Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:01     #321
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Для примера, один из моих детских любимцев – Клуб отель Туран Принц. Свой аквапарк (а не две горки) с воронкой, ватрушками, ковриками, «речкой» в бассейне, уличными джакузи и т.д. Плюс небольшой лунапарк. А еще можно жить в его «двойнике» - Туран Принц Резидэнс и бесплатно ежедневно приплывать на яхте в Клуб Туран в аквапарк с сохранением «все включено» на трритории двух отелей втчение дня. Вечером обратно. Для моих малышей это дополнительно развлечение (которое на мою семью стоит около 100 долларов, а тут бесплатно и неограниченное количество раз).
Маша, а как далеко они друг от друга находятся и чем отличаются? Я так поняла в резиденсе более новые номера, но галечный пляж? Аквапарк и лунапарк где ?
Старый 29-01-2008, 16:03     #322
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Сколько это чудо примерно стоит?Тысяч 130-140 на троих?
По спецпредложению в прошлом году можно было вчетвером за 70 000 на 11 дней улететь. Но это спецпредложение
В сентябре на троих - 87 000 было на 11 дней. Я же писала: он средний по цене Дорогие я не рассматриваю
Аквапарк и лунапарк в старом. Но лунапарк - это для малышей: карусельки, гигантские качели, парвозики и маленькое колесо обозрения (его фотографии, почему-то по ссылке нового Турана выскакивают, хотя все это в старом)
Старый 29-01-2008, 16:04     #323
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
По спецпредложению в прошлом году можно было вчетвером за 70 000 на 11 дней улететь. Но это спецпредложение
В сентябре на троих - 87 000 было на 11 дней. Я же писала: он средний по цене Дорогие я не рассматриваю
Спасибо большое!Очень хорошая цена
Старый 29-01-2008, 16:10     #324
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Их, действительно, ооооочень много. Выбирайте на свой вкус и кошелек, а мы с удовольствием поделимся мыслями по поводу Вашего выбора.
Для примера, один из моих детских любимцев – Клуб отель Туран Принц. Свой аквапарк (а не две горки) с воронкой, ватрушками, ковриками, «речкой» в бассейне, уличными джакузи и т.д. Плюс небольшой лунапарк. А еще можно жить в его «двойнике» - Туран Принц Резидэнс и бесплатно ежедневно приплывать на яхте в Клуб Туран в аквапарк с сохранением «все включено» на трритории двух отелей втчение дня. Вечером обратно. Для моих малышей это дополнительно развлечение (которое на мою семью стоит около 100 долларов, а тут бесплатно и неограниченное количество раз).
а где этот отель? в каком месте?
Старый 29-01-2008, 16:11     #325
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Маша, а как далеко они друг от друга находятся и чем отличаются? Я так поняла в резиденсе более новые номера, но галечный пляж? Аквапарк и лунапарк где ?
В новом я не была. Для меня минус, что он лысый, я люблю зеленые заросшие отели (только старые могут так зарости).
Расстояние между ними 20 км
Еще в старом речка есть (многим не нравится, а мои дети были в восторге), где в зависимости от времени года то кишмя кишат черепахи, то рыбы (их там больше чем воды, по-моему). И дети с радостью кормят булкой и тех и других
Старый 29-01-2008, 16:17     #326
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
а где этот отель? в каком месте?
В Сиде.
Про "старые номера" ничего не скажу, потому что сама жила там в двухэтажном семейном со стеклянной крышей в спальне, приехав в обычный дабл. Но мне на это дело везет, уж не знаю почему - никого ни о чем не прошу, но регулярно оказываюсь не там, за что заплатила В этом году нам тоже не хватило стандартных номеров (в конце сентября, когда везде пустовато - это суметь надо) и мы жили в большом семейном номере с изолированными комнатами, с двумя кондеями, телевизорами и двухэтажной кроватью для детей.
Старый 29-01-2008, 16:40     #327
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Фотки хорошие http://www.tury.ru/hotel.php?id=6312 и второй http://www.tury.ru/hotel.php?id=24602
Старый 29-01-2008, 16:48     #328
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Это ты, подруга, не видела гальки в Бельдиби - размером от апельсина до маленькой дыни. Там даже в кирзовых сапогах в море не зайдешь, потому как ноги соскальзывают в разны стороны. Добавь сюда волны и разбитые коленки гарантированы. Зато пляж большой и уж лежаков занимать не надоВсе с понтона по лесенке, как в бассейн
Мне хватило гальки-булыжников в Ялте Мне понравилась галька в районе отеля Орандж Каунти, я в него бы с удовольствием...Там именно галька, в тапках самое то (поеду щаз в Еги, куплю наверное детю). У Лета он точно был, у меня СПО июньское осталось, надо будет посмотреть когда выложат цены, вот в него я бы наверное поехала бы...Не совсем конечно детский, но зато такой красивый, и UALL
Старый 29-01-2008, 16:51     #329
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Только на панорамных фотографиях нигде нет лунапарка (он между пляжем и "тихими" бассейнами) и поляны гамаков (около аквапарка). Фотографии старые умышленно, потому что слева и справа от отеля уже давно стоят другие отели, а не апельсиновые сады.
Что мне нравится в акапарке, что разделены горки для малышей, младших школьников и взрослых и никто никому не мешает. И для публики, которой не нравится шум-гам аквапарка, отдельные бассейны в противоположной части отеля. Не строгие "релакс", куда с детьми появляться запрещено (кстати, существуют во многих пятерках и неплохо бы уважать чужой покой и соблюдать эти правила), а просто отдельные (там даже одинокая горка есть, на фотографиях с имитацией каменной горы)
Старый 29-01-2008, 16:53     #330
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Орандж я смотрела, но не поняла - он очень красивый и необычный, но отсутствие территории и расположние в городе как-то напрягает. Делись впечатлениями