***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 09:46     #3291
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А что, они только мясо ели? , или папа охотился ещё и на злаки, овощи, корешки, яйца и молоко одомашненных диких животных????

Ну уж если обращаться к природе...
То с присаживаниями и всякими такими темами - Оль, ты не права
Совершенно разные вещи, усадить, обложив подушками или удерживая, и выполнение упражнений для укрепления мышц, ИМХО.

А по поводы природы: еще она придумала естественный отбор

Последний раз редактировалось tutta, 06-04-2006 в 10:51.
Старый 06-04-2006, 09:47     #3292
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

доброе утречко всем!

Мы сегодня встали в 8.30, а Степка уже маме книжки читает, пока мама одним глазом еще во сне, пока мама вставала он уже оделся сам и пошел гулять, успел вернуться и посидеть чутка с дороги

Оля, спасибо за ссылки, очень интересно, тока мне не понравилось про появление первых зубов, они могут и после года появиться, в этом моменте я не совсем с написанным согласна. А так это можно назвать одной фразой - ребенок за всю свою долгую жизнь тока 6 месяцев ест мамино молочко, успеет он еще всего наесться, особенно всякой гадости когда вырастет, так что торопиться не надо.

Так ,Света, изучила твой рацион, не нашла в нем место огромному количеству булочек , наверное ты забыла их туда вписать . Не есть вечером я не могу, у меня всегда был аппетит хороший, а благодаря работе, ужинать приходилось всегда в районе 21, а сейчас также, если не позже, когда Димка уснет. Кефир и фрукты на ночь я всегда ем, но булок все равно хочется, уверена, что после окончания ГВ все пройдет, т.к. я не сладкоежка и печенье в моем доме - это нонсенс.
Старый 06-04-2006, 09:48
ответ для Kattry на сообщение "Ой, а ты Стёпку всё-таки..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ой, а ты Стёпку всё-таки присаживаешь!
Это мы показываем бабушке с дедушкой какие упражнения рекомендовал нам делать невролог. Я Степана не усаживаю
Старый 06-04-2006, 09:52     #3294
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

Стёпик красавец! Ой, Оля, от невест отбоя не будет.. Не знаю, найдется ли среди них одна хоть немного адекватная
Спасибо
это камень в мой свекровский уголок? единственное на что я надеюсь, что не такая как наша невестка, которая изо всех сил брата от нас ограждает, хотя мы за 15 лет ни совета, ни заечания, ни-ни, ходим, трясемся, слова лишнего не скажем, не дай Бог не приедут в следующий раз. Я сама невестка, просто так не стала бы говорить. Да и друзей она его всех по-тихоньку отшила.....
а остальное...... просто хотелось бы с сыном общаться хоть изредка, а не попрощаться в 20 лет. А кому-то нет?

Последний раз редактировалось tutta, 06-04-2006 в 10:05.
Старый 06-04-2006, 10:01     #3295
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Красавец-красавец!
А невест в нашем кругу выбирайте столько симпампулек и все адекватные, а уж какие тещи!
Дада, невесты у нас СУПЕР!!!!! А тещи!!!! Вот повезло бы
Старый 06-04-2006, 10:11     #3296
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Гордей - дитя помойки, сейчас увидел на кухне помойное ведро, а возле него журналы цветные - так рванул, и после этого еще прикидывается, что не умеет ползать!!
Я вот щаз тоже перед выбором была: ребенок увидел провод, затрясся и...пополз!!!!!! так вот думала, вырывать провод или что делать-то???????
Старый 06-04-2006, 10:11     #3297
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Совершенно разные вещи, усадить, обложив подушками или удерживая, и выполнение упражнений для укрепления мышц, ИМХО.

А по поводы природы: еще лна придумала естественный отбор
Я про подушки не говорила А вот удерживать недолго полезно - это и есть упражнение. Не кратковременное напряжение мышц, а длительное. Если ребёнок начинает мякнуть - хватит. Хотя в этом возрасте они уже не мякнут.

ЗЫ Естественный отбор - это избавление от ослабленных врождённым недомоганием. Потом, откуда мы знаем - чего там задумано природой. Может мы ваще всё неправильно делаем - вот и вымрем как динозавры...

(из учебника Зоологии 7 класс) ...естественный отбор обусловливается влиянием на организмы окружающей среды. Согласно Дарвину , естественный отбор - это “ переживание наиболее приспособленных ” организмов, вследствие которого на основе неопределённой наследственной изменчивости в ряду поколений происходит эволюция. Человек не может управлять естественным отбором. Им управляет природа.

Наши попытки сделать что-то лучше или правильней по нашему мнению могут быть тчетны

Последний раз редактировалось Kattry, 06-04-2006 в 10:35.
Старый 06-04-2006, 10:17
ответ для tutta на сообщение "Спасибо:flower: это камень в мой..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Спасибо
это камень в мой свекровский уголок? единственное на что я надеюсь, что не такая как наша невестка, которая изо всех сил брата от нас ограждает, хотя мы за 15 лет ни совета, ни заечания, ни-ни, ходим, трясемся, слова лишнего не скажем, не дай Бог не приедут в следующий раз. Я сама невестка, просто так не стала бы говорить. Да и друзей она его всех по-тихоньку отшила.....
а остальное...... просто хотелось бы с сыном общаться хоть изредка, а не попрощаться в 20 лет. А кому-то нет?
Таких, я думаю, мало найдется. Поднимем эту темку еще раз через 20 лет, думаю будет о чем поговорить
Старый 06-04-2006, 10:19     #3299
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Я вот щаз тоже перед выбором была: ребенок увидел провод, затрясся и...пополз!!!!!! так вот думала, вырывать провод или что делать-то???????

Лично я запрещаю провода трогать, а он все равно к ним лезет, я сто раз "нельзя", а он в ответ сто раз тянется и смотрит на мою реакцию, иногда дорвется - обсосет и доволен.
Старый 06-04-2006, 10:36     #3300
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
мне вона массажистка рассказывала, как к ним приезжают со всего города проблемные детки, у которых пропустили "цыпочки" или тонус, ничего не предприняли вовремя и как результат - инвалидность после года
Юль, это врачи пропускают или родители забивают? что-то я запереживала...
вчера только в больнице спохватилась, что можно было заодно узи шейного отдела сделать...