| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Радуга роды дома не практикует! Это..."
|
|
Наш человек
|
Думала поиск не работает, а он вдруг тут как тут, поискала, но пока не нашла... не помню названия темы...
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Участник
|
Я так с вами дома рожу
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Участник
|
![]() ![]() |
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Я так с вами дома рожу"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Я так с вами дома рожу"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для entalka на сообщение "Не надо дома!:)):flower:"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() да уж.... кстати по поводу врачей и их готовности принять наши роды.. конечно, врач, который ведет беременность более досконально знает картину.. но все ли мы рассказываем врачам? если почитать топики- оказывается под влиянием некоторых моментов мы начинаем лукавить .. и врем врачам.. типа- да пропили курс лекарств, да не пьем так много и т.д..(это к примеру) так что у врача все равно немного искаженная картина.. а при поступлении в РД, когда подходит врач в первый раз- он , кстати, досконально не только карту изучает, но еще и вопросов массу задает.. и мы имеем возможность рассказать- как протекала беременность и что нас реально тревожило а что нет- т.к. уже никто не будет парить мозги- а вы пейте меньше воды и т.д.. так что у врача сразу встает реальная картина- что за пациент перед ним. ЭТО профессионалы, которые тут же найдут подход к пациентке.. радота у них такая.... так вот узнав, что у меня проблемы с давлением, аппарат с моей руки все роды вообще не снимался.. а врачи подходили- меряли постоянно и уходили.... вобщем.. все относительно! я НЕ ругаю платные, и не доказываю, что бесплатно- все супер круто.. просто есть вещи, которые есть и там и там.. просто потому что это РАБОТА такая.... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "в обычном РД пишите заявление и идете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вот представьте себе- студентка вышла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Честно скажу, что при рождении первого ребеночка даже и задуматься не могли о платных родов. Если честно, то даже и не думала об этом. Узнала, что есть платные палаты и услуги только когда на ДО попала. Сейсач денег не особо, придется конечно не в долги залезать, но с двух з/п за последние месяцы перед декретом отложить планирую тыс. 15000-20000. СР за 60000 мне не потянуть, да и не нужно, я в первый раз без мужа прекрасно обошлась и без отдельной родилки. Повторюсь уже в сотый раз, что первые роды были бесплатные, удачные, без тяжких последствий (хотя было тазовое предлежание). И я безумно благодарна бригаде, которая была со мной. Не могу сказать, что со мной все время возились, все-таки ночью рожала. Но раз в полчасика заходил кто-нибудь посмотреть. Сейчас просто анализирую и понимаю, что мне повезло. Я как будто в рулетку сыграла и мне выпало счастливое число. ![]() А сейчас я немного повзрослела наверно и не хочу играть в эту игру. Я хочу держать ситуацию под контролем хоть в чем-то. По крайней мере вероятность попасть в руки к непрофессионалам я исключаю полностью, а это уже немало. Только не подумайте, что кого-то переубеждаю. Все люди разные. И ситуации у всех разные бывали. Просто вот такое у меня мнение и так я решила лично для себя. |
|
|
|
ответ для bella на сообщение "Да скорее за человечность:005: так как ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "А вот я как раз та самая студентка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, далеко не у всех есть 60 000 руб только на роды, и для моей семьи это внушительная сумма, но ведь можно оплатить только врачей и обойтись без 3-х разового питания в отдельной палате люкс. Немного не по теме, но всё же... Я делала УЗИ в МПЦ, стоит это немалых денег, но я получила услугу европейского качества. С какой стати она должна стоить меньше? Кто этим людям доплатит за меня, для того, чтобы они имели возможность получить аналогичную по качеству (стоимости) услугу для себя или своей семьи? Нас вряд ли удивило бы, что в Финляндии УЗИ стоит 70 евро, другое дело что мы не в Финляндии. Но если нам оказывают услугу европейского качества почему она должна стоить дешевле? |
|