| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Щеглов он тока Лушникова лечит:)"
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Ох, и смелая же Вы женщина... А муж у..."
|
|
Элита
|
Это дааа, я его тоже лУблю
.Ой, а что у всех первый раз было Супер-пупер ? Мне кажется, в 1ый раз "меньше всего стыдно сознаваться" (глупая фраза какая-то), что удовольствия-то особо не испытала. Вот не вижу я тут ваще никакого удара по мужскому самолюбию.У нас, если честно, самый первый раз вообще не получилось (эту фразу муж мой не очень любит - получается, как будто "у него не получилось") - жалко ему что-ли меня стало, я уползала от него по кровати (сейчас смешно вспоминать, но я уползала в уголок), больно было, промучались полночи . Но цель-то поставлена! Через недельку повторили и вот во второй "первый раз" получилось. Хотя тоже удивляюсь, как терпеть стал - мы 2 недели знакомы-то были. Говорит, понравилась ![]() Да, под 1ым разом я имею в виду - самый 1ый, лишение невинности , так сказать. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Слушайте, не надо говорить о том, чего..."
|
|
Мега-элита
|
Вы консультировались у него? Расскажите, оч. интересно. Была мысль к нему сходить, но боюсь, что после "Синих страниц" ну не смогу серьезно думать о проблеме. Буду глупо хихикать, вспоминая его беседы с Лушниковым. Смотрели и рыдали с мужем до слез.
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Slim Beauty-я уже потеряла нить топика, не подскажете, врач,которым вы на последних страницах восторгаетесь-это все тот же Екимов,который вначале вам не понравился,прально я поняла? И еще-он категорически не хочет лечить если я прийду одна? Просто у меня ситуация как раз наоборот-муж не против пойти, но я при муже разговаривать начистоту не смогу....
|
|
|
|
|
Хранитель
|
присоеднияюсь к вопросу. к кому же пойти на первую консультацию?
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Slim Beauty-я уже потеряла нить топика,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Знаю, что психологи так делают - прием ведут для пары, но слушать их могут по очереди. Типа, один говорит, второй за дверью сидит. А потом всех в кучку собирают и говорят им, говорят чего-нибудь.Ну и за SlimBeauty отвечу - это тот же Екимов (я тоже на него глаз положила, поэтому слежу за процессом).Кстати, а процесс-то идет? Я подробностей не жду, конечно , но можно сказать "Идет в нужном напрвлении", мы порадуемся...Ой-е-е-е, несет меня куда-то, чушь пишу, пора в постельку |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Собственно, как и обещала, отчитываюсь...."
|
|
|
Мега-элита
|
Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим-
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Yell, дело в том, что Екимов меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если Вы не готовы разговаривать об этом - как же Вам помочь?..И потом: думаю, что информация передается мужу под нужным соусом и правильными словами... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не уверена...насчет нужного соуса. Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Странная фигня какая-то. Подписалась на этот топик, а меня перестали оповещать, когда появляются новые сообщения
Поэтому не отвечаю Еще у нас зубы верхние оч. проблематично режутся, так что вообще - труба ![]() Цитата:
И я только забешиваюсь от этого Поэтому и поняла, что мне оно не надо ![]() Цитата:
Вопрос про процесс... ОЙ! На данном этапе меня осенила мысль, что с этим мужчиной мой секс наверное никогда не будет ярким Я в очередной раз убедилась, что мой муж ленив не только по жизни, но и в постели Даже в таком простом упражнении, как наше, он не может проявить толику изобретательности Меня честно говоря это начинает раздражать. Почему я готова на многое для того, что бы и ему было хорошо, а он не хочет сделать ничего в этом направлении? Мужчины, где тут наши мужчины??? Прокоментируйте плиз!! Теперь о том, что чувствую я - в процессе, я чувствую, как в мозгу вдруг срабатывает щелчек, который по всей видимости не давал мне возможности наслаждаться сексом раньше. Только теперь я чувствую себя в безопасности, т.к. знаю, что до секса дело не дойдет И как только этот щелчек срабатывает, я даю себе команду успокоиться и расслабиться От куда это взялось и почему - мы с мужем в недоумении Ведь раньше все было прекрасно! Для мужа - это тяжелое упражнение, т.к. разрядки то он не получает Начинает иногда ворчать себе под нос, но я это дело быстро пресекаю, отправляя его в ванную ![]() Цитата:
Мдя.... по всей видимости Ваша ситуация зашла далековато. Пишите в личку, если не хотите оглашать проблему здесь. Побалтам ![]() |
|||