Калининский район-давайте дружить! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 23:16     #1
мамия Олия
Элита

мамия Олия отсутствует

Женя!
Как вы с Андрюшей сходили?
Ты обещала рассказать...
Старый 08-02-2007, 11:19     #2
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Да никак...явся измучилась пока его в такой холод на санках везла,сугробы намело,апришли там закрыто. Они оказывается по понедельникам с 11.30 работают.Короче я заболела...сейчас уже выздоравливаю,но в среду конечно же не ходили.Теперь будем ждать потепления,нечего мучиться и мне и малышу, т.к он приехал весь красный и замёрзший, но nnn не болел,я его параллельно с собой лекарствами поила, чтобы не заболел. Дома жара, солнце...хорошо Сидим играем и песенки слушаем, а папочка наш работает и по морозу бегает в магазин после работы...жалко его

Наташа, ты Катеньку лучше не отдавайв садик рано, они там плачут, скучают и часто болеют. Если есть необходимость просто отвлечься, походи лучше со мной на фитнес или займись дома чем-нибудь,катюшу не нервирую,я понимаю, что дома всёвремя сидеть с ребёнком морально трудно, потерпи, скоро будет тепло,будем гулять.
Старый 08-02-2007, 00:51     #3
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А нам до Гражданочки теперь ехать и ехать, так что тут сидим.
Морозов испугались, а на самом деле не так уж и холодно. Просто теплая зима избаловала, теперь и -15 шеки кусают. Как вспомню, что год назад при -22 в поликлинику бегала (с Суздальского на Киришскую пешочком) так и мерзну.
Старый 08-02-2007, 12:15     #4
satin
Элита

Профиль satin

satin отсутствует

а мы каждый день гуляем, по по полчасика - больше я не выдерживаю
Старый 08-02-2007, 12:18     #5
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А я вот про ясельки на полдня решила, что оно того не стоит. Утром туда бежать, потом забирать, а реального свободного времени - 3 часа. Плюс болячки, которых мы и с развивалок достаточно приносим. Я в сад отдам с сентября, чтобы работать уже пытаться. А просто так нервировать детку не буду, для меня оно того не стоит.
Старый 08-02-2007, 12:24     #6
satin
Элита

Профиль satin

satin отсутствует

а вот мне придется садик в районе Мужества искать, чтобы могла моя мама забирать
Старый 08-02-2007, 14:10     #7
katuna
Guest

Наверное вы все правы - не пойдем в марте, походим просто на развивалки свои.
Тогда еще вопрос - как думаете: стоит ли идти вместе с дочкой своей в садик работать?
Хочу бухгалтером в садик пойти, но з\плата маленькая - зато дочка рядом - это если нам в Леву идти или же просто Катюню в 42 садик отдать и работу другую искать.
Но отводить и забирать смогу только я, больше у нас никого нет, мы вдвоем и все.
Что делать? голова совсем не работает, куча проблем свалилось, а как решить - совсем не знаю, держусь только на персене и корвалоле
уф.., вот и наговорила, самой уж совсем тошно
Старый 08-02-2007, 16:29     #8
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Katuna - хотела перед вами извиниться. На рынке узнала вас с Катюшей, и могла немного напугать тем, что отметила, что наши дочки - тезки. Это моя Катеринка по району с сиреневыми бусами рассекает. От недостатка общения я теперь бываю немного неадекватна, могу что-то сказать, а уже потом подумать, как это оно со стороны выглядит.
А в Калининском р-не, похоже, Катя - самое модное имя нынче
Старый 09-04-2007, 09:15     #9
Лилианна
Активный участник

Лилианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Katuna - хотела перед вами извиниться. На рынке узнала вас с Катюшей, и могла немного напугать тем, что отметила, что наши дочки - тезки. Это моя Катеринка по району с сиреневыми бусами рассекает. От недостатка общения я теперь бываю немного неадекватна, могу что-то сказать, а уже потом подумать, как это оно со стороны выглядит.
А в Калининском р-не, похоже, Катя - самое модное имя нынче
Имя замечательное! Моя Катюша присоединяется.
Старый 08-02-2007, 19:39     #10
katuna
Guest

мы рады своим тезкам.
А мы в своем дворе, да и в садике - единственные Катюши.
А я тогда подумала, кто это нас узнал? откуда узнали , как дочку зовут?
Так что очень рады будем поближе познакомиться Мы гуляем около 11.30 до 13.30 на площадке перед лицеем или за Да Лпортом наискосок.
Будем рады встречи))