| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *ИРКА* на сообщение "Ира, поздравляю с рождением..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для *ИРКА* на сообщение "Ира, поздравляю с рождением..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006...Нашим детям уже..."
|
|
Ветеран
|
Привет девченки! Это я пропащая!
Нашла себе очередное занятие - согласование перепланировки. Теперь Ищу помощи по друзьям! Дело в том, что я хочу сей-час узаконить перепланировку в моей квартире, но т.к. ремонт нам делала нелицензированная организация, то у меня нет документов от лицензированной строительной фирмы на наш ремонт, также нет договора с организацией на вывоз мусора, хотя все заказывали и платили. Нет ли у кого -нибудь из вас знакомых которые могли бы : 1. дать пакет документов от строительной лицензированной фирмы задним числом + копию лицензии для подачи на согласование перепланировки? 2. заключить договор задним числом на вывоз мусора? Понятно, что все это стоит денег, но вопрос каких?!?! а еще проблемнее, то что когда я звоню в лицензированные строительные фирмы на меня смотрят как на умалишенную... поэтому надо искать через друзей! Вот к вам и обращаюсь... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сказочная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ди! УМОРА! ![]() Сергей Сергеевич! Крутой ГИБДД! ![]() Даша ! Караоке детское не надо! Мой со взрослым сначала круто заговорил в микрофон, когда говорить еще не умел! А теперь супер поем песню "БУРАТИНО", я ему "бу" он "бу", я ему "ра" он "ра" и т.д. а потом просто орет "БИТИНОООО!" Даша! Надо ходить на танцы кому за... Там все возраста собираются! У меня у знакомой (на 10 лет меня моложе) мама (понятно, что тебя значительно старше, но...) нашла себе молодого мужчину, с квартирой и без проблем. Сей-час съехала к нему жить и счастлива до немогу! У вас тут сходка намечается! А я все пропустила! Ушла читать, может примите и может я доеду! |
|
|
ответ для Яркaя на сообщение "Сказочная..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
люди, а кто у нас в Болгарию едет или уехал? и куда? а то я чего-тог решила с Дианой недели на 2 туда поехать...торкнуло меня
![]() ещё вариант Греция или Испания ....я всё ранво в этом ничего не понимаю ![]() Турцию не предлагать мне нельзя ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "люди, а кто у нас в Болгарию едет или..."
|
|
Элита
|
Люда, это разные ценовые категории.. Греция намного дороже Болгарии(насколько я знаю). Еще есть Хорватия,всякое разное.. Я сейчас ссылки поищу, тебе скину потом..
Народ, вы и правда все куда-то разбежались-разъехались-затишье такое в топике ![]() Эхх, а у меня какая-то депрессия началась. Может беременность просто.. Поехать никуда не могу, денег нет на отпуска, сижу в лесу, дышу воздухом. Даже до города особо не доедешь, т.к. одной и без денег в городе грустно. Вот Поплакалась. Ира, детки чудесные у тебя! ![]() Аришка на тебя похожа очень![]() Тебе удачи и сил- все на самом деле переживаемо(бытовые трудности), если приятная компания. А одной всегда грустно, как мне кажется. |
|
|
|
|
Элита
|
Люда! А вы когда планируте поехать??? Я вот просто тоже задумалась ...мжет куда нить мхахнуть отдохнуть???
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Люда, это разные ценовые категории....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вероночка! у меня та же песня только без огорода ....Периодически думаю бросить везде линолеум и уехать куда глаза глядят...а глядят они на море и песочек ....муж заказал плитку , кот используют для реставрации замков и дворцов ...стоимость ...но скидка была внушительная....мне хочется сделать сказочное пространство, как на страницах любимых сказок про принцесс ... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всё девочки, всем ДОСВИДАНИЯ!! Не скучайте тут без меня
![]() Я ПОЕХАЛ ![]() ![]() ![]() Собрала большой чемодан, Насте рюкзак, и Егору мотоцикел надеюсь доберуся без потерь ![]() ЗЫ, племянник еще в реанимации, не хочет сам дышать , дышит через трубку , сегодня ждем реанимацию с Питера, будут УЗИ головы делать. Кулачки не отпускайте пока. ![]() ![]() ![]() |