~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 09:07     #3291
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
и я хочу встретиться
1. давайте сначала определимся с детками или без
2. какой район всех устроит
3. и когда
ну и потом решим где
как вам план?
1,Давайте пусть приедет кто как хочет -кто с детями, кто без.
2, Мне лучше Северный район -Ладожская или Финляндский и окрестности, но можно и центр прокачусь и там больше выбор посадочных мест.
3, Через след. выходные меня устроит -1,2 дек., у мужа еще спрошу.
Вот июнятки на квартире встречались -с детьми это самое удобное мне кажется. Заказали пирогов и чаевничали поочереди!Подруга фотки показывала, здорово!А теперь за город собираются дружненько.

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Да,Инне забыла написать-меня умения Максика просто ошеломили!!!!
Инна скорее всего занимается с ребенком
Со старшей начиталась книг по раннему развитию и занималась с ней по Доману, Зайцеву, Монтессори и др.-она очень опережала деток в этом плане. А сейчас я не успеваю и ленюсь. Будешь заниматься и у тебя будет уметь ребенок не меньше. Тут главное последовательным быть.

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, привеееет,

я тут лежу в трансе, Макс меня за последние 3 дня укатал, сил нет. Злобит (как у нас говорят), т.е. капризничает все время, ноет, плачет дерется - зубы наверное, я уже и не знаю. Сегодня мне показалось, что ухо у него болит, теперь вот проверяю. Но что хуже всего-отказывается от еды! Сегодня утром съел немного каши и почти весь день ничего, и еще вечером кашу поел и грудь. Меня это вообще выбивает из равновесия, не понимаю, что с ним делать та....
Может, он неважно себя чувтсвует? Голова может болеть из-за погоды, зубы -вот и капризит. А ушки проверить можно на козлики нажать -если заплачет -болят..А лучше чтобы врач посмотрел с фонариком -у Ефима болело ушко,когда он заболел -я нажала lдома и он заплакал, а потом и врач подтвердила, что ушко красное..Я Ефима не заставляю есть если не хочет. И Алинка могла день не есть почти -зато на следующий ела за двоих.

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Главная болтушка тут6))) енто я гыг)) а вообще аметила тенденцию. чем ближе к выходным, тем менее разговорчивый топик
Маша, ты что-то мало болтать тут стала..вся в продажах,видимо. .А топик-то страдаетМы уже без тебя не можем, скучаем.. Фотки не показывала давно..
Старый 17-11-2007, 09:17     #3292
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сто лет к вам не заходила!!! Поздравляю всех с праздниками 9месячием!!!

А нам уже за 11 перевалило - и это единственно чем мы можем похвастаться - мы самые старшие по возрасту среди февралят... В основном - все не гуд
у нас ДЦП ((( тусю теперь в особых в основном, да по врачам, оформляю инвалидность.
Мурр, вот тебе наши кулачки@@ @@ @@
Пусть у вас все будет хорошо, пусть все исправится насколько это возможно!! Держитесь и заходи почаще к нам!! Мы все тебя поддержим!

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Ой Алин везет же , а у меня , чем меньше молока , тем больше килограмм на бедрах.Молока так совсем мало стало.Только ночью Я так чувствую я так сильно похудела из-за кормления грудью.....вот перестану опять вернусь к прежнему весу... а так хорошо быть стройной мамашей

Я бы кстати тоже без малышни встретилась с большим удовольствием, если возьмете..А то мне с Данилкой и с коляской....трудно добраться.....да и холодно уже на улице...только если с мелкими в кафе собираться

Девчонки , я похвастаюсь!!!!Сегодня наконец-то вылез первый зуб!!!!!
Как звякнет...я от счастья чуть не лопнула...как мало для счастья надо

Что-то форум постоянно перегружен...постоянно все переписываешь...достало
Чтобы килограммы не оседали на бедрах -нужно урезать каллории примерно на 500 или не есть после 8-ми хотябы, а лучше после 6ти. Есть и другие варианты..Все получится,если очень хочется!
С первым зубом вас!

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Кусаются. Больно. Муж зовет Дуню бобренком

.
Старый 17-11-2007, 11:32     #3293
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Всем привет!! Сто лет к вам не заходила!!! Поздравляю всех с праздниками 9месячием!!!

А нам уже за 11 перевалило - и это единственно чем мы можем похвастаться - мы самые старшие по возрасту среди февралят... В основном - все не гуд
у нас ДЦП (((
Муррр - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все наладится!!!
Старый 17-11-2007, 11:45     #3294
МАЧУЧУНДРА
Активный участник

МАЧУЧУНДРА отсутствует

Цитата:

у нас ДЦП ((( тусю теперь в особых в основном, да по врачам, оформляю инвалидность.
Вес не набирает - упустила момент, когда ему еще можно было что то предлагать и он это ел, правда мало очень, но хотя бы без истерик, а сейчас - ложка в рот - истерика, вообщем протест страшный...А на одной груди - ни грамма не прибавляет уже 2 месяца, хорошо еще не худеет - но все равно...ни сегодня - завтра придется мучать его и заставлять кушать...а я не могу - не могу пихать в него, когда он плачет...перекладываю на мужа, дак он не всегда может, работает, получается это все не регулярно - набегами, а нужно методично, кажд день - завтрак, обед ужин, чтоб привык...В общем идем на этой неделе к одному врачу - у нее бум консультироваться - как с этим бороться...
спим - спим ужасно - после соплей в сентябре - по ночам не спит, потом зубы добавились и вот уже 2,5 мес в лучшем случае он в 3 часа ночи спит, катастрофа - 6 утра может лечь и до 3 часов дня - у нас сонное царство - все спим!!!
из хорошего - стали хорошо гулять - выходим на улицу, он засыпает и гуляем преспокойненько 2 часа пока у меня ноги не ддд - задубеют (раньше это были регулярные истерики - 15 в коляске - 20 мин на руках - жесть одним словом)
ну и так по мелочи - ))) - простым смертным не понять ))) - улыбается много, хохочет много, нравится лежать на животе, нравится заниматься ЛФК с мамой(а это для нас сейчас самое важное - можна сказать - залог успешной реабилитации, вот), с остальными членами семьи - так себе...под настроение )))

вот держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения и сил маме -все восздастся
Старый 17-11-2007, 13:18     #3295
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
мы наконец-то начали ползать, причем не как положено на 2х коленках и 2х руках, а на 2х руках, 1й коленке и 1й ступне) со стороны очень забавно смотрится - мой папа грит, что я также ползала, а ещё у моего дяди доча тем же макаром сейчас передвигается) ходим уверенно за 2-е ручки.....очень любим это дело

!
а мы так же ползаем.
на мой взгляд, правильно- на 2 ладонях и 2-х ступнях.
Четвереньки же.
а с коленями это уже шестереньки получаются.
надо укрепить ту сторону, которая на колени и будем ползать на 4-х точках опоры. собираемся на массаж.
Старый 17-11-2007, 13:21
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Для Мурр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2007, 15:39
ответ для Mashick на сообщение "Для Мурр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчонки , я похвастаюсь!!!!Сегодня наконец-то вылез первый зуб!!!!!
Как звякнет...я от счастья чуть не лопнула...как мало для счастья надо
Поздравляю! А мы ещё ждём....

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Мы,кстати,не исключение,простыли со среды сопли_делали массаж и наверно продуло :-(((
Теперь активно лечу Вифероном и називином,завтра начну проторгол капать........
Да,и еще сама простыла-пока мелкого собираю,а сама уже одетая,вспотеешь,а потом по три(!!!!)часа гуляем-столько спит на улице теперь!!!!!!!!!!Вот уже стадия соплей :-(((.ПРОТИВНО......
Постоянно ходит и твердит:БАБАБАБАБА,а типа похожее на мама только в процессе плача!!!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет! В силу обстоятельств тоже частенько почитываю "Особых...", поэтому в курсе ваших дел. Всё будет хорошо! Вы обязательно восстановитесь и догоните и перегоните ровестников @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2007, 15:43     #3298
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
1,Давайте пусть приедет кто как хочет -кто с детями, кто без.
2, Мне лучше Северный район -Ладожская или Финляндский и окрестности, но можно и центр прокачусь и там больше выбор посадочных мест.
3, Через след. выходные меня устроит -1,2 дек., у мужа еще спрошу.
Вот июнятки на квартире встречались -с детьми это самое удобное мне кажется. Заказали пирогов и чаевничали поочереди!Подруга фотки показывала, здорово!А теперь за город собираются дружненько.
Поддержу:
1. Каждый приходит как хочет.
2. Наверное лучше центр, хотя в выходные там много народу, надо будет места заранее заказывать
3. Тоже устроит 1, 2 декабря, и даже 8,9 устроит. но так далеко переносить не хочется, а то опять прособираемся и не соберёмся...
4. Насчёт квартиры: кто готов принять человек 10-15 мамашек с детьми?
Старый 17-11-2007, 15:45     #3299
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, привеееет,

я тут лежу в трансе, Макс меня за последние 3 дня укатал, сил нет. ....
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с новым словом вас!
Старый 17-11-2007, 15:47     #3300
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, а как дела у Ани (Юша) и Тёмы? Может кто-нибудь в курсе? Что-то Аня давно не заглядывала...