--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==-- - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 00:13     #321
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля Ро Посмотреть сообщение
и у нас жара жуткая дома....

Комп Вере оринтировочно привезут в пятницу...

завтра нам на занятия на В.О. ехать и сегодня мы типа тренировались с мужем. на метро втроем с Ромкрой в коляске ездили на Горьковскую... тяжело конечно в стране советской жить... куча ступенек по которым коляска не шагает... а поднимать сейчас коляску (до обследования) я боюсь... как поеду завтра -не знаю, но поехать надо... будем медленно втаскивать коляску на ступеньки..а их в метро оказывается очень много....
Удачи вам,Оля!!!! это первый раз в метро ездили? расскажи как Ромик реагировал? я что-то все боюсь..... как в беременность там теряла сознание....так досих пор страх остался..... правда теперь за Кристю..... а с коляской там вообще.....
Старый 27-09-2007, 00:39     #322
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

я летом ездила уже...первый раз Ромка самого поезда испугался...
потом ездили и нормально..но я не одна всегда была..или с мужеи или с подругой, хотя она тоже с коляской..
но как то проще, и двери другу другу держим... и морально проще...
а завтра одна поеду..
Старый 27-09-2007, 12:36     #323
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

Оля удачки тебе а почему не на машине а на метро ездишь на ваську?
Я вот сегодня всю ночь не спала.... Каринку рвало ужастно.... скорую вызвала думала помогу фиг там говорят собирайтесь в больницу я отказалась ехать ...вот сегодня весь день на водичке будем сидеть, и на рисовом отваре ...
Старый 27-09-2007, 12:48     #324
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

Выздоравливайте !!!!!!! @@ @@
Старый 27-09-2007, 16:43     #325
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от клубничка Посмотреть сообщение
Оля удачки тебе а почему не на машине а на метро ездишь на ваську?
Я вот сегодня всю ночь не спала.... Каринку рвало ужастно.... скорую вызвала думала помогу фиг там говорят собирайтесь в больницу я отказалась ехать ...вот сегодня весь день на водичке будем сидеть, и на рисовом отваре ...
машину жалко..на у меня такая старушка уже...
+ пробки везде...

нормально съездили...доехала я ровно а час. т.е. вышла из дома без 3 минут, в 10,30 уже на приморской была. .вобщем вся дорога ровно час занимает..народу немного в метро, я даже сидела, уступили место.

очень боялась поднимать коляску, чтобы спину не сорвать...но!! мужики сами предлагали помощь...
на всех ступеньках!!!!

отлично отзанимались и поехали домой!!!!

а Регидрон не давала Карине??? я сама бы не поехала в больницу..боюсь их жутко..боюсь что залечат и если я вижу что справляюсь, то лучше дома останусь...
дома и стены лечат...
мы в апреле переболели ротовирусом..и с темпой 39 нам тоже предложили ехать в больничку ( а я тогда с мамой была в сестрике)... но в 3 ночи..я не спала..и была никакая..и отказалась..
мама рядом всю ночь была..мы сбили Ромке темпу и я выспалась... на след. день уже темпы небыло..
хотя в сумме неделю мы тогда переболели...
Старый 27-09-2007, 19:12     #326
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
Сообщение от клубничка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Регидрон правильно, если долгл легче не будет, то хорошо спасает Эрсефурил, его надо принимать по половинке капсулы 3 раза в день. Это противомикробное при отравлениях.
Мы часто эти ротовирусы хватаем к сожалению, вот 2 года подряд в отпуске плохо было....
Старый 27-09-2007, 19:14     #327
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

А в больничке тот же самый Эрсефурил и будут давать, да есчо капельницами накачают. Я даже далеко от дома от госпитализации отказалась, уж лучше дома детку лечить.
Старый 27-09-2007, 19:26     #328
sv_berry
Элита

Профиль sv_berry

sv_berry отсутствует

Нельзя Эрсефурил детям!!!
До 2-х, кажется, лет. При ротовирусе регидрон и полифепан таким маленьким дают. Кариночка, поправляйся!

Эх, а мы ездоки метрополитена регулярные! Правда, одна (без сопровождающего) не люблю я это дело... Да и сейчас мне уже проще без коляски ездить, на ручках.
Старый 27-09-2007, 23:04     #329
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

Можно Света, можно. И нам выписывали, доктор которому я очень доверяю ( нам было 1.5 года), подруге моей ребенку тож, ему 11 месяцев было, их с отравлением в больничку клали.
Откуда у тебя такие сведения что нельзя? Из инструкции? Дело же в дозировке правильной.
Старый 27-09-2007, 23:32     #330
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Свет...а нам помоему тоже Эрсевфурил прописал Березкин...
мы тогда в Сестрике его вызывали..
а вот активированный уголь, как раз , запретил давать...