стала, конечно. Всегда лучше иметь чистенькую историю и совесть, чтобы легко и быстро получать визы. ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
а я вообще нигде не была заграницей... вот такая отсталая... хотя хочу безумно в Чехию... но у меня даже ЗП нет... а если его оформлю - то у мужа нет.. а оформлять вообще тягомотина.. ему в Иркутск надо ехать по месту прописки...
так что пока только мечты...мечты.. а уж теепреь с пузом и подавно никуда не поеду.. -) |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Хорошо бы иди и поспи, но увы я на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надо посмотреть - его кажется можно беременным - лучше витаминок успокоительных я еще не видела ![]() стоят 10 руб а счастья ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
А вот и я! Всем привет! Поздравте мы отстрелялись! Конец напряженному месяцу репетиций! Состоялся наш первый выход в свет.
Я думала мы самый маленький (по возрасту) хор будем, а нет были по-младше. Они песню про муравья пели и присели, чтоб показать что он маленький и попадали все. Думала захнычут, а нет встали и дальше петь и улыбаться. Такие золотки! Сегодня целый день голова раскалывается. Просто жесть, снег поди повалит.. |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я вообще нигде не была заграницей......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но, мы часто в Финляндию ездием на день-два... может еще поэтому (я не считала сколько суммарно мы пробыли в Финляндии, а сколько в других странах)... да и как они узнают? я говорю, что еду на 1 день, а сама там неделю гуляю (в Швецию съезжу, потом в Финляндии посижу), а на обратном пути вообще не спрашивают где были и что делали Так что нас пока прокатывало.... (тьфу, тьфу, тьфу)Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "А вот и я! Всем привет! Поздравте мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМС с таким успешным выходом в свет!!! Молодцы!!! Так держать и дальше |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я вообще нигде не была заграницей......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.... у меня есть знакомые, которым это сошло с рук, другим выдали письменное предупреждение в консульстве, что в следующий раз визу им не дадут..вот я и думаю нужна мне вообще виза шенгенская.. хочу на море ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня самой летом закончился - уж я побегала и понервничала... все родственники были на ушах, кто только мог чем-то помочь... Представь мои чувства, когда я приезжаю домой на три дня (с работы отпустили в самое напряжённое время, билеты достала только с пересадками - жуть!), с поезда мчусь сразу в ОВИР, а мне говорят: "вообще-то паспорт не готов, будет может быть через неделю"... А ведь по телефону сказали - "Приезжайте, забирайте". Кошмар форменный. Если есть питерская регистрация и лишнее время - можно оформить и в Питере (официально, точно так же как и прописанные), только ждать придётся не месяц, а три. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а чехия оч. карсивая я там в мае была(давно еще) |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "так!!а ну-ка все дружно успокоились,что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Все все все, не ругайтесь тока, больше не буду.....Просто Скорпиошка тоже не права, люби себя такой какая есть Ты самая самая красивая и любимая!!! И будет очаровательный колобок!!!!Цитата:
Ходить бегемотиком, пингвинчиком и уточкой.По комплекции не знаю, счас у Феди спросим, она видела меня. Оксана у меня пузико будет? Комплекция измениться? Сурок!!! Спасибо, успокоила!!! В принципе ты права, просто куча вопросов без ответов и волнений....... |
|||