| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Наш человек
|
вечерком скину результаты Тусе в личку!
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "У меня утром 58,5 :support:
- 1,5 кг..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и что, что 102?!!! нашла повод халявничать , а ну-ка хорош баловаться , лопай утром свои пирожные и вперед с нами...Я вот утром себе ни в чем не отказываю и прекрасно худею..., правда поверю в свое счастье до конца, когда вес ниже 90 начнет падать ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
Туся, мне пока бессмысленно отчитываться. За один день ничего не ушло
. Строго сидеть пока не получается, но ем сладкое только до 12, чай без сахара, хлеба поменьше и т.п. Надеюсь за неделю войти в нужный режим и порадовать результатами. |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "У меня утром 58,5 :support:
- 1,5 кг..."
|
|
Участник
|
Девочки, и я к вам.
Рост 170, вес 95. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Глазам своим не верю!!! 61кг!!! 2 кг за неделю, причем действительно не ела после 6ч всего несколько дней и зарядку сделала один раз всего.
С зарядкой мне придутся опять временно попрощаться - вчера укачивала на фитболе ребенка, фитбол лопнул... попа всмятку, хорошо хоть рядом телефон лежал - вызванивала мужа, тк сама встать не могла, только сейчас смогла как-то передвигаться. Опять остелпат меня собирать будет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня всего 1 кг за неделю((((...а я думала...что будет бооольше(((Ну ничего, зато хоть один! И то прогресс))))
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "Глазам своим не верю!!! 61кг!!! 2 кг за..."
|
|
Старожил
|
девочки возьмите меня к себе, а то ну никак не похудеть
![]() вес верх ползет не смотря ни на что 107 кг уже жить тяжело становится, не то что ходить и бегатья бутербродница страшная, а так хоть с утра можно будет оторваться. вдруг получиться выдержать режим питания |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяйтесь)) мы всем рады))) чем нас больше, тем больше кг за неделю у всех уходить будет))))
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "Глазам своим не верю!!! 61кг!!! 2 кг за..."
|
|
Старожил
|
Вау, 68,7 -- и это после плотного завтрака....
я такого не ожидала, честно скажу... чудеса да и только![]() Девченки спасибо--- общий настрой великая весчъ .... ![]() Вместе мы сила ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бум вечерком довольные все, глядя на обновленную табличку...настрой еще больше усилится))))
|