| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "С моей точки зрения и Вы в рассмотрении..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для вирина на сообщение "что должны быть и соответствующие..."
|
|
Старожил
|
Что именно привилегия? Сидеть дома с ребенком, нормальным, здоровым - это АДСКИЙ ТРУД? Да помилуйте! Работающие женщины делают все то же самое по дому, иначе же жить невозможно! Да, у работающих жен мужья часто должны подключаться к домашним делам, но я считаю, что это совершенно нормально и только сплачивает семью. А если для женщины работа по дому и забота о муже и ребенке - подвиг и трагедия, тогда зачем выходить замуж? Чем тут восхищаться? По-моему, достойны восхищения женщины, которые умеют сочетать работу, семью и еще остается время на собственные интересы. И не нужно говорить, что муж "гонит" на работу. Он не гонит, а правильно смотрит на жизнь.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение ":)):)):))
Супер! А прикиньте, что..."
|
|
Элита
|
А я уже вою, сидя дома... Когда работала и по дому больше успевала, и выглядела ЛУЧШЕ!!! И детей больше любила! Да и 20-30 тыс.руб в семье - не лишние, опять же себя любимую побаловать...
|
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "С моей точки зрения и Вы в рассмотрении..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
poison
|
Все не читала. Оспидя, в чем проблема то? Хочет, чтобы вышли на работу - дык бегом. Только отвести, забрать, уроки сделать - тож пусть участие принимает. Через неделю будет:Зачем ты вышла на такую работу???????? Хто гнал?????? Я???????? Когда?????? Да мне столько не выпить!
|
|
|
ответ для babka на сообщение "ну угораю я с вас, деффчонки и всё...:)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Долго плакала, рыдала, лежала пацталом, снова вставала и наслаждалась этим топом. Одновременно хотелось Бабке выдать что-то типа ордена "самый адекватный посетитель ЖГ по итогам 2007 года"
![]() Подарок, естественно, сразу врУчат, а может быть, вручАт.Аффтару скажу вот что. Идите работать с соцстрах. В смысле, в ФСС. Зарплата 15 тысяч, медики приветствуются, опыт работы врачом не важен, потому что там именно бумажная работа. Оформление всяких бумажек на комиссию, разбор больняков, всяких бумажек на получение инвалидности, профессиональные увечья и травмы, соц обеспечение инвалидов итд, итп. Помимо всего этого рабочий день строго 9,00- 17,00, полное соблюдение законов РФ о труде, отпуск 36 календарных дней, премии, 13 зарплаты итд, итп. Если работать ревизором, то и вообще, можно сказать, график работы свободный. А в заключение, ужасно хочется поинтересоваться у тех, кто утверждает, что без финансовых затрат выучил иняз, хочется задать насущный вопрос. На каком уровне выучили, Advanced, синхронный перевод, преподавание, на какой балл сдали Toefl, Ielts, на 6, на 7 Много общались с носителями языка, устно, письменно Если хотя бы на 1 из этих вопросов вы ответите отрицательно, то сказки о вашем офигенном бесплатном самообразовании можете рассказывать вашей 70 летней бабушке. |
|
|
ответ для MWF на сообщение "Логики не вижу, но может пропавший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
муж очень настойчиво желает чтоб я вышла на работу(хотя считает не целесообразным работать на мизерную зарплату), я тоже хочу работать,но меня останавливает мой первоклассник. Муж не принимает то , что по профессии я буду мало получать, но и чтод хоть куда шла тоже не хочет---ему просто очень трудно и меня не обидеть и хочет чтоб я работала и зарабатывала,устал он семью сам содержать. |
|
|
|
#330 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|