Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 18:40
ответ для RuLetka на сообщение "Далеко ходить не надо"
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо
Да, это точно! Еще раз убеждаюсь, что Артемка на тебя похож! Говорят, что мальчики должны быть похожими на мам, а девочки на пап!
Старый 17-10-2007, 18:42     #3292
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Маш, разглядела в фотографии, что у вас шторы и подушечка на диван в один цвет - прикольно!!
Старый 17-10-2007, 18:46     #3293
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

У меня цветы все 10 лет на праздники - 8 марта, ДР и день свадьбы Вот хочется чтоб еще и на ДР дочки дарил...
Особенно запомнилось 5 лет со дня семейной жизни. С деньгами был полный швах, дата приходилась на субботу, и мы уехали в пятницу в двоем на дачу. Утром я просыпаюсь и вижу на столике розу! Большая красивая бордовая с капельками влаги... Он ее купил в пятницу, нянчил, причем так, чтобы я ее не видела, контробандой провез на дачу и утром поставил в вазочку. Дороже этого цветка у меня, видимо, никогда не будет.
Старый 17-10-2007, 18:51     #3294
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
У меня цветы все 10 лет на праздники - 8 марта, ДР и день свадьбы Вот хочется чтоб еще и на ДР дочки дарил...
Особенно запомнилось 5 лет со дня семейной жизни. С деньгами был полный швах, дата приходилась на субботу, и мы уехали в пятницу в двоем на дачу. Утром я просыпаюсь и вижу на столике розу! Большая красивая бордовая с капельками влаги... Он ее купил в пятницу, нянчил, причем так, чтобы я ее не видела, контробандой провез на дачу и утром поставил в вазочку. Дороже этого цветка у меня, видимо, никогда не будет.
Да...Вот такие подарки дороже самых дорогих!!!
Старый 17-10-2007, 18:54
ответ для RuLetka на сообщение "Далеко ходить не надо"
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо
Такой сосредоточенный. Очень на тебя похож.
А у нас по следам твоей фотки с книжкой - вот такая читательница. Сама взяла - обратите внимание какую - книжку, легла на ковер, положив себе под голову подушку Это я только что такой момент поймала.
Название:  IMG_00029.jpg
Просмотров: 33
Размер:  19,1 Кбайт
Старый 17-10-2007, 18:56     #3296
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Да...Вот такие подарки дороже самых дорогих!!!
А когда мы только начинали встречаться, у него опять же денег было - кот наплакал. Да и откуда много - по 18 лет обоим было... Но я прекрасно помню веточку винограда, купленную на последние деньги и 2 шоколадки НАТС. Причем ему ни кто не говорил, что н тот момент я эти батончики любила больше всего. Я как-то обмолвилась, а он запомнил
И его убежденное "Ты - красавица!" надо мной расплывшейся после родов и плачущей... Обожаю своего мужа И не буду вас больше этим грузить
Старый 17-10-2007, 18:57     #3297
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Такой сосредоточенный. Очень на тебя похож.
А у нас по следам твоей фотки с книжкой - вот такая читательница. Сама взяла - обратите внимание какую - книжку, легла на ковер, положив себе под голову подушку
Вложение 771751
Молодец Машуня.
Старый 17-10-2007, 18:59     #3298
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
А когда мы только начинали встречаться, у него опять же денег было - кот наплакал. Да и откуда много - по 18 лет обоим было... Но я прекрасно помню веточку винограда, купленную на последние деньги и 2 шоколадки НАТС. Причем ему ни кто не говорил, что н тот момент я эти батончики любила больше всего. Я как-то обмолвилась, а он запомнил
И его убежденное "Ты - красавица!" надо мной расплывшейся после родов и плачущей... Обожаю своего мужа И не буду вас больше этим грузить
Здорово! Очень трогательно!
Старый 17-10-2007, 18:59     #3299
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
У нас все также начиналось.. А сейчас - проведу беседу, на неделю хватает, а потом как-то все забываетсся!
Старый 17-10-2007, 19:02     #3300
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

О! У меня тоже компьютерщик растет-постоянно (только стул освободится)туда лезет.... Эх, у нас в апреле 10 лет свадьбы, но подарки дарятся (реже чем хотелось бы) и цветы дарятся....а открыток изначально не было.
Но я же его не за это люблю.