Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Наш человек
![]() |
А я считаю, что правильно не пускают. Вот убивают меня мамы-бабушки кот.сидят и ждут своих чад, а мелким даже переодется не где, у стеночки на одной ноге скачут, сменку переодевают, а родителям и не вдамек, что встать надо, они место для своего ребенка берегут. У нас в новой школе тоже не пускают с утра, до вестибюля довел и досвиданья, а вот после уроков пускают и родители могут спокойно пройти даже в класс, хотя я тоже думаю это не правильным, получается что в школу может прийти любой и шляться по ней бесприпятственно.
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "знаете мои дети не рыдали даже в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Ага, впору идти и искать школу с одним..."
|
Активный участник
![]() |
Я сегодня тоже была в шоке!
Мы прошлую неделю проболели ,вчера выписались... и сегодня папу с порога бабуся завернула. У меня девочка стеснительная, толком еще не привыкла к школе-слезы и т.п. Может и правильно не пускать родителей в школу,но меня в нашей долбаной гимназии возмутило другое. 2-го сентября на род.собрании нам было четко сказано,чтобы мы показали деткам их вешалку и потихоньку приучали их переодеваться,т.к. с Нового Года(!!!) родителей пересанут пускать в школу. И тут-БЕМС!!! С 15-го все уже началось. Просто если б я знала, что это будет сегодня, я бы вчера ребятенка морально настроила- и нет проблем! ![]() ![]() ![]() Кстати, теперь бантик большой на голову не оденешь(под шапку не влезет),а сама она еще его не оденет. ИМХО. Все-таки в холл могли бы и пускать родителей. В раздевалку мне на фиг не надо! |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "У нас один первый класс! Детей любят и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() "Детей любят и не обижают" - мое самое главное требование к школе. Ради этого готова терпеть тараканов размером со слона! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я не представляю своего ребенка одного в большой школе
![]() Слава богу в нашей школе Все для детей и их родителей. Приходим, переодеваемся и я спокойно веду ее в класс, а потом спокойно иду на работу ![]() |
![]() |
ответ для SFILATE на сообщение "Я не представляю своего ребенка одного..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Завидую!!!! И где такие школы в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Давайте все-таки не забывать, что школы отличаются не только степенью злобности администрации
![]() Думаю, в нашей, где просто один вход для всех, как бы ни была администрация расположена к родителям и детям, при всем желании не создашь комфортные условия для трех первых классов и их родителей одновременно утром. А есть ведь еще и вторые... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Слушай, Люб, ну раздевалки в 364 и 365 школах абсолютно одинаковые, но отношение настолько (!) разное.
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Слушай, Люб, ну раздевалки в 364 и 365..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
![]() Но ты видела, и я видела, если входят родители, многие из них видят только собственногоребенка. Честно говоря, в прошлом году меня никто не выгонял. Я проходила в школу, как и просили, только первый месяц. И пару раз, когда оень сильно опаздывали, но в гардеробе уже никого не было. Возможно, рвутся внутрь просто те, кто любят бороться. А борьба со всеми- дело серьезное, тут расслабляться нельзя. |
|