| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "и у нас жара жуткая дома.... :))
Комп..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как в беременность там теряла сознание.... так досих пор страх остался..... правда теперь за Кристю..... а с коляской там вообще..... ![]() |
|
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==--"
|
|
Хранитель
|
я летом ездила уже...первый раз Ромка самого поезда испугался...
потом ездили и нормально..но я не одна всегда была..или с мужеи или с подругой, хотя она тоже с коляской.. но как то проще, и двери другу другу держим... и морально проще... а завтра одна поеду.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля удачки тебе а почему не на машине а на метро ездишь на ваську?
Я вот сегодня всю ночь не спала.... Каринку рвало ужастно.... скорую вызвала думала помогу фиг там говорят собирайтесь в больницу я отказалась ехать ...вот сегодня весь день на водичке будем сидеть, и на рисовом отваре ... |
|
|
|
|
Элита
|
Выздоравливайте !!!!!!! @@ @@
|
|
|
ответ для клубничка на сообщение "Оля удачки тебе а почему не на машине..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
+ пробки везде... нормально съездили...доехала я ровно а час. т.е. вышла из дома без 3 минут, в 10,30 уже на приморской была. .вобщем вся дорога ровно час занимает..народу немного в метро, я даже сидела, уступили место. очень боялась поднимать коляску, чтобы спину не сорвать...но!! мужики сами предлагали помощь... на всех ступеньках!!!! отлично отзанимались и поехали домой!!!! а Регидрон не давала Карине??? я сама бы не поехала в больницу..боюсь их жутко..боюсь что залечат и если я вижу что справляюсь, то лучше дома останусь... дома и стены лечат... мы в апреле переболели ротовирусом..и с темпой 39 нам тоже предложили ехать в больничку ( а я тогда с мамой была в сестрике)... но в 3 ночи..я не спала..и была никакая..и отказалась.. мама рядом всю ночь была..мы сбили Ромке темпу и я выспалась... на след. день уже темпы небыло.. хотя в сумме неделю мы тогда переболели... |
|
|
|
ответ для клубничка на сообщение "Оля удачки тебе а почему не на машине..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Регидрон правильно, если долгл легче не будет, то хорошо спасает Эрсефурил, его надо принимать по половинке капсулы 3 раза в день. Это противомикробное при отравлениях. Мы часто эти ротовирусы хватаем к сожалению, вот 2 года подряд в отпуске плохо было.... |
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Выздоравливайте!
Регидрон правильно,..."
|
|
Мега-элита
|
А в больничке тот же самый Эрсефурил и будут давать, да есчо капельницами накачают. Я даже далеко от дома от госпитализации отказалась, уж лучше дома детку лечить.
|
|
|
|
|
Элита
|
Нельзя Эрсефурил детям!!!
![]() До 2-х, кажется, лет. При ротовирусе регидрон и полифепан таким маленьким дают. Кариночка, поправляйся! Эх, а мы ездоки метрополитена регулярные! Правда, одна (без сопровождающего) не люблю я это дело... Да и сейчас мне уже проще без коляски ездить, на ручках. |
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "Нельзя Эрсефурил детям!!!:ded:
До 2-х,..."
|
|
Мега-элита
|
Можно Света, можно. И нам выписывали, доктор которому я очень доверяю ( нам было 1.5 года), подруге моей ребенку тож, ему 11 месяцев было, их с отравлением в больничку клали.
Откуда у тебя такие сведения что нельзя? Из инструкции? Дело же в дозировке правильной. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Свет...а нам помоему тоже Эрсевфурил прописал Березкин...
мы тогда в Сестрике его вызывали.. а вот активированный уголь, как раз , запретил давать... |