| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А что, они только мясо ели? :)) :))..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
А по поводы природы: еще она придумала естественный отбор ![]() Последний раз редактировалось tutta, 06-04-2006 в 10:51. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
доброе утречко всем!
Мы сегодня встали в 8.30, а Степка уже маме книжки читает, пока мама одним глазом еще во сне, пока мама вставала он уже оделся сам и пошел гулять, успел вернуться и посидеть чутка с дороги Оля, спасибо за ссылки, очень интересно, тока мне не понравилось про появление первых зубов, они могут и после года появиться, в этом моменте я не совсем с написанным согласна. А так это можно назвать одной фразой - ребенок за всю свою долгую жизнь тока 6 месяцев ест мамино молочко, успеет он еще всего наесться, особенно всякой гадости когда вырастет, так что торопиться не надо. Так ,Света, изучила твой рацион, не нашла в нем место огромному количеству булочек , наверное ты забыла их туда вписать . Не есть вечером я не могу, у меня всегда был аппетит хороший, а благодаря работе, ужинать приходилось всегда в районе 21, а сейчас также, если не позже, когда Димка уснет. Кефир и фрукты на ночь я всегда ем, но булок все равно хочется, уверена, что после окончания ГВ все пройдет, т.к. я не сладкоежка и печенье в моем доме - это нонсенс. ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ой, а ты Стёпку всё-таки..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП
Стёпик красавец! :010: Ой, Оля,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
это камень в мой свекровский уголок? единственное на что я надеюсь, что не такая как наша невестка, которая изо всех сил брата от нас ограждает, хотя мы за 15 лет ни совета, ни заечания, ни-ни, ходим, трясемся, слова лишнего не скажем, не дай Бог не приедут в следующий раз. Я сама невестка, просто так не стала бы говорить. Да и друзей она его всех по-тихоньку отшила.....а остальное...... просто хотелось бы с сыном общаться хоть изредка, а не попрощаться в 20 лет. А кому-то нет? Последний раз редактировалось tutta, 06-04-2006 в 10:05. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Красавец-красавец!
А невест в нашем..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "СЛУШАЙТЕ, ПРИКОЛ, у меня вчера не было..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Совершенно разные вещи, усадить,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот удерживать недолго полезно - это и есть упражнение. Не кратковременное напряжение мышц, а длительное. Если ребёнок начинает мякнуть - хватит. Хотя в этом возрасте они уже не мякнут.ЗЫ Естественный отбор - это избавление от ослабленных врождённым недомоганием. Потом, откуда мы знаем - чего там задумано природой. Может мы ваще всё неправильно делаем - вот и вымрем как динозавры... (из учебника Зоологии 7 класс) ...естественный отбор обусловливается влиянием на организмы окружающей среды. Согласно Дарвину , естественный отбор - это “ переживание наиболее приспособленных ” организмов, вследствие которого на основе неопределённой наследственной изменчивости в ряду поколений происходит эволюция. Человек не может управлять естественным отбором. Им управляет природа. Наши попытки сделать что-то лучше или правильней по нашему мнению могут быть тчетны ![]() Последний раз редактировалось Kattry, 06-04-2006 в 10:35. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Спасибо:flower:
это камень в мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Я вот щаз тоже перед выбором была:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лично я запрещаю провода трогать, а он все равно к ним лезет, я сто раз "нельзя", а он в ответ сто раз тянется и смотрит на мою реакцию, иногда дорвется - обсосет и доволен. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ну Аленыч у тебя шустрик ваще...а у Аси..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вчера только в больнице спохватилась, что можно было заодно узи шейного отдела сделать... |
|