СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:07     #321
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агент Купер Посмотреть сообщение
Щеглов он тока Лушникова лечит
Слушайте, не надо говорить о том, чего вы не знаете. Ладно?
Старый 27-02-2008, 00:11     #322
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Ох, и смелая же Вы женщина... А муж у Вас какой здравомыслящий!...
Это дааа, я его тоже лУблю .

Ой, а что у всех первый раз было Супер-пупер ? Мне кажется, в 1ый раз "меньше всего стыдно сознаваться" (глупая фраза какая-то), что удовольствия-то особо не испытала. Вот не вижу я тут ваще никакого удара по мужскому самолюбию.

У нас, если честно, самый первый раз вообще не получилось (эту фразу муж мой не очень любит - получается, как будто "у него не получилось") - жалко ему что-ли меня стало, я уползала от него по кровати (сейчас смешно вспоминать, но я уползала в уголок), больно было, промучались полночи. Но цель-то поставлена!
Через недельку повторили и вот во второй "первый раз" получилось. Хотя тоже удивляюсь, как терпеть стал - мы 2 недели знакомы-то были. Говорит, понравилась

Да, под 1ым разом я имею в виду - самый 1ый, лишение невинности , так сказать.
Старый 27-02-2008, 00:20     #323
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Слушайте, не надо говорить о том, чего вы не знаете. Ладно?
Вы консультировались у него? Расскажите, оч. интересно. Была мысль к нему сходить, но боюсь, что после "Синих страниц" ну не смогу серьезно думать о проблеме. Буду глупо хихикать, вспоминая его беседы с Лушниковым. Смотрели и рыдали с мужем до слез.
Старый 27-02-2008, 00:43     #324
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Slim Beauty-я уже потеряла нить топика, не подскажете, врач,которым вы на последних страницах восторгаетесь-это все тот же Екимов,который вначале вам не понравился,прально я поняла? И еще-он категорически не хочет лечить если я прийду одна? Просто у меня ситуация как раз наоборот-муж не против пойти, но я при муже разговаривать начистоту не смогу....
Старый 27-02-2008, 00:51     #325
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

присоеднияюсь к вопросу. к кому же пойти на первую консультацию?
Старый 27-02-2008, 00:53     #326
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Просто у меня ситуация как раз наоборот-муж не против пойти, но я при муже разговаривать начистоту не смогу....
Вопрос не ко мне, но я влезу. Знаю, что психологи так делают - прием ведут для пары, но слушать их могут по очереди. Типа, один говорит, второй за дверью сидит. А потом всех в кучку собирают и говорят им, говорят чего-нибудь.

Ну и за SlimBeauty отвечу - это тот же Екимов (я тоже на него глаз положила, поэтому слежу за процессом).

Кстати, а процесс-то идет? Я подробностей не жду, конечно , но можно сказать "Идет в нужном напрвлении", мы порадуемся...

Ой-е-е-е, несет меня куда-то, чушь пишу, пора в постельку
Старый 27-02-2008, 08:38     #327
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим-
Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Собственно, как и обещала, отчитываюсь.
Сходила я туда. Консультацию вел доктор высшей категории, к.м.н. Фамилию, если нужно будет посмотрю в чеке, напишу. Наверное моей САМОЙ БОЛЬШОЙ ошибкой было то, что я пришла туда одна. Со мной одной работать ему не было смысла, как я поняла. Сказал брать мужа, приходить вдвоем и он даст нам "домашнее задание", которое нужно будет выполнять не отклоняясь ни на шаг. Следующей моей ошибкой было то, что я сама предположила из-за чего у нас возникла эта проблема, то есть я упростила доктору задачу. Ему не пришлось долго копаться в наших отношениях, дабы выяснить причины. И вместо положеного часа, консультация заняла 20 (!) минут. Но платила-то я за час!!! ?
Мне изначально непонятно, почему доктор сократя время консультации в 3 раза не предложил клиентке соотв. и сумму(заметим,весьма немаленькую) поделить на 3. Если не видел смысла общаться без мужа-почему сразу ей не сказал этого и просто не перенес консультацию на другой день? В общем,как-то не люблю я таких разводок. + ко всему,я к нему с мужем не пойду. Ну только если за дверью его посадить и ходить по очереди. И то,я не хотела бы,чтобы он передавал мужу инфу,кот. я ему скажу. Вот как-то так.
Старый 27-02-2008, 10:25     #328
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим-

Мне изначально непонятно, почему доктор сократя время консультации в 3 раза не предложил клиентке соотв. и сумму(заметим,весьма немаленькую) поделить на 3. Если не видел смысла общаться без мужа-почему сразу ей не сказал этого и просто не перенес консультацию на другой день? В общем,как-то не люблю я таких разводок. + ко всему,я к нему с мужем не пойду. Ну только если за дверью его посадить и ходить по очереди. И то,я не хотела бы,чтобы он передавал мужу инфу,кот. я ему скажу. Вот как-то так.
Тогда - простите мое дилетанское мнение - зачем вообще туда идти? Вы хотите, чтобы муж остался в неведении? - Так он уже там Если Вы не готовы разговаривать об этом - как же Вам помочь?..
И потом: думаю, что информация передается мужу под нужным соусом и правильными словами...
Старый 27-02-2008, 15:46     #329
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

не уверена...насчет нужного соуса. Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
Старый 27-02-2008, 16:00     #330
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Странная фигня какая-то. Подписалась на этот топик, а меня перестали оповещать, когда появляются новые сообщения Поэтому не отвечаю Еще у нас зубы верхние оч. проблематично режутся, так что вообще - труба
Цитата:
Как не надо?... вообще-то, самой с собой в любом случае получится лучше... Разумеется, не в этоциональном плане, но все-таки...
А вот у меня не получается лучше. У меня получается - вообще никак И я только забешиваюсь от этого Поэтому и поняла, что мне оно не надо

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне, но я влезу. Знаю, что психологи так делают - прием ведут для пары, но слушать их могут по очереди. Типа, один говорит, второй за дверью сидит. А потом всех в кучку собирают и говорят им, говорят чего-нибудь.

Ну и за SlimBeauty отвечу - это тот же Екимов (я тоже на него глаз положила, поэтому слежу за процессом).

Кстати, а процесс-то идет? Я подробностей не жду, конечно , но можно сказать "Идет в нужном напрвлении", мы порадуемся...

Ой-е-е-е, несет меня куда-то, чушь пишу, пора в постельку
Да, Елл! Вы абсолютно правы! Доктор там сидит не для того, чтобы посплетничать о Вас с Вашим мужем, а для того, чтобы помочь Вам! Хотя я допуская, что у каждого у нас могут быть свои нюансы, о которых мы не хотим говорить партнеру, НО это должны быть именно нюансы, которые не будут решающими в Вашей ситуации. И об этом можно сказать докотору.

Вопрос про процесс... ОЙ! На данном этапе меня осенила мысль, что с этим мужчиной мой секс наверное никогда не будет ярким Я в очередной раз убедилась, что мой муж ленив не только по жизни, но и в постели Даже в таком простом упражнении, как наше, он не может проявить толику изобретательности Меня честно говоря это начинает раздражать. Почему я готова на многое для того, что бы и ему было хорошо, а он не хочет сделать ничего в этом направлении? Мужчины, где тут наши мужчины??? Прокоментируйте плиз!! Теперь о том, что чувствую я - в процессе, я чувствую, как в мозгу вдруг срабатывает щелчек, который по всей видимости не давал мне возможности наслаждаться сексом раньше. Только теперь я чувствую себя в безопасности, т.к. знаю, что до секса дело не дойдет И как только этот щелчек срабатывает, я даю себе команду успокоиться и расслабиться От куда это взялось и почему - мы с мужем в недоумении Ведь раньше все было прекрасно! Для мужа - это тяжелое упражнение, т.к. разрядки то он не получает Начинает иногда ворчать себе под нос, но я это дело быстро пресекаю, отправляя его в ванную

Цитата:
Тогда - простите мое дилетанское мнение - зачем вообще туда идти? Вы хотите, чтобы муж остался в неведении? - Так он уже там Если Вы не готовы разговаривать об этом - как же Вам помочь?..
И потом: думаю, что информация передается мужу под нужным соусом и правильными словами...
+100000000000000!!! Я писала об этом в начале отчета об удачном походе! В первую очередь он сказал, что нужно общаться!!! Нужно четко и ясно говорить о своих желаниях или нежеланиях, о том что нравится, что нет! Если есть проблемы - их нужно обсуждать, тогда и проблема перестает казаться такой глобальной!!!

Мдя.... по всей видимости Ваша ситуация зашла далековато. Пишите в личку, если не хотите оглашать проблему здесь. Побалтам