Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 13:18     #3291
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Решила всех повеселить. Шутка с сайта:
ПРО КОСМОНАВТИКУ.....
Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне
пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе.
Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы цветы.
Сын попросил меня придумать что-нибудь, а то мол, "птички хотят есть, а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
И повесил на балкон...
Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали, кто будет жрать, пока те, кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер.
Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что-нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за
другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!"
Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем, не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками, они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя
в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10 минут 12 апреля 2006 года.
Старый 07-05-2007, 13:25     #3292
katze
Участник

katze отсутствует

Супер!!!
Старый 07-05-2007, 13:31
ответ для katze на сообщение "Супер!!!:080:"
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Супер!!!
Старый 07-05-2007, 13:36     #3294
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Решила всех повеселить. Шутка с сайта:
Прикольненько
Старый 07-05-2007, 13:44
ответ для Upsik на сообщение "Прикольненько:))"
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

С круглой датой поздравляю!
Быть здоровыми желаю!
Старый 07-05-2007, 13:49     #3296
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Да, туда видимо всех направляют. А ты уже записалась на прием?
Да, меня муж записывал.
Старый 07-05-2007, 13:57     #3297
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ишшо одна гадкая шутка юмора:
Рассказали мне вчера занимательную историю - человек клялся и божился, что правда. Я склонен поверить: собеседник мой, до сих пор, в отливании пуль не замечен и особой фантазией не страдает - а история дивная.
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис АВС пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.
Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом...
Старый 07-05-2007, 14:02
ответ для киSSки на сообщение "Ишшо одна гадкая шутка..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
С круглой датой поздравляю!
Быть здоровыми желаю!
Спасибки, у вас вчера тоже было ровно 4 календарных месяца, мои поздравления!!!))))
Старый 07-05-2007, 14:05     #3299
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А я как то по неделям ориентируюсь....... Ну тоже присоединяюсь к поздравлением, с переходом на пятый месяц! Уже звучит- пятый месяц....... быстро то как
Старый 07-05-2007, 14:05     #3300
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну что-то мы сегодня все вежливые и добрые! Никто не ссориться