| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Их, действительно, ооооочень много...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Сколько это чудо примерно стоит?Тысяч..."
|
|
индиго в розовых очках
|
По спецпредложению в прошлом году можно было вчетвером за 70 000 на 11 дней улететь. Но это спецпредложение
![]() В сентябре на троих - 87 000 было на 11 дней. Я же писала : он средний по цене Дорогие я не рассматриваю![]() Аквапарк и лунапарк в старом. Но лунапарк - это для малышей: карусельки, гигантские качели, парвозики и маленькое колесо обозрения (его фотографии, почему-то по ссылке нового Турана выскакивают , хотя все это в старом) |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "По спецпредложению в прошлом году можно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Их, действительно, ооооочень много...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Маша, а как далеко они друг от друга..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Расстояние между ними 20 км Еще в старом речка есть (многим не нравится, а мои дети были в восторге), где в зависимости от времени года то кишмя кишат черепахи, то рыбы (их там больше чем воды, по-моему). И дети с радостью кормят булкой и тех и других |
|
|
|
ответ для Sveto4kin на сообщение "а где этот отель? в каком месте?"
|
|
индиго в розовых очках
|
В Сиде.
Про "старые номера" ничего не скажу, потому что сама жила там в двухэтажном семейном со стеклянной крышей в спальне , приехав в обычный дабл. Но мне на это дело везет, уж не знаю почему - никого ни о чем не прошу, но регулярно оказываюсь не там, за что заплатила В этом году нам тоже не хватило стандартных номеров (в конце сентября, когда везде пустовато - это суметь надо) и мы жили в большом семейном номере с изолированными комнатами, с двумя кондеями, телевизорами и двухэтажной кроватью для детей. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Элита
|
Фотки хорошие http://www.tury.ru/hotel.php?id=6312 и второй http://www.tury.ru/hotel.php?id=24602
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Это ты, подруга, не видела гальки в..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Мне понравилась галька в районе отеля Орандж Каунти, я в него бы с удовольствием...Там именно галька, в тапках самое то (поеду щаз в Еги, куплю наверное детю). У Лета он точно был, у меня СПО июньское осталось, надо будет посмотреть когда выложат цены, вот в него я бы наверное поехала бы...Не совсем конечно детский, но зато такой красивый, и UALL ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Только на панорамных фотографиях нигде нет лунапарка (он между пляжем и "тихими" бассейнами) и поляны гамаков (около аквапарка). Фотографии старые умышленно, потому что слева и справа от отеля уже давно стоят другие отели, а не апельсиновые сады.
Что мне нравится в акапарке, что разделены горки для малышей, младших школьников и взрослых и никто никому не мешает. И для публики, которой не нравится шум-гам аквапарка, отдельные бассейны в противоположной части отеля. Не строгие "релакс", куда с детьми появляться запрещено (кстати, существуют во многих пятерках и неплохо бы уважать чужой покой и соблюдать эти правила), а просто отдельные (там даже одинокая горка есть, на фотографиях с имитацией каменной горы) |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Орандж я смотрела, но не поняла - он очень красивый и необычный, но отсутствие территории и расположние в городе как-то напрягает. Делись впечатлениями
|