Бесплатные роды - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 20:39     #321
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Думала поиск не работает, а он вдруг тут как тут, поискала, но пока не нашла... не помню названия темы...
Старый 04-12-2007, 20:43
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Alexi
Участник

Alexi отсутствует

Я так с вами дома рожу
Старый 04-12-2007, 20:44
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Alexi
Участник

Alexi отсутствует

Старый 04-12-2007, 20:49
ответ для Alexi на сообщение "Я так с вами дома рожу"
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexi Посмотреть сообщение
Я так с вами дома рожу
Не надо дома!
Старый 04-12-2007, 20:53
ответ для Alexi на сообщение "Я так с вами дома рожу"
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexi Посмотреть сообщение
Я так с вами дома рожу
))))))))))))))))) Вот уж чего точно делать не стоит
Старый 05-12-2007, 07:36
ответ для entalka на сообщение "Не надо дома!:)):flower:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос возник. А зачем вообще лежать в РД, если все ОК?
В радуге, например, если все в порядке, то домой отпускают после родов (одного-двух дней).
в обычном РД пишите заявление и идете домой хоть сразу после РД.. никто насильно вас удерживать не будет)
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Не надо дома!
да уж....

кстати по поводу врачей и их готовности принять наши роды.. конечно, врач, который ведет беременность более досконально знает картину.. но все ли мы рассказываем врачам? если почитать топики- оказывается под влиянием некоторых моментов мы начинаем лукавить .. и врем врачам.. типа- да пропили курс лекарств, да не пьем так много и т.д..(это к примеру) так что у врача все равно немного искаженная картина..
а при поступлении в РД, когда подходит врач в первый раз- он , кстати, досконально не только карту изучает, но еще и вопросов массу задает.. и мы имеем возможность рассказать- как протекала беременность и что нас реально тревожило а что нет- т.к. уже никто не будет парить мозги- а вы пейте меньше воды и т.д.. так что у врача сразу встает реальная картина- что за пациент перед ним. ЭТО профессионалы, которые тут же найдут подход к пациентке.. радота у них такая....
так вот узнав, что у меня проблемы с давлением, аппарат с моей руки все роды вообще не снимался.. а врачи подходили- меряли постоянно и уходили.... вобщем.. все относительно! я НЕ ругаю платные, и не доказываю, что бесплатно- все супер круто.. просто есть вещи, которые есть и там и там.. просто потому что это РАБОТА такая....
Старый 05-12-2007, 07:38     #327
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в обычном РД пишите заявление и идете домой хоть сразу после РД.. никто насильно вас удерживать не будет)
да уж....

кстати по поводу врачей и их готовности принять наши роды.. конечно, врач, который ведет беременность более досконально знает картину.. но все ли мы рассказываем врачам? если почитать топики- оказывается под влиянием некоторых моментов мы начинаем лукавить .. и врем врачам.. типа- да пропили курс лекарств, да не пьем так много и т.д..(это к примеру) так что у врача все равно немного искаженная картина..
а при поступлении в РД, когда подходит врач в первый раз- он , кстати, досконально не только карту изучает, но еще и вопросов массу задает.. и мы имеем возможность рассказать- как протекала беременность и что нас реально тревожило а что нет- т.к. уже никто не будет парить мозги- а вы пейте меньше воды и т.д.. так что у врача сразу встает реальная картина- что за пациент перед ним. ЭТО профессионалы, которые тут же найдут подход к пациентке.. радота у них такая....
так вот узнав, что у меня проблемы с давлением, аппарат с моей руки все роды вообще не снимался.. а врачи подходили- меряли постоянно и уходили.... вобщем.. все относительно! я НЕ ругаю платные, и не доказываю, что бесплатно- все супер круто.. просто есть вещи, которые есть и там и там.. просто потому что это РАБОТА такая....
+1000
Старый 05-12-2007, 11:39     #328
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а вот представьте себе- студентка вышла замуж за курсанта............ сейчас они бедно живут... так -на питание хватает.. за беременность они накопят на коляску и приданное малышу.. потом им будет так же хватать на питание и минимум.. но при этом пара в любви и малыш в радость.. а со временем они встанут на ноги, и кто из нас всех будет круче и с более толстым кошельком-неизвестно................так что не спешите с такими заявлениями.. сегодня нет- а завтра будут денеждки...
А вот я как раз та самая студентка, кот. вышла замуж за курсанта.
Честно скажу, что при рождении первого ребеночка даже и задуматься не могли о платных родов. Если честно, то даже и не думала об этом. Узнала, что есть платные палаты и услуги только когда на ДО попала.
Сейсач денег не особо, придется конечно не в долги залезать, но с двух з/п за последние месяцы перед декретом отложить планирую тыс. 15000-20000. СР за 60000 мне не потянуть, да и не нужно, я в первый раз без мужа прекрасно обошлась и без отдельной родилки.
Повторюсь уже в сотый раз, что первые роды были бесплатные, удачные, без тяжких последствий (хотя было тазовое предлежание). И я безумно благодарна бригаде, которая была со мной. Не могу сказать, что со мной все время возились, все-таки ночью рожала. Но раз в полчасика заходил кто-нибудь посмотреть. Сейчас просто анализирую и понимаю, что мне повезло. Я как будто в рулетку сыграла и мне выпало счастливое число.
А сейчас я немного повзрослела наверно и не хочу играть в эту игру. Я хочу держать ситуацию под контролем хоть в чем-то. По крайней мере вероятность попасть в руки к непрофессионалам я исключаю полностью, а это уже немало.
Только не подумайте, что кого-то переубеждаю. Все люди разные. И ситуации у всех разные бывали. Просто вот такое у меня мнение и так я решила лично для себя.
Старый 05-12-2007, 11:50     #329
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да скорее за человечность так как РУКИ хорошего врача в любом случае будут профессионально делать свое дело
скорее всего за то, чтобы РУКИ хорошего врача оказались именно с тобой, и только с тобой тогда когда это нужно (это не относится к платным родам по офиц. договору)
Старый 05-12-2007, 12:32     #330
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Сейчас просто анализирую и понимаю, что мне повезло. Я как будто в рулетку сыграла и мне выпало счастливое число.
А сейчас я немного повзрослела наверно и не хочу играть в эту игру. Я хочу держать ситуацию под контролем хоть в чем-то. По крайней мере вероятность попасть в руки к непрофессионалам я исключаю полностью, а это уже немало.
Благодарю за эти слова, они как ничто другое подтверждают мною сказанное выше.
Да, далеко не у всех есть 60 000 руб только на роды, и для моей семьи это внушительная сумма, но ведь можно оплатить только врачей и обойтись без 3-х разового питания в отдельной палате люкс.
Немного не по теме, но всё же...
Я делала УЗИ в МПЦ, стоит это немалых денег, но я получила услугу европейского качества. С какой стати она должна стоить меньше? Кто этим людям доплатит за меня, для того, чтобы они имели возможность получить аналогичную по качеству (стоимости) услугу для себя или своей семьи?
Нас вряд ли удивило бы, что в Финляндии УЗИ стоит 70 евро, другое дело что мы не в Финляндии. Но если нам оказывают услугу европейского качества почему она должна стоить дешевле?