Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 12:24     #321
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Лучше всего в деревне жить тогда,там сортир на улице,далеко муж не увидит и не услышит.
Старый 10-01-2008, 12:36     #322
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
А у меня муж засранец, пукальшик и лингвист... Если пукает не при мне, то вполне может процесс красочно потом "специально для меня" расписать... Ох уж мне этот британский "туалетный" юмор...
не один ли у нас муж?))))))))))))))))
Старый 10-01-2008, 12:47     #323
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Ой, да что вы все удивились-то? Я не страдалица и не мученица, муж и так редко дома бывает, а если уж при нем захочу, жду либо когда он моется, либо когда он у телика (в эти минуты он ничего не слышит и не видит), либо - сходи в магаз.
Причем мы с ним прикалываемся по этому поводу и он, смеясь говорит "Ну да, ты же у нас не какаешь, я забыл", поржем и все. И никакой жуткой жути тут нет.
Меня наоброт раздражают те, кто делает из этого культ, как одна моя подружка: наберет журналов, сигаретку возьмет и на час! И даже на работе! Прошлый начальник все смеялся: либо настя жрет, либо в туалете...БЕ
А её мать вообще к сосоедке пять лет ходила- ну это вообще маразм, перебор.
Старый 10-01-2008, 12:50     #324
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Предполагаю, что он просто не обращает на это внимание.
Я такую историю знаю - правда, там участникам сейчас уже за 60. До мужа дошло, что жена при нем никогда в туалет не ходит лет через 10 совместной жизни - на этом вся конспирация и кончилась.
что-то поздновато до него дошло не перестаю удивлятся как живут некоторые семьи
Старый 10-01-2008, 12:51     #325
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

читала-читала,не удержалась.Расскажу вам сейчас историю про романтическую поездку меня и мово парнюгана(давно было,еще до замужества) в санаторий в область. Поездка была ,точнее,оздоровительно-романтическая. Парнюган был помешан на здоровье своем, не смотря на совершенно культуристическую внешность(186см и 135 кг),страдал печенью...поехали мы ,значит,чистить печень енту.
Номер один на двоих,есессно. На первую процедуру (мониторинговое очищение кишечника называется,кто знает-поймет сразу) пошел парнюган мой первый,как самый смелый и сильный.Не знали ведь мы еще,что за процедура такая. Приходит и с загадочным видом оккупирует туалет.Нагромко и надолго.На мои вопросы не отвечает. Пошла я. Процедура выглядит так. Кресло гинекологическое. Одевают на тебя штанцы с дыркой в попе,залезаешь на кресло,в попу-шланг. И загоняют жидкость,которую потом и откачивают.Красота. Вот и представьте на таком кресле мужика -красавца с вышеуказанными габаритами.Надо сказать,что процедуру проводили 2 молодые женщины.
Ну а далее...далее,мы на протяжении недели делили унитаз в послепроцедуренное время(реакция организма как после клизмы), сидели на жесткой диете,и даже умудрились позаниматься сексом...
Старый 10-01-2008, 13:13     #326
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
читала-читала,не удержалась.Расскажу вам сейчас историю про романтическую поездку меня и мово парнюгана(давно было,еще до замужества) в санаторий в область. Поездка была ,точнее,оздоровительно-романтическая. Парнюган был помешан на здоровье своем, не смотря на совершенно культуристическую внешность(186см и 135 кг),страдал печенью...поехали мы ,значит,чистить печень енту.
Номер один на двоих,есессно. На первую процедуру (мониторинговое очищение кишечника называется,кто знает-поймет сразу) пошел парнюган мой первый,как самый смелый и сильный.Не знали ведь мы еще,что за процедура такая. Приходит и с загадочным видом оккупирует туалет.Нагромко и надолго.На мои вопросы не отвечает. Пошла я. Процедура выглядит так. Кресло гинекологическое. Одевают на тебя штанцы с дыркой в попе,залезаешь на кресло,в попу-шланг. И загоняют жидкость,которую потом и откачивают.Красота. Вот и представьте на таком кресле мужика -красавца с вышеуказанными габаритами.Надо сказать,что процедуру проводили 2 молодые женщины.
Ну а далее...далее,мы на протяжении недели делили унитаз в послепроцедуренное время(реакция организма как после клизмы), сидели на жесткой диете,и даже умудрились позаниматься сексом...

вот не повезло бедным женщинам!!!! Работенка у них, ага...
Рассказ супре, ржунимагу!!!!
Старый 10-01-2008, 13:16     #327
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
вот не повезло бедным женщинам!!!! Работенка у них, ага...
Рассказ супре, ржунимагу!!!!
Так сами наверное выбирали работу эту.
Старый 10-01-2008, 13:30     #328
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Вам надо было еще и процедуры проводить одновременно , на соседних креслах. Держась за руки, так сказать . А вообще, наверно, гадость полная? По шлангу, да еще и в попу...Жесть.
Старый 10-01-2008, 13:46     #329
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Вам надо было еще и процедуры проводить одновременно , на соседних креслах. Держась за руки, так сказать . А вообще, наверно, гадость полная? По шлангу, да еще и в попу...Жесть.
зато домой вернулась полностью очищенная и с розовыми даже щечками все Г выкачали за неделю. Есть потом не могла,казалось,я вся такая девственная внутри
Старый 10-01-2008, 13:54     #330
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

небось и похудели?