| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Мега-элита
|
Лучше всего в деревне жить тогда,там сортир на улице,далеко
муж не увидит и не услышит. |
|
|
ответ для kimm на сообщение "А у меня муж засранец, пукальшик и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, да что вы все удивились-то?
Я не страдалица и не мученица, муж и так редко дома бывает, а если уж при нем захочу, жду либо когда он моется, либо когда он у телика (в эти минуты он ничего не слышит и не видит), либо - сходи в магаз. ![]() Причем мы с ним прикалываемся по этому поводу и он, смеясь говорит "Ну да, ты же у нас не какаешь, я забыл", поржем и все. И никакой жуткой жути тут нет. Меня наоброт раздражают те, кто делает из этого культ, как одна моя подружка: наберет журналов, сигаретку возьмет и на час! И даже на работе! Прошлый начальник все смеялся: либо настя жрет, либо в туалете...БЕ ![]() А её мать вообще к сосоедке пять лет ходила- ну это вообще маразм, перебор. ![]() |
|
|
ответ для Олива на сообщение "Предполагаю, что он просто не обращает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не перестаю удивлятся как живут некоторые семьи![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
читала-читала,не удержалась.Расскажу вам сейчас историю про романтическую поездку меня и мово парнюгана(давно было,еще до замужества) в санаторий в область. Поездка была ,точнее,оздоровительно-романтическая. Парнюган был помешан на здоровье своем, не смотря на совершенно культуристическую внешность(186см и 135 кг),страдал печенью...поехали мы ,значит,чистить печень енту.
Номер один на двоих,есессно. На первую процедуру (мониторинговое очищение кишечника называется,кто знает-поймет сразу) пошел парнюган мой первый,как самый смелый и сильный.Не знали ведь мы еще,что за процедура такая. Приходит и с загадочным видом оккупирует туалет.Нагромко и надолго.На мои вопросы не отвечает. Пошла я. Процедура выглядит так. Кресло гинекологическое. Одевают на тебя штанцы с дыркой в попе,залезаешь на кресло,в попу-шланг. И загоняют жидкость,которую потом и откачивают.Красота. Вот и представьте на таком кресле мужика -красавца с вышеуказанными габаритами.Надо сказать,что процедуру проводили 2 молодые женщины. Ну а далее...далее,мы на протяжении недели делили унитаз в послепроцедуренное время(реакция организма как после клизмы), сидели на жесткой диете,и даже умудрились позаниматься сексом... |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "читала-читала,не удержалась.Расскажу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот не повезло бедным женщинам!!!! Работенка у них, ага... Рассказ супре, ржунимагу!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "вот не повезло бедным женщинам!!!!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "читала-читала,не удержалась.Расскажу..."
|
|
Наш человек
|
Вам надо было еще и процедуры проводить одновременно
, на соседних креслах. Держась за руки, так сказать . А вообще, наверно, гадость полная? По шлангу, да еще и в попу...Жесть. |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Вам надо было еще и процедуры проводить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все Г выкачали за неделю . Есть потом не могла,казалось,я вся такая девственная внутри![]() |
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "зато домой вернулась полностью..."
|
|
Наш человек
|
небось и похудели?
|