АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 19:58     #321
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matusy Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоят аллерго пробы, как я поняла вы их на Пражской сдавали? И кто определяет на какие показатели надо сдавать? У дочи с середины октября нос заложен.....лечили от ОРВИ......были у лоров......в итоге лор из поликлиники(!!!бесплатный!!) сказала, что проблем с отарингологией у нас нет. Это аллергия !!! Вот теперь ищу аллерголога и полагаю надо сдать анализы, т.к. кроме заложенности носа, других симптомов нет.
Нет мы сдавали у нас в районе ,65 руб 1 аллерген, сама определяла на что сдавать.
Старый 24-11-2007, 19:59     #322
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от T_Lapka Посмотреть сообщение
По поводу пыли. В алергодоме продаются средства для обработки помещений от пылевых клещей. Говорят, очень эффективное.
а где он находится, я просто первый раз столкнулась не в курсе.
Старый 24-11-2007, 20:51     #323
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Нет мы сдавали у нас в районе ,65 руб 1 аллерген, сама определяла на что сдавать.
Понятно, спасибо. Тоже присоеденяюсь к вопросу где находится аллергодом? И еще кто-нибудь пользовался очистителем воздуха (!!!не увлажнителем!!! не путать) напишите пожалуйста свои отзывы. Заранее спасибо!
Старый 25-11-2007, 00:36     #324
Kukunia
Частый гость

Kukunia отсутствует

[quote=Chiky;8592008]А что там - на Пражской ? Просветите, пожалуйста. Традиционная медицина или гомеопаты.

На Пражской 12 Гомеопатическая п-ка. Советую г-жу Сойкину Елену Владимировну.
Старый 25-11-2007, 00:45     #325
Kukunia
Частый гость

Kukunia отсутствует

[quote=mymik;8596450]Аллергия у нас с 2 месяцев, вот решились на гомеопатия. Очень прошу посаветуйте хорошего гомеопата(кому помог) в Красногвардейском р-не(м.Ладожская,Новочеркаская) или в Весёлом посёлке. И ещё ск. это примерно стоит?[/quote

ДумаюЧто с г-ой Сойкиной можно договориться о домашнем посещении. Если этот момент очень важен могу у нее спосить разрешения на выдачу ее телефона.
В самой пол-ке первичный прием 500руб.
Старый 25-11-2007, 17:30
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

у нас тоже эта ерунда...
в 9 мес.сдавали кровь на аллергены. не знала что это без толку. Кстати, на Пражской 12, в результате то на что явно была реакция-ребенок краснел на глазах показало отрицательный результат и наоборот. обнаружили лямблии по крови ,пили 6 недель гомеапатию. вроде стало лучше.
В 1,4 стали пить козье молоко понемногу и всё началось ещё хуже. раньше только на ногах было,сейчас лицо полыхает после каждой еды.
Сейчас гастроэнтеролог сказала сдать кал на дисбак и сидеть на диете до 3-х лет.

Последний раз редактировалось Василёк_06, 26-11-2007 в 17:39.
Старый 25-11-2007, 19:07
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

У меня дочка недавно стала кашлять по ночам. На форуме обсуждалась эта проблема и рекомендовали сходить к пульмонологу или аллергологу. Я сходила к пульмонологу- поставила аллергический ринотрахеобронхит. Назначила Беродуал( я в соседней теме уже всё про этот препарат выяснила)и Санорин от аллергии. Пока капали вторым, дочка практически не кашляет. Вот теперь думаю, давать ли Беродуал( нам дали аэрозоль, а я только что купила капельки) или обойтись Санорином? И сколько капать?( у кого-нибудь есть опыт применения этих капель?). А "Зиртек" нам вообще не помогает. Мы, кстати, тоже завтра пойдём сдавать на аллергены, в поликлинику( 1 анализ-50 руб.+общий уровень- не знаю, сколько)
Старый 26-11-2007, 00:16
Kukunia
Частый гость

Kukunia отсутствует

Я так понимаю вывод такой: Диатез-проблемы с кишечником, Сопли и т. п.- пыль, перьевые клещи и т. п.. У моей соседки ребенку сейчас 2г2мес. Началось с диатеза. В 6 мес. она сняла ее с груди, подушки поменяли на синтетические, мягкие игрушки убрали и т. д. по полной программе. В 1год ребенку поставили Бронх.астму. Они *сели* на гормоны. Она надется ,что ребенок *перерастет*,как говорится, и все пройдет.
Надо с этой напастью бороться!
Старый 26-11-2007, 08:55
АнелА
Мега-элита

Профиль АнелА

АнелА отсутствует

А у меня возник вопрос про купание. Раньше мы добавляли в водичку масло Мустелла. Очень нравилось, но оно кончается. А на замену хотелось бы что-нибудь подешевле. Кто что использует? В магазине насмотрела пену Саносан с лавандой. Кто использует поделитесь впечатлениями.
Кто чем пользуется?
Старый 26-11-2007, 09:24     #330
Anjel
Активный участник

Anjel отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, ну чем отличаются все таблетки от аллергии? например супрастин, тавегил, кетотифен. Задумалась я только потому, что врач нам сказал, сначала принимать тавегил, типа для устранения аллергии, а потмо кетотифен- вот это уже для лечения. не понимаю я разницы!!! или это просто развод???!!!
Правильно врач сказал-первые препараты для устранения симптомов,а кетотифен действует на мехенизм аллергии .Действие кетотифена начинается не сразу он накапливается в организме и эффект появляется не раньше чем через 2 недели.
И еще мамочки не забывайте,что все противоаллергенные ср-ва снижают иммунитет.Так что поддерживайте его во время лечения.