| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Калининский район-давайте дружить!"
|
|
Элита
|
Женя!
Как вы с Андрюшей сходили? Ты обещала рассказать... |
|
|
ответ для мамия Олия на сообщение "Женя!
Как вы с Андрюшей сходили?
Ты..."
|
|
Мега-элита
|
Да никак...явся измучилась пока его в такой холод на санках везла,сугробы намело,апришли там закрыто
. Они оказывается по понедельникам с 11.30 работают.Короче я заболела...сейчас уже выздоравливаю,но в среду конечно же не ходили.Теперь будем ждать потепления,нечего мучиться и мне и малышу, т.к он приехал весь красный и замёрзший, но nnn не болел,я его параллельно с собой лекарствами поила, чтобы не заболел. Дома жара, солнце...хорошо Сидим играем и песенки слушаем, а папочка наш работает и по морозу бегает в магазин после работы...жалко его![]() Наташа, ты Катеньку лучше не отдавайв садик рано, они там плачут, скучают и часто болеют. Если есть необходимость просто отвлечься, походи лучше со мной на фитнес или займись дома чем-нибудь,катюшу не нервирую,я понимаю, что дома всёвремя сидеть с ребёнком морально трудно, потерпи, скоро будет тепло,будем гулять. |
|
|
|
|
Старожил
|
А нам до Гражданочки теперь ехать и ехать, так что тут сидим.
Морозов испугались, а на самом деле не так уж и холодно. Просто теплая зима избаловала, теперь и -15 шеки кусают. Как вспомню, что год назад при -22 в поликлинику бегала (с Суздальского на Киришскую пешочком) так и мерзну. |
|
|
|
|
Элита
|
а мы каждый день гуляем, по по полчасика - больше я не выдерживаю
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот про ясельки на полдня решила, что оно того не стоит. Утром туда бежать, потом забирать, а реального свободного времени - 3 часа. Плюс болячки, которых мы и с развивалок достаточно приносим. Я в сад отдам с сентября, чтобы работать уже пытаться. А просто так нервировать детку не буду, для меня оно того не стоит.
|
|
|
|
|
Элита
|
а вот мне придется садик в районе Мужества искать, чтобы могла моя мама забирать
|
|
|
|
|
Guest
|
Наверное вы все правы - не пойдем в марте, походим просто на развивалки свои.
Тогда еще вопрос - как думаете: стоит ли идти вместе с дочкой своей в садик работать? Хочу бухгалтером в садик пойти, но з\плата маленькая - зато дочка рядом - это если нам в Леву идти или же просто Катюню в 42 садик отдать и работу другую искать. Но отводить и забирать смогу только я, больше у нас никого нет, мы вдвоем и все. Что делать? голова совсем не работает, куча проблем свалилось, а как решить - совсем не знаю, держусь только на персене и корвалоле уф.., вот и наговорила, самой уж совсем тошно |
|
|
|
|
Старожил
|
Katuna - хотела перед вами извиниться. На рынке узнала вас с Катюшей, и могла немного напугать тем, что отметила, что наши дочки - тезки. Это моя Катеринка по району с сиреневыми бусами рассекает. От недостатка общения я теперь бываю немного неадекватна, могу что-то сказать, а уже потом подумать, как это оно со стороны выглядит.
А в Калининском р-не, похоже, Катя - самое модное имя нынче ![]() |
|
|
ответ для s_cat на сообщение "Katuna - хотела перед вами извиниться...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
мы рады своим тезкам.А мы в своем дворе, да и в садике - единственные Катюши. А я тогда подумала, кто это нас узнал? откуда узнали , как дочку зовут? Так что очень рады будем поближе познакомиться Мы гуляем около 11.30 до 13.30 на площадке перед лицеем или за Да Лпортом наискосок.Будем рады встречи )) |