| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Далеко ходить не надо"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Ветеран
|
Маш, разглядела в фотографии, что у вас шторы и подушечка на диван в один цвет - прикольно!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня цветы все 10 лет на праздники - 8 марта, ДР и день свадьбы
Вот хочется чтоб еще и на ДР дочки дарил...Особенно запомнилось 5 лет со дня семейной жизни. С деньгами был полный швах, дата приходилась на субботу, и мы уехали в пятницу в двоем на дачу. Утром я просыпаюсь и вижу на столике розу! Большая красивая бордовая с капельками влаги... Он ее купил в пятницу, нянчил, причем так, чтобы я ее не видела, контробандой провез на дачу и утром поставил в вазочку. Дороже этого цветка у меня, видимо, никогда не будет. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "У меня цветы все 10 лет на праздники -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Далеко ходить не надо"
|
|
сибаритка
|
Такой сосредоточенный.
Очень на тебя похож.А у нас по следам твоей фотки с книжкой - вот такая читательница. Сама взяла - обратите внимание какую - книжку, легла на ковер, положив себе под голову подушку Это я только что такой момент поймала. |
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "Да...Вот такие подарки дороже самых..."
|
|
Наш человек
|
А когда мы только начинали встречаться, у него опять же денег было - кот наплакал. Да и откуда много - по 18 лет обоим было... Но я прекрасно помню веточку винограда, купленную на последние деньги и 2 шоколадки НАТС. Причем ему ни кто не говорил, что н тот момент я эти батончики любила больше всего. Я как-то обмолвилась, а он запомнил
![]() И его убежденное "Ты - красавица!" надо мной расплывшейся после родов и плачущей... Обожаю своего мужа И не буду вас больше этим грузить ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Такой сосредоточенный. :love: Очень на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А когда мы только начинали встречаться,..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А когда мы только начинали встречаться,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
О! У меня тоже компьютерщик растет-постоянно (только стул освободится)туда лезет.... Эх, у нас в апреле 10 лет свадьбы, но подарки дарятся (реже чем хотелось бы) и цветы дарятся....а открыток изначально не было.
Но я же его не за это люблю. |