Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:58     #321
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
мы с мужем так и решили, что лучше сразу, но когда увидела тест, сразу как кипятком обожгло. Еще дочка проснулась в этот момент, я ее увидела и разревелась. Мне ее так стало жалко, как будто ей подлянку устроили
Да ну, какая подлянка??? Я вот единственный ребенок в семье, и очень жалею, что у меня нет брата или сестры, и всегда жалела...К тому же, единственные дети практически всегда избалованные эгоисты и я не исключение... Так что все очень правильно...да и вообще, я склонна думать, что все, касающееся появления детей (времени их появления по крайней мере), очень правильно...Просто понимание этого приходит гооораздо позже...
Старый 29-08-2008, 16:00     #322
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
нет, но у меня разница с братом 6 лет
у меня с сестрой 7, вот когда я маленькая была все время ходила хвостиком за старшей, а ей хотелось играть со своими сверстниками, поэтому 2 года разницы этим и хорошо
Старый 29-08-2008, 16:03     #323
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Наверное правильно не рассказывать никому особо, я вот тоже собиралась сначала...а потом плюнула и рассказала и родителям своим и друзьям близким, тем в ком уверена, что желают мне только добра...Ну и беременным подружкам и недавно ставшим мамашками (надо ж кому-то глупые вопросы задавать), а их у меня что-то много...эпидемия у нас...
говорят, что чужым людям говорить нельзя, потому что никогда не знаешь как они к тебе относятся и что желают, а близким почему бы и не сказать, просто еще беременные все становятся очень суеверными
Старый 29-08-2008, 16:11     #324
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
говорят, что чужым людям говорить нельзя, потому что никогда не знаешь как они к тебе относятся и что желают, а близким почему бы и не сказать, просто еще беременные все становятся очень суеверными
Вот поэтому на работе и не хочу никому говорить...В ноябре уйду в отпуск на 2 недели, после этого видимо все и осознают... А пока сижу тише воды, ниже травы, приходится лихорадочно придумывать причины почему я не пью и резко курить бросила вроде бы отмазалась...

А суеверия-да...все потому что появляется "а вдруг?"
Старый 29-08-2008, 16:11
ответ для Rin* на сообщение "Да ну, какая подлянка??? Я вот..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Да ну, какая подлянка??? Я вот единственный ребенок в семье, и очень жалею, что у меня нет брата или сестры, и всегда жалела...К тому же, единственные дети практически всегда избалованные эгоисты и я не исключение... Так что все очень правильно...да и вообще, я склонна думать, что все, касающееся появления детей (времени их появления по крайней мере), очень правильно...Просто понимание этого приходит гооораздо позже...
муж мой тоже самое говорит про эгоизм, не знаю, мы помойму с братом оба эгоисты а ревновала я его жутко, мама меня даже к невропатологу водила
Старый 29-08-2008, 16:13     #326
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Девчонки! Все! У меня кончилась рабочая неделя!!! Я иду домой!!! До встречи! Из дома ещё к вам вылезу
Старый 29-08-2008, 16:14     #327
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

[quote=Rin*;15313554]Вот поэтому на работе и не хочу никому говорить...В ноябре уйду в отпуск на 2 недели, после этого видимо все и осознают... А пока сижу тише воды, ниже травы, приходится лихорадочно придумывать причины почему я не пью и резко курить бросила вроде бы отмазалась...

А суеверия-да...все потому что появляется "а вдруг?"[/quote
да, на работе трудно скрывать. Ну первое день рожденье скажу что антибиотики пью, а дальше пока фантазия не работает. Курить я бросила еще в апреле, так что косяков нет
Старый 29-08-2008, 16:15     #328
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девчонки! Все! У меня кончилась рабочая неделя!!! Я иду домой!!! До встречи! Из дома ещё к вам вылезу
давай, пока, хороших выходных!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 16:15     #329
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
И я!!!!! до понедельника!!!
Старый 29-08-2008, 16:17     #330
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
муж мой тоже самое говорит про эгоизм, не знаю, мы помойму с братом оба эгоисты а ревновала я его жутко, мама меня даже к невропатологу водила
Тут уж скорее вина родителей, а не ваша...(это я когда-то умную книжку читала). У моего мужа та же ситуация была...у них с братом разница-7 лет, дык они по-человечески общаться стали только после нашей свадьбы, когда Майк от них съехал...Сейчас все хорошо, но это спустя почти 4 года...А до этого времени муж вобще его за человека не считал, так сильна была его ревность...Понятно, что каждый случай индивидуален, но все же тенденция есть...хотя наверняка есть и исключения, когда родители подходят к этому вопросу более грамотно...